05.10.2009, 12:49
|
#41 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
Сообщение от steep pepeer
И шо ее там искать? За барной стойкой лесница на верхний уровнь, подымаешся и идеш в обратую сторону поверху, дальше кажется дыра в стене будет, пролазь а там разберешся. Штоб не возвращятся, сразу прихвати ядерную батарейку с протектрона ( там в подсобке уборщицы должен валяться ).
|
Как раз туда она и не может дойти.А за баром уже нечего искать.
|
|
|
|
|
|
05.10.2009, 12:59
|
#42 (permalink)
|
|
Злюка-весельчак
Ещё не выбрал(а)
steep pepeer вне форума
|
ААААА, понял- она еще до ресторана не дошла ( преидущии посты не прочитал, читаю: " наверьх- да- наверьх". Жаль игры на работе нет, ато сходилб- освежилб себе память.
|
|
|
|
|
|
|
05.10.2009, 13:40
|
#43 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
Нашла!!! Да, там дверь надо найти, а по ней по обвалившемуся потолку наверх, дальше вообще легко. Батарею лучше взять заранее.
Кирпичу патронов не дала, ее убили, но я в суматохе не нашла ее тело.
Теперь можно вернуться, забрать миниган и броню?
Да, кстати, когда ищешь базу Ренджеров - там чувак какой-то на крыше говорит про дерево и то, что он все взорвет. Я подговорила какого-то Поселенца, чтобы он сбегал его проведать, и все взорвалось. Какие варианты были у этого сценария?
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|
|
|
05.10.2009, 15:23
|
#44 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
Сообщение от IGRunok
Нашла!!! Да, там дверь надо найти, а по ней по обвалившемуся потолку наверх, дальше вообще легко. Батарею лучше взять заранее.
Кирпичу патронов не дала, ее убили, но я в суматохе не нашла ее тело.
Теперь можно вернуться, забрать миниган и броню?
Да, кстати, когда ищешь базу Ренджеров - там чувак какой-то на крыше говорит про дерево и то, что он все взорвет. Я подговорила какого-то Поселенца, чтобы он сбегал его проведать, и все взорвалось. Какие варианты были у этого сценария?
|
Даааааа.....коварства женщинам не занимать.  Хотя можно было просто и банально обокрасть Кирпича(уже в бункере).На счёт" вернуться" не скажу,не пробовал,т.к. сразу собирал лут.
А это по второму вопросу: http://www.fo3.ru/forum/voprosnik/1348-dva-voprosa.html
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
26.01.2010, 12:24
|
#45 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Светлые Регуляторы
Oberon вне форума
|
Может кто нибудь знает, что это за глюк и как от него избавиться...Короче я спас всех этих коварных рейнджеров Райли и все было бы нормально. Но вот только не понравилось мне что я не выполнил один пункт в задании (не отдал батарейку Доновану, а сам починил лифт) - не не люблю я просто когда что то не доделано)))). К тому же я сохранялся перед самым выходом на крышу, а потому не долго думая, я решил вернуться назад, отдать батарею, а потом опередить его и самому починить лифт... Так вот теперь после загрузки и выхода на крышу я успеваю лишь или к трупам этих рейнджеров, или их там остаются один-два, но они уже начинают на меня нападать! Видимо потому что я не успел всех спасти или ище что, не знаю...Но теперь квест становится невыполним! Он превратились во врагов! Кто знает, что можно с этим сделать? Что это за глюк такой? Как его побороть? У кого такое было?
|
Чему вовсе не быть - так того не сгубить,
А чего не сгубить - тому нету конца на Земле...
|
|
|
|
|
26.01.2010, 19:04
|
#46 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Гули
carcan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Oberon
я решил вернуться назад, отдать батарею, а потом опередить его и самому починить лифт...
|
А что за идея-фикс с самостоятельной починкой? Следуй сценарию (то бишь позволь этому рейнджеру его зачинить) и закроешь квест. В игре и без того много нюансов не учтено (см., например, историю с квестом про Тенпенни Тауэр и различные эксперименты с ним), а ты тут такие ухищрения провернуть пытаешься  .
|
Пришлось их всех троих убить...
А как мне оставалось быть? Я не умею драться!
|
|
|
|
|
26.01.2010, 21:25
|
#47 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Светлые Регуляторы
Oberon вне форума
|
Цитата:
Сообщение от carcan
А что за идея-фикс с самостоятельной починкой? Следуй сценарию (то бишь позволь этому рейнджеру его зачинить) и закроешь квест.
|
В том то и дело, что теперь, после загрузки (при попытке пройти квест заново) - уже не до починки. Я просто застаю или мертвых рейнджеров, или они становятся врагами. И не пойму почему
|
Чему вовсе не быть - так того не сгубить,
А чего не сгубить - тому нету конца на Земле...
|
|
|
|
|
26.01.2010, 22:28
|
#48 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Oberon
В том то и дело, что теперь, после загрузки (при попытке пройти квест заново) - уже не до починки. Я просто застаю или мертвых рейнджеров, или они становятся врагами. И не пойму почему
|
Старые то сейвы имеются, или ты конкретно там застрялmda Попробуй, может перезагрузка спасетsearch
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
26.01.2010, 23:44
|
#49 (permalink)
|
|