Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Квесты Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/)
-   -   Глава государства (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/164-glava-gosudarstva.html)

mamantenok 18.03.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от Созерцатель (Сообщение 3480)
нашел прокламацию о призыве, остался цилиндр, вроде все облазил, интересно где он может быть

там есть место где горой скинуто все-столы мусор какой то.там цилиндр

Hust1er 31.03.2009 11:05

А как их работорговцам продать я что то не могу понять вот этого? Помогите.

Dav1ds 31.03.2009 12:04

бежишь в исторический музей, не забудь захватить любую вещичку линкольна там, затем к ганибалу, скажи ему что они могут отправляться.
потом жди их у метро, когда они придут, скажи ганибалу что пойдёшь посмотришь что там у мемориала, а сам подойди к главарю работарговцев, дай ему вещичку и они отправятся мочить рабов, вот там по пути у метро их они убъют, продать не получилось у меня

sonzip 15.04.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Paladin4ik (Сообщение 3260)
Лично я нашёл:
Дневник Линкольна
Цилиндр Линкольна
Винтовку Линкольна (кстати получше охотничьего ружья можно самому с неё стрелять)
Голос Линкольна
Плакат о призыве
Плакат о розиске убийцы Линкольна
Статуэтку какогото типа

Подскажите кто знает что сталось

Вот я нашёл: цилиндр, винтовку, голос, ПРОКЛАМАЦИЮ(ПЛАКАТ) О ПРИЗЫВЕ, плакат о розыске, статуэтку, коллекция старинных монет и плакат мемориала. Кстати плакат мемориала весит над соседним столом справа от голоса, а монетки в одной из боковых комнат на стелаже что то вроде коробочки картонной. Скажи гне нашёл дневник Линкольна, а то я уже запарился третий день ищу ПЛИИИЗЗЗ!!! Зарание спасибо.:)

Andrey1427 15.04.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Mr.Fallout (Сообщение 7940)
Миссия есть(непомню как называется) очистить местность от работорговцев и чтоб они там поселилесь (также они хотели поставить голову обратно) наверно когда выполниш эти миссию то спустя какое-то время она появица

Там нету квеста на выбор стороны..просто мочишь тех кто тебе не нравится:) Карма при этом не меняется. Я тупа простоял у метро часов 14 пока Ганибал не придет, потом сказал чтобы они меня подождали.Сходил завалил всех работорговцев и вернулся к нему с "хорошими вестями":) После этого они заселяют мемориал и голова на Линкольне сразу появилась:)

sonzip 17.04.2009 14:20

Товарищи подскажите где лежит дневник Линкольна ПОЖАЛУСТА!!!!!:o:o:o

Slasher 18.04.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от sonzip (Сообщение 10198)

Забей . Вишь все находят по восемь предметов - так что у тебя "полный комплект" . Я три раза проходил и , катса , неизменными остаются : цилиндр , винтовка , плакат мемориала и статуйетка (мож еще чето - не помню) , а остальное рендомно . В следующий раз найдешь .

FatMan 18.04.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от sonzip (Сообщение 10198)

Локация "Нижние залы Исторического музея" в центральной комнате на втором этаже на постаменте справа. Это единственная вещь, которая находится не в "Администрации Исторического музея".

sonzip 19.04.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 10216)
Локация "Нижние залы Исторического музея" в центральной комнате на втором этаже на постаменте справа. Это единственная вещь, которая находится не в "Администрации Исторического музея".

Спасибо большое :) :) , никогда бы не додумался, что эта книжка на другой локации, хотя я там шарил, но не нашёл, ща получше поищу ;), ещё раз СПАСИБО!!!!!! :)

sonzip 19.04.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 10213)
Забей . Вишь все находят по восемь предметов - так что у тебя "полный комплект" . Я три раза проходил и , катса , неизменными остаются : цилиндр , винтовка , плакат мемориала и статуйетка (мож еще чето - не помню) , а остальное рендомно . В следующий раз найдешь .

Есть один шанс выполнить квест на 110% и я его не упущу!:cool:

mexicoz 26.04.2009 14:33

???

А у меня вообще какой-то гемор с этим квестом. Вообщем когда Ганибал сказал что встретимся возле мемориала, я решил пока прогуляться по окрестностям. Бродил бродил, забродил в какой -то завод, не помню, (его кстати вообще нет на карте) ничего особенного там не нашел кроме мутантов и всякой дребедени. И вот когда дошел почти до монумента вдруг обнаружил брамина, навьюченого головой линкольна, бродившего в одиночку. Подойдя к нему поближе появилась надпись что Ганимал мертв. квест провален. Это что прикол такой, или это еще один вариант концовки квеста:confused:

Black 26.04.2009 19:48

низнаю может та же история что и с Уолтером в Мегатонне или Сонорой Крус-просто где нить навернулись и подохли,тогда попробуй заново,потому что через консоль воскрешать смысла нет т.к квест провалился

FatMan 26.04.2009 20:45

Все гораздо проще, видимо работорговцев не "вынес" и они всех доблестно завалили)

mexicoz 27.04.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 10447)
Все гораздо проще, видимо работорговцев не "вынес" и они всех доблестно завалили)

Работорговцев я еще до этого уложил, когда подошел к мемориалу и увидел что мутанты валяются на солнышке верх пузом. Решил полюбопытничать что внутри и наткнулся на работорговцев. Естественно они этого не пережили. Так что скорее всего они где-то раньше лягли. :(

Black 27.04.2009 14:21

а главного торговца внутри мемориала убил?

Slasher 28.04.2009 01:43

Просто , надо было телепортироваться к мемориалу и ждать их возле метро (есть маркер) - они сами прекрасно добираются . А так получается что ты , "бродя окрест" на пути ихнего маршрута , сам того не ведая , навлек (читай активировал) на них все предназдначавшиеся тебе "проблемы" : ибо они слетаются к ГГ как мухи...

Fal_fly 28.04.2009 02:21

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 10452)
а главного торговца внутри мемориала убил?

Он обычно сам выбегает када мочилово там начитнается...

Alter 28.04.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 10443)
низнаю может та же история что и с Уолтером в Мегатонне или Сонорой Крус-просто где нить навернулись и подохли,тогда попробуй заново,потому что через консоль воскрешать смысла нет т.к квест провалился

Сонора Крус подохла? Она же бессмертная. Вот то что она очень шустро бегает по всей пустоши, это да... Хорошо, что есть коды;)

giner 13.08.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 10458)
Просто , надо было телепортироваться к мемориалу и ждать их возле метро (есть маркер) - они сами прекрасно добираются . А так получается что ты , "бродя окрест" на пути ихнего маршрута , сам того не ведая , навлек (читай активировал) на них все предназдначавшиеся тебе "проблемы" : ибо они слетаются к ГГ как мухи...

Можете сказать, какая именно станция метро, я просто с маркерами не в ладах.:( Название только скажите, я уж сам найду... плиз.Я сразу к мемориалу телепортировался, а бывших рабов нет(((нигде.

Slasher 14.08.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 13948)
Можете сказать, какая именно станция метро, я просто с маркерами не в ладах.:( Название только скажите, я уж сам найду... плиз.Я сразу к мемориалу телепортировался, а бывших рабов нет(((нигде.

Ст. м. "Молл-северо-запад" (как-раз между мемориалом и историческим музеем) .

http://img34.imageshack.us/img34/7628/phpwm7nxl.png

"Тащиться" они , конечно , будут долго ... можешь успеть сделать еще какой-нить квестик - они , все равно , дойдут до этого метро только ... и будут там стоять , пока ты с ними не поговоришь .

giner 14.08.2009 00:28

landckneht, спасибо, вроде нашел:) Если они целыми дойдут и в полном составе, я вдвойне обрадуюсь:D

Дошли-таки! В полном составе: 5 человек, собака и вьючный брамин:D Совершил "быстрое путешествие" к станции метро "Молл - северо-запад", а они тут как тут, сами со мной заговорили. И квест после этого разговора сам закрылся:)

Chemer 30.08.2009 09:38

Народ, как выбросить из инвентаря этот чертов Плакат Мемориала? А то рабов всех убили. Его ид 00028ee9, а вот какая консольная команда?

APXAHGEL 16.09.2009 20:45

Я с помощью этих предметов устроил себе дома небольшой уголок-линкольна )
Красиво получилось :D

Chief 16.09.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Chemer (Сообщение 14485)
Народ, как выбросить из инвентаря этот чертов Плакат Мемориала? А то рабов всех убили. Его ид 00028ee9, а вот какая консольная команда?

player.removeitem [base ID] [1]

Black 21.09.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от APXAHGEL (Сообщение 15614)
Я с помощью этих предметов устроил себе дома небольшой уголок-линкольна )
Красиво получилось :D

аналогично,просто спер некоторые обратно,а остальные не продавал)

steep pepeer 24.09.2009 13:57

Взял только винтарь, цилидр и плакат(по квесту) остальное так там и вляется. И не буду брать - дешевое барахло. а цилиндр сам иногда ношу - выпендрешник :D ( жаль что нельзя использовать как ночной горшок - в мегатоне удобства то далеко ) ))))

Benzin 07.11.2009 18:32

насчёт восстановления мемориала: если долго играть тама башку вернут на место и две стены забелают цементом (1я за статуей, вторая где ловушка с металической рельсой) у себя не доходил, но друг показывал.
И ещё в папке видео можно отыскать заставки типа год спустя и ещё скокото может гарольд разростется по прошествии их? С мемориалом также будет?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot