Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Квесты Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/)
-   -   Глава государства (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/164-glava-gosudarstva.html)

mamantenok 18.03.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от Созерцатель (Сообщение 3480)
нашел прокламацию о призыве, остался цилиндр, вроде все облазил, интересно где он может быть

там есть место где горой скинуто все-столы мусор какой то.там цилиндр

Hust1er 31.03.2009 11:05

А как их работорговцам продать я что то не могу понять вот этого? Помогите.

Dav1ds 31.03.2009 12:04

бежишь в исторический музей, не забудь захватить любую вещичку линкольна там, затем к ганибалу, скажи ему что они могут отправляться.
потом жди их у метро, когда они придут, скажи ганибалу что пойдёшь посмотришь что там у мемориала, а сам подойди к главарю работарговцев, дай ему вещичку и они отправятся мочить рабов, вот там по пути у метро их они убъют, продать не получилось у меня

sonzip 15.04.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Paladin4ik (Сообщение 3260)
Лично я нашёл:
Дневник Линкольна
Цилиндр Линкольна
Винтовку Линкольна (кстати получше охотничьего ружья можно самому с неё стрелять)
Голос Линкольна
Плакат о призыве
Плакат о розиске убийцы Линкольна
Статуэтку какогото типа

Подскажите кто знает что сталось

Вот я нашёл: цилиндр, винтовку, голос, ПРОКЛАМАЦИЮ(ПЛАКАТ) О ПРИЗЫВЕ, плакат о розыске, статуэтку, коллекция старинных монет и плакат мемориала. Кстати плакат мемориала весит над соседним столом справа от голоса, а монетки в одной из боковых комнат на стелаже что то вроде коробочки картонной. Скажи гне нашёл дневник Линкольна, а то я уже запарился третий день ищу ПЛИИИЗЗЗ!!! Зарание спасибо.:)

Andrey1427 15.04.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Mr.Fallout (Сообщение 7940)
Миссия есть(непомню как называется) очистить местность от работорговцев и чтоб они там поселилесь (также они хотели поставить голову обратно) наверно когда выполниш эти миссию то спустя какое-то время она появица

Там нету квеста на выбор стороны..просто мочишь тех кто тебе не нравится:) Карма при этом не меняется. Я тупа простоял у метро часов 14 пока Ганибал не придет, потом сказал чтобы они меня подождали.Сходил завалил всех работорговцев и вернулся к нему с "хорошими вестями":) После этого они заселяют мемориал и голова на Линкольне сразу появилась:)

sonzip 17.04.2009 14:20

Товарищи подскажите где лежит дневник Линкольна ПОЖАЛУСТА!!!!!:o:o:o

Slasher 18.04.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от sonzip (Сообщение 10198)

Забей . Вишь все находят по восемь предметов - так что у тебя "полный комплект" . Я три раза проходил и , катса , неизменными остаются : цилиндр , винтовка , плакат мемориала и статуйетка (мож еще чето - не помню) , а остальное рендомно . В следующий раз найдешь .

FatMan 18.04.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от sonzip (Сообщение 10198)

Локация "Нижние залы Исторического музея" в центральной комнате на втором этаже на постаменте справа. Это единственная вещь, которая находится не в "Администрации Исторического музея".

sonzip 19.04.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 10216)
Локация "Нижние залы Исторического музея" в центральной комнате на втором этаже на постаменте справа. Это единственная вещь, которая находится не в "Администрации Исторического музея".

Спасибо большое :) :) , никогда бы не додумался, что эта книжка на другой локации, хотя я там шарил, но не нашёл, ща получше поищу ;), ещё раз СПАСИБО!!!!!! :)

sonzip 19.04.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 10213)
Забей . Вишь все находят по восемь предметов - так что у тебя "полный комплект" . Я три раза проходил и , катса , неизменными остаются : цилиндр , винтовка , плакат мемориала и статуйетка (мож еще чето - не помню) , а остальное рендомно . В следующий раз найдешь .

Есть один шанс выполнить квест на 110% и я его не упущу!:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot