Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Квесты Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 20.04.2009, 09:17   #31 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
andrey egorov вне форума
andrey egorov Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Obezyana Посмотреть сообщение
выходим на станции метро ( Метро центр)
там ловит радио "аварийная частота рейдеров" ,врубаем радио и слушаем,как рейдеры просят о помощи,как только послушали появляетса квест....рейдеры просят помочь им либо найти их командира Рейли,который находитса в историческом музее(Город гулей)....

В больнице города гулей находим Рейли,она в коме,просим доктора разбудить её,Рейли просыпаетса и само сабой просит вас выручить остатки её отряда..( кстати, думаю если её разбудить до того,как получили квест по радио,она его даст)

идем по стрелочке в больницу попутно отбиваясь от орд супермутантов...в больнице поднимаемся на верхний етаж и там по какому то подобию мостика перебераемся в гостиницу..В гостинице тоже лезем на крышу и там находим отряд Рейли,который держит оборону...Они просят тебя принести ядерную батарею,чтобы починить лифт ( батарея есть у трупа робота,который лежит в рестаране гостиницы,так что будете пробегать мимо возьмите сразу,чтоб не возвращатса.....А пробегать вы точно будете,потому,как через ресторан мы попадем на крышу)...

Отдали батарею рейдерам либо сами починили лифт(чтоб починить самому надо ткнуть на панель управления лифтом,скорее всего нужен навык ремонта,но сколько точно сказать не могу,у меня к тому времени макс был) ...спускаетесь вместе с рейдерами в лифт,совмесно отбиваетесь от супермутантов....рейдеры тебя благодарят и просят навестить их базу...идем по стрелочке на базу реидеров и получаем заслуженную награду уникальный миниган либо броню рейдеров Ралли( ниче так бронька)....

зы...Описал я его конечно скучно,но квест антуражный,больница с кучей трупов и стимпаков,гостиница,огромн ое количество супермутантов,растяжки,мин ы....Настоятельно рекомендую пройти квест,не пожалеете...
Можно по конкретней,что по близости находится.И можно ли словить сигнал после выполнения квеста Деклорация независимости

Старый 20.04.2009, 09:54   #32 (permalink)
Новенький в Пустоши

Мафия города Нью-Рено
root_locus вне форума
root_locus Нейтрален

Цитата:
Сообщение от andrey egorov Посмотреть сообщение
Можно по конкретней,что по близости находится.И можно ли словить сигнал после выполнения квеста Деклорация независимости
Поблизости находятся Национальные архивы, там сигнал железно ловится.
А вообще, забей на сигнал, прост иди в Подземелье (город гулей), там в "разделочной" лежит Рейлли, поговори с доком, чтобы её разбудить(медицина или красноречие лишними не будут), она даст квест.
Квест Украденая независимость никак не влияет на квест Рейнджеров Рейлли.

Старый 04.10.2009, 14:28   #33 (permalink)
Мастер оффтопа

Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
IGRunok Нейтрален
Отправить сообщение для IGRunok с помощью ICQ Отправить сообщение для IGRunok с помощью Skype™
Я тоже, как и mamantenok, не могу подняться наверх к рейнджерам. Вошла в гостиницу, пройдя по упавшей антенне, и теперь хожу по двум этажам, нашла на лестнице тело Тео, забрала боеприпасы, но не могу попасть в Ресторан, на который указывают стрелки.
Кто-нибудь может подсказать, как теперь попасть на крышу??? Словами, наверно сложно, может нарисуете на карте местности....
Спасибо!

------
Liebe ist fur alle DA!!!

Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!

(c)Rammstein
------

Старый 04.10.2009, 14:32   #34 (permalink)
Мастер пустоши

Moderator

Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
Chief Нейтрален

Цитата:
Сообщение от IGRunok Посмотреть сообщение
Я тоже, как и mamantenok, не могу подняться наверх к рейнджерам. Вошла в гостиницу, пройдя по упавшей антенне, и теперь хожу по двум этажам, нашла на лестнице тело Тео, забрала боеприпасы, но не могу попасть в Ресторан, на который указывают стрелки.
Кто-нибудь может подсказать, как теперь попасть на крышу??? Словами, наверно сложно, может нарисуете на карте местности....
Спасибо!
Зачем рисовать...включи в Пип-бое карту локальную!

Старый 04.10.2009, 14:36   #35 (permalink)
Мастер оффтопа

Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
IGRunok Нейтрален
Отправить сообщение для IGRunok с помощью ICQ Отправить сообщение для IGRunok с помощью Skype™

Да я включила, там нарисовано, что надо дойти до ресторана, так я подхожу к ресторану, там либо стена, либо завал...

------
Liebe ist fur alle DA!!!

Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!

(c)Rammstein
------

Старый 04.10.2009, 14:47   #36 (permalink)
Мастер пустоши

Moderator

Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
Chief Нейтрален

Цитата:
Да я включила, там нарисовано, что надо дойти до ресторана, так я подхожу к ресторану, там либо стена, либо завал...
Если я не путаю,там в одной из комнат есть обрушенный потолок.По нему вверх.Сейчас посмотрю,если есть сейв.

Старый 04.10.2009, 14:48   #37 (permalink)
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален

Если стена или завал,а на карте дверь,значит эта дверь может быть выше/ниже этажом.

Старый 04.10.2009, 15:02   #38 (permalink)
Мастер пустоши

Moderator

Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
Chief Нейтрален

Да.я правильно вспомнил.Поднимешься на второй этаж,по длинному коридору до конца,вниз по завалу,а потом вверх по "потолку".

Старый 05.10.2009, 11:46   #39 (permalink)
Мастер оффтопа

Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
IGRunok Нейтрален

Сейчас попробую найти, вчера так и не отыскала выход наверх...

------
Liebe ist fur alle DA!!!

Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!

(c)Rammstein
------

Старый 05.10.2009, 12:41   #40 (permalink)
Злюка-весельчак

Ещё не выбрал(а)
steep pepeer вне форума
steep pepeer Нейтрален

Цитата:
Сейчас попробую найти, вчера так и не отыскала выход наверх...
И шо ее там искать? За барной стойкой лесница на верхний уровнь, подымаешся и идеш в обратую сторону поверху, дальше кажется дыра в стене будет, пролазь а там разберешся. Штоб не возвращятся, сразу прихвати ядерную батарейку с протектрона ( там в подсобке уборщицы должен валяться ).

зы: И еще маленький совет, когда попадешь наверх, поделись с ними патронами ( у них по-нулям ) если хочешь чтобы они остались живы (ветка в диалоге есть ) когда вы будете возвращаться через лифт, и каждому дай его калибр ( у Кирпича- Юджин, значит ей насыпай 5мм и т. д. ). На обратке вас будут поджидать отреспанящиися мутанторы.
Ответ