![]() |
Цитата:
|
А как их работорговцам продать я что то не могу понять вот этого? Помогите.
|
бежишь в исторический музей, не забудь захватить любую вещичку линкольна там, затем к ганибалу, скажи ему что они могут отправляться.
потом жди их у метро, когда они придут, скажи ганибалу что пойдёшь посмотришь что там у мемориала, а сам подойди к главарю работарговцев, дай ему вещичку и они отправятся мочить рабов, вот там по пути у метро их они убъют, продать не получилось у меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи подскажите где лежит дневник Линкольна ПОЖАЛУСТА!!!!!:o:o:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
???
А у меня вообще какой-то гемор с этим квестом. Вообщем когда Ганибал сказал что встретимся возле мемориала, я решил пока прогуляться по окрестностям. Бродил бродил, забродил в какой -то завод, не помню, (его кстати вообще нет на карте) ничего особенного там не нашел кроме мутантов и всякой дребедени. И вот когда дошел почти до монумента вдруг обнаружил брамина, навьюченого головой линкольна, бродившего в одиночку. Подойдя к нему поближе появилась надпись что Ганимал мертв. квест провален. Это что прикол такой, или это еще один вариант концовки квеста:confused:
|
низнаю может та же история что и с Уолтером в Мегатонне или Сонорой Крус-просто где нить навернулись и подохли,тогда попробуй заново,потому что через консоль воскрешать смысла нет т.к квест провалился
|
Все гораздо проще, видимо работорговцев не "вынес" и они всех доблестно завалили)
|
Цитата:
|
а главного торговца внутри мемориала убил?
|
Просто , надо было телепортироваться к мемориалу и ждать их возле метро (есть маркер) - они сами прекрасно добираются . А так получается что ты , "бродя окрест" на пути ихнего маршрута , сам того не ведая , навлек (читай активировал) на них все предназдначавшиеся тебе "проблемы" : ибо они слетаются к ГГ как мухи...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img34.imageshack.us/img34/7628/phpwm7nxl.png "Тащиться" они , конечно , будут долго ... можешь успеть сделать еще какой-нить квестик - они , все равно , дойдут до этого метро только ... и будут там стоять , пока ты с ними не поговоришь . |
landckneht, спасибо, вроде нашел:) Если они целыми дойдут и в полном составе, я вдвойне обрадуюсь:D
Дошли-таки! В полном составе: 5 человек, собака и вьючный брамин:D Совершил "быстрое путешествие" к станции метро "Молл - северо-запад", а они тут как тут, сами со мной заговорили. И квест после этого разговора сам закрылся:) |
Народ, как выбросить из инвентаря этот чертов Плакат Мемориала? А то рабов всех убили. Его ид 00028ee9, а вот какая консольная команда?
|
Я с помощью этих предметов устроил себе дома небольшой уголок-линкольна )
Красиво получилось :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял только винтарь, цилидр и плакат(по квесту) остальное так там и вляется. И не буду брать - дешевое барахло. а цилиндр сам иногда ношу - выпендрешник :D ( жаль что нельзя использовать как ночной горшок - в мегатоне удобства то далеко ) ))))
|
насчёт восстановления мемориала: если долго играть тама башку вернут на место и две стены забелают цементом (1я за статуей, вторая где ловушка с металической рельсой) у себя не доходил, но друг показывал.
И ещё в папке видео можно отыскать заставки типа год спустя и ещё скокото может гарольд разростется по прошествии их? С мемориалом также будет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.