![]() |
Глава государства
Квест берется в храме единения у Ганибала
1)Вам нужно добыть чертежи. Идете в исторический музей,поднимаетесь на второй этаж,заходите в комнату администрации немного там побегав и посмотря по карте вы найдете чертежи на стенке возвращайтесь обратно в храм единения и отдайте их негру в очках. 2)Вам нужно зачистить монумент линкольна от мутантов У меня лично было так....(я выполнял этот квест после того как сбежал с базы анклава...тоесть в самом конце игры когда стояли энергетические барьеры)...сам монумент у меня не был открыт и поэтому я отправился к ближайшей станции,не доходя до монумента увидел трупы мутантов,подошел к ним и у меня появилась надпись вернуться обратно к Ганибалу.Можно пройти дальше к монументу линкольна и там будет засада работорговцем,одному там очень тяжко,можно их расстрелять из снайперки,а можно сделать так что бы тебя увидели и уйти вправо за монумент....нпс немного тупят но потом идут к вам и так их легче вальнуть. После возвращения к Ганибалу вы должны встретиться у станции, в диалоге с ним будут два варианта проверить обстановку и пойти сразу туда вроде все....если не зачистили монумент зачищайте =))) у меня они не дошли до монумента так как на их пути стояли силовые поля =((( попробую их снести в последней сюжетной мисси посмотрим что получится =) А так вроде мисси я должна на этом закончится. |
Цитата:
|
Просто я вынес базу работорговцев и об этом не задумавался =).Сори так как я качал хоршую карму я не учитываю другие варианты.....росто я думаю что практически все так и качают хорошую кару.....если есть альтернативы то я тока за!
|
А я не могу найти этих рабов после того, как они из храма Единение ушли.
|
Все, нашел, надо было просто ждать дольше.
|
Не все хорошую карму качают. Я поэтому не стал проходить этот квест, потому что за просто так помогать им и хорошую карму смысла не было.
Если сдать из работорговцам, те крыш отвалят иль еще чего? |
Цитата:
|
1)Добыть чертежи.
исторический музей,второй этаж, на стене. 2)Зачистить монумент линкольна от мутантов У меня мутанты были мертвы, задание выполнилось как только подошол к монументу, и появилось задание убить работорговцев, а работорговцы предложили здать рабов + купить этот чертеж. И появилось задание продать артефакты Лерою Волкеру. Вот убить то их не проблема а артефакты где искать ХЗ УСТАЛ мож кто знает??:confused: |
Сегодня попробую их толкнуть работорговцем) А то не хочется карму портить хорошими делами...
Кстать как открыл этот храм, так сразу пошел в Парадиз-Фолс, думал с гробощиком будет возможность всех сдать. Ан нет. тишина( |
Цитата:
|
Кстати, у меня такой глюк был: я в музее лазала еще до того, как дали квест с фотографией монумента, хотела все сразу собрать, вещи Линкольна почти все нашла, кроде плаката о призыве, а фотографии на стене - не было ! А дали квест - появилась.
Вот такие дела. И еще никак не могу дождаться, пока Ганнибал до монумента дойдет ... полсуток там просидела, а его все нет, и квест висит :( Интересно, это глюк, или наод ждать еще дольше ? Прочто в разговоре в Храме единения он вообще говорит "встретимся через час" ... глюк перевода ? |
Может его съели по пути? :) попробуй загрузиться и с ним пойти
|
Цитата:
Не, лучше просто через пару дней зайду к монументу. Не появятся - фиг с ними, пущай квест висит, опыта и так поднаберусь где-нибудь ... ЗЫ: причем там же проход через метро к этому монументу ... может у них там брамин застрял =))) |
мне проще - я всех убил и не заморачивался))
|
"1)Вам нужно добыть чертежи."
-Нарооод!!! Подскажите, как называются эти чертежи в английской версии...а то я всё облазил, и никак их не найду...нашёл уже и плакат,и коллекцию монет, и ружьё, а что за чертежи хз.... |
Вообще это не совсем чертежи, это фотография скорее ... может называться picture или drawing ... или еще как =)
Заходишь заброшенную часть исторического музея, там переходишь в административную часть, доходишь до комнаты, закрытой решетчатой дверью, поднимаешься по лестнице - и там будут стоять два стола, за одним из них на стенке висит эта картинка с мемориалом. Вообще если у тебя есть квест на нее - просто включи в пип-бое карту местности и посмотри, куда маркер показывает. |
Вся бригада до Мемориала Линкольна шла 3 дня.
Перемещались, причем, по хоатичной траектории. Больше всего убило, когда переплыв реку, Ганибал повел всех на север, потом свернул на восток к Мегатонне... Вот такой вот маршрутец :) Добрался только Ганибал и пес. Если бы я их периодически не отслеживал, порешили бы всех... Перезагрузки и ожидание возле Мемориала по нескольку дней, ничего не дали... Пришлось сопровождать... |
f29, фигня у тебя какая-то вышла ...
у меня они в конце концов дошли все. Т.е.. я просто забила на то, чтобы их дождаться - и пошла дальше добрые дела творить. А потом по пути забежала через какое-то время - а они там, родимые, у метро стоят, меня ждут. Сказали спасибо и побежали к мемориалу, теперь там обретаются. |
Мнеб хотелось узнать про продажу артефактов Линкольна: сколько их и дадут чтонибудь полезное за них кроме крышек!
Лично я нашёл: Дневник Линкольна Цилиндр Линкольна Винтовку Линкольна (кстати получше охотничьего ружья можно самому с неё стрелять) Голос Линкольна Плакат о призыве Плакат о розиске убийцы Линкольна Статуэтку какогото типа Подскажите кто знает что сталось |
Ничего полезного кроме крышек не дадут.
Продать можно: - беглым рабам в лице Ганнибала, - работорговцам в лице не помню кого, - а также Аврааму Вашингтону в Ривет-Сити. Цены скорей всего будут у всех одни и те же, но это только предположение. Я продала это все добро беглым рабам, деньги там смешные, 10-15-20-50 крышек, самое большое - 150 крышек за винтовку Линкольна. При высоком навыке красноречия цену можно увеличить вдвое. Имхо недоработка ... надо бы еще вариант отдать за просто так - например за хорошую карму, или какой-нибудь плюшевый квест. |
Цитата:
|
И кстати, - Ганибал тоже купит с радостью все артефакты! :rolleyes:
|
Цитата:
|
нашел прокламацию о призыве, остался цилиндр, вроде все облазил, интересно где он может быть
|
Цитата:
|
не)) все нашел сам)) в дыру в полу спрыгнул, цилиндр на нижнем этаже просто так валялся)))
|
Созерцатель, цилиндр лежит в комнате с обвалившимся потолком, это локация Административных помещений музея.
А где ты нашел плакат о призыве ? Это единственное, что я так и не раскопала :( |
немного с запозданием, но если все еще не нашла, то он там же где и плакат о розыске, где много книг, только на другом стенде, у противоположной стены вроде
|
Цитата:
|
Получилось ли у кого дождаться окончания работ и посмотреть на восстановленный мемориал Линкольна ? Предусмотрено ли это в сюжете ?
Кстати, по-моему, с идущей командой Ганнибалла, как и с отцом, бегущим через пустоши - если не сопровождать, то добегут гарантированно и без потерь, если сопровождать - возможны эксцессы :) |
Цитата:
|
Рисунко не лежит, а висит на стене(над столо) почти в самом конце библиотеки... Там в комнате еще какая-то плоская штукенция висит на потолке...
|
Хм... сейчас в процессе разработки мода, случайно нашёл в G.E.C.K'е две модели - LincolnMemorialStatic и LincolnHead к ней отдельно, и LincolnMemorialFixedStatic - та же модель, но с уже приделанной головой. Дак вот мне интересно: Первоначально стоит статуя с головой, а у неё можно снести голову, или же наоборот сперва стоит статуя без головы, а рабы её восстанавливают.
--------------- Хм, нашёл ещё пару моделей с мемориальным камнем - первая обычная, а вторая - дописанная. Значит рабы всё-таки восстанавливают храм, но в мелочах. |
Миссия есть(непомню как называется) очистить местность от работорговцев и чтоб они там поселилесь (также они хотели поставить голову обратно) наверно когда выполниш эти миссию то спустя какое-то время она появица
|
Голова абсолютно точно "встает на плечи" после завершения квеста
|
и мемориальный камень за статуей после этого дописывают
|
Голова на место встает,это в финальнм ролике видно.
|
Цитата:
|
кхм, ну прикол в том, что я играю с freeplay модом, тоесть уже после прохождения до конца сюжетной линии... может из-за этого? %)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.