Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Квесты Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 14.09.2010, 12:07   #91 (permalink)
Новенький в Пустоши

Регулятор
Mitsuki вне форума
Mitsuki Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Zectore Посмотреть сообщение
ну и хрен с ним со старым лохом его Тенпени с чуваками кинули так он нашол еще одного который его прокатил
А я Тенпенни шлёпнула, предварительно уговорив его на вселение гулек, а потом и противному гульке штарцы взорвала:hunter:

Старый 19.09.2010, 08:28   #92 (permalink)
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Mitsuki Посмотреть сообщение
А я Тенпенни шлёпнула, предварительно уговорив его на вселение гулек, а потом и противному гульке штарцы взорвала:hunter:
не понимаю я людей которые вселяют гулей в тенпени, здание полно нормальных цивилизованных и относительно аккуратных людей. Я не могу их винить за то что они не хотят пускать грязных гулей к себе домой. Вот вы бы пустили к себе бомжа грязного пожить пусть у него там хоть миллион баксов в кармане?

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!

Старый 19.09.2010, 09:44   #93 (permalink)
Повелитель Курилки

Братство Стали
Jack вне форума
Jack Добрый(ая)
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

Цитата:
не понимаю я людей которые вселяют гулей в тенпени, здание полно нормальных цивилизованных и относительно аккуратных людей....
Нет, ну ладно, но когда я встречаю "Можешь звать меня "мадам" или "забыл-ещё-что-она-там-говорила"", то хочется взять и это-самое (по хлебалу, а не то, что вы подумали)

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA

C:\Documents and Settings\Jack\Рабочий стол\f53854bd2abd.png

Старый 19.09.2010, 11:25   #94 (permalink)
Опытный Путник

Сталкер Пустоши
Jhonny вне форума
Jhonny Нейтрален

Цитата:
не понимаю я людей которые вселяют гулей в тенпени
Тоже не вселял никогда. Там большая часть народа против - значит, нечего гулям там делать. Кто первый пришел то и нашел.

Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы, и врежет молча.

Старый 14.01.2011, 00:07   #95 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
silicon вне форума
silicon Нейтрален

А вот мой вариант прохождения квеста (предполагает прокачанный навык Красноречия):
Итак, Краули, объявив мне, что некто Дейв, Стрейер, Дуков и Тенпенни есть фошысты, подрядил меня устроить всей четверке экстерминатус через хедшот за 100 крышек за каждого (или 25 за "простой" выпил). Причем в доказательство потребовал всего три ключа, сказав, что, дескать, Тенпенни - кадр довольно известный и его безвременная кончина всколыхнёт общественность. При этом пожаловал снайперку. Заподозрив неладное (а скорее всего потенциальный профит...), провел соцопрос среди жителей Подземелья. А именно среди Квинна, Тюльпан, Азрухала и хозяйки гостиницы. Они-то мне и поведали, что Дейв и Дуков никакие не фошысты (а Тенпенни таки да), а Краули как-то проболтался про кучу крышек... Профит становился все реальнее...
Предъявив Краули факты, добился от него частичной правды: Дейв, Стрейер и Дуков таки действительно не фошысты, а Краули просто нужны ключи. Тенпенни же по прежнему must die. огласившись на новый вариант задания, пошел собирать ключи. У Стрейера и Дукова я ключи тупо купил (деньги они просят смехотворные, я за один выход на Пустоши патронов расстреливаю на большую сумму). Перед Дейвом разыграл спектакль с послом пустошей, потребовал ключ в качестве дара, и при помощи грамотно выстроенной PR-кампании обеспечил ему фэйл на выборах. Да, и спер "наркоз" . Попутно у этой троицы разнюхал, где находится форт "Костян", и какой нехороший человек, оказывается, Дуков - именно он, гад, запихнул Краули в комнату с дикими гулями, надеясь зохавать его долю (а после выпилить остальных и их доли зохавть тоже), а так же узнал, какая офигенная телка была Тара, что все хотели с ней сделать, и как все трое жестоко обломились, когда её вместо них "поимели" дикие гули (откуда они там нах взялись? там же толпа ведроидов-терминаторов!?..). А главное - Тенпенни нанял всю эту банду, чтобы вынести из форта нечто ценное, но оно и по сию пору там (вот он, профит!!!!!!!!!!11111).
Посему, собрав ключи, двинул в форт. Около форта уже болтались конкуренты - изгои братства. Чего-то ждали. Не иначе второго пришествия... Не получив от изгоев никакой инфы, и поняв, что соваться в форт они не особо хотят (или не могут...) рванул туда сам. Сначала сунулся через офисное здание, поднялся наверх, оставляя за собой дырявые консервные банки. Прорвался в бомбохранилище. Изрешетив тамошних ботов охраны ломанулся в дверь. Ан нет - нужен ключ! Пошел с другой стороны, через ту самую "резиденцию командования". Тут и пригодились ключи троицы - Дейва, Стрейера и Дукова. В самом низу обнаружилось тело Тары, а на ней - четвертый ключ. А за дверью, которую подпирал её труп, нашелся мегабронесмокинг Т-51Б и фатман. Тут меня настигла весть о том, что "квест завершен". Вылез все через то же бомбохранилище. Братаны на выходе, даже не попытались кофисковать мегабронесмокинг, так и остались чего-то ждать. Странно как-то даже. К Краули не возвращался - недосуг все было.
Да, Тенпенни я замочил, предварительно поболтав с ним. С уродом, заказавшим меня "Когтям" (да, я сдал Берка Симмсу, а когда Берк попытался замочить шерифа - старый дурак повернулся к нему спиной... - всадил в него всю обойму из пистолета), финал разговора мог быть только один - я честно сказал, что в моём лице к нему, Алистеру Тенпенни, пришёл Полярный Лис. После чего Тенпенни внезапно умер от нарушения функции головного мозга в результате переизбытка свинца в организме. Поскольку шеф Густаво и слышать не хотел о мирном решении проблемы с гулями, то гулей я в Тенпенни-тауэр не пустил. А пустил их в расход. За что удостоился от Тридогнайта эпитета "кровавый мститель" (или что-то около того).
ЗЫ: два других варианта решения квеста с гулями и Тенпенни-тауэр - помочь гулям заселиться в башню силовым или дипломатическим методом - монопенисуально ведут к экстерминатусу человеческого населения Тенпенни-тауэр.

Старый 05.07.2011, 10:19   #96 (permalink)

Забанен

Братство Стали
AgentFSB вне форума
AgentFSB Нейтрален

Не знаю баг не баг, но у меня Броня пропала, после того как я её взял. Было так: сделал квест "Контрольный выстрел", никого не убивал, всех уговорил мирно. Когда получил все ключи пошел в форт. Все открыл взял бронь. В инвентаре она появилась. Я её одел, но потом снял. И все бронь исчезла.
Может это из-за того, что у меня другая бронь есть - Т-51Б, которую дают за дополнение про китайцев.
Подходил к Краули, может к нему бронь улетела, но он говорит: воровать не хорошо. Ппц собирал коллекцию уникальной брони, а она исчезла. Ходил в форт, там её нет.

P.S. такой вопрос: Т-51 могла быть использована для починки какой-нибудь брони? Я там порядок наводил в инвентаре, может не заметил и починил Т-51 какую-нибудь бронь, это возможно?

Последний раз редактировалось AgentFSB; 05.07.2011 в 10:29.

Старый 05.07.2011, 20:29   #97 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Если мне не изменяет память, то вполне могло такое быть. T-51b никакой другой силовой броней не чинится, а вот саму её можно использовать для починки обычной СБ.
Хочешь, проверь, добавь консолью себе экземпляр: player.additem 000A6F77 1
Код шлема 000A6F78.

Ответ