А вот мой вариант прохождения квеста (предполагает прокачанный навык Красноречия):
Итак, Краули, объявив мне, что некто Дейв, Стрейер, Дуков и Тенпенни есть фошысты, подрядил меня устроить всей четверке экстерминатус через хедшот за 100 крышек за каждого (или 25 за "простой" выпил). Причем в доказательство потребовал всего три ключа, сказав, что, дескать, Тенпенни - кадр довольно известный и его безвременная кончина всколыхнёт общественность. При этом пожаловал снайперку. Заподозрив неладное (а скорее всего потенциальный профит...), провел соцопрос среди жителей Подземелья. А именно среди Квинна, Тюльпан, Азрухала и хозяйки гостиницы. Они-то мне и поведали, что Дейв и Дуков никакие не фошысты (а Тенпенни таки да), а Краули как-то проболтался про кучу крышек... Профит становился все реальнее...
Предъявив Краули факты, добился от него частичной правды: Дейв, Стрейер и Дуков таки действительно не фошысты, а Краули просто нужны ключи. Тенпенни же по прежнему must die. огласившись на новый вариант задания, пошел собирать ключи. У Стрейера и Дукова я ключи тупо купил (деньги они просят смехотворные, я за один выход на Пустоши патронов расстреливаю на большую сумму). Перед Дейвом разыграл спектакль с послом пустошей, потребовал ключ в качестве дара, и при помощи грамотно выстроенной
PR-кампании обеспечил ему фэйл на выборах. Да, и спер "наркоз" . Попутно у этой троицы разнюхал, где находится форт "Костян", и какой нехороший человек, оказывается, Дуков - именно он, гад, запихнул Краули в комнату с дикими гулями, надеясь зохавать его долю (а после выпилить остальных и их доли зохавть тоже), а так же узнал, какая офигенная телка была Тара, что все хотели с ней сделать, и как все трое жестоко обломились, когда её вместо них "поимели" дикие гули (откуда они там нах взялись? там же толпа ведроидов-терминаторов!?..). А главное - Тенпенни нанял всю эту банду, чтобы вынести из форта нечто ценное, но оно и по сию пору там (вот он, профит!!!!!!!!!!11111).
Посему, собрав ключи, двинул в форт. Около форта уже болтались конкуренты - изгои братства. Чего-то ждали. Не иначе второго пришествия... Не получив от изгоев никакой инфы, и поняв, что соваться в форт они не особо хотят (или не могут...) рванул туда сам. Сначала сунулся через офисное здание, поднялся наверх, оставляя за собой дырявые консервные банки. Прорвался в бомбохранилище. Изрешетив тамошних ботов охраны ломанулся в дверь. Ан нет - нужен ключ! Пошел с другой стороны, через ту самую "резиденцию командования". Тут и пригодились ключи троицы - Дейва, Стрейера и Дукова. В самом низу обнаружилось тело Тары, а на ней - четвертый ключ. А за дверью, которую подпирал её труп, нашелся мегабронесмокинг Т-51Б и фатман. Тут меня настигла весть о том, что "квест завершен". Вылез все через то же бомбохранилище. Братаны на выходе, даже не попытались кофисковать мегабронесмокинг, так и остались чего-то ждать. Странно как-то даже. К Краули не возвращался - недосуг все было.
Да, Тенпенни я замочил, предварительно поболтав с ним. С уродом, заказавшим меня "Когтям" (да, я сдал Берка Симмсу, а когда Берк попытался замочить шерифа - старый дурак повернулся к нему спиной...

- всадил в него всю обойму из пистолета), финал разговора мог быть только один - я честно сказал, что в моём лице к нему, Алистеру Тенпенни, пришёл Полярный Лис. После чего Тенпенни внезапно умер от нарушения функции головного мозга в результате переизбытка свинца в организме. Поскольку шеф Густаво и слышать не хотел о мирном решении проблемы с гулями, то гулей я в Тенпенни-тауэр не пустил. А пустил их в расход. За что удостоился от Тридогнайта эпитета "кровавый мститель" (или что-то около того).
ЗЫ: два других варианта решения квеста с гулями и Тенпенни-тауэр - помочь гулям заселиться в башню силовым или дипломатическим методом - монопенисуально ведут к экстерминатусу человеческого населения Тенпенни-тауэр.