![]() |
Просто бизнес
Помогите с этим квестом!!
В этом квесте мне надо перевести рабов к рабаторговцам И мне дали оружие чтоб гипнозировать людей и мне нужно для него потроны И я не знаю где их взять Помогите Пожалуеста |
Их можно купить у того у кого брал квест.
|
Наверно дело не только в патронах. Есть ещё ошейники. Квест по принципу получите-распишитесь. Если ты пригнал одного раба, Ворчун тебе даёт ещё один ошейник.
|
Спасибо вы мне очень помогли
|
Просто бизнес
Квест дает работорговец Ворчун у входа в Парадиз-Фоллс.
Необходимо взять в рабоство нескольких "шишек" с пустошей, наградой будут крышки и - карма. Также Ворчуну можно приводить любых жителей Пустошей, за исключением квестовых персонажей, торговцев и т.п. Для выполнения задачи Ворчун выдает Вам рабский ошейник и особое оружие - гипнотрон, боеприпасы к которому можно приобрести у него же. Захват происходит следующим образом - прицеливаемся персонажу в голову (желательно в V.A.T.S.), стреляем, пока персонаж не погибнет или не станет дружественным. После этого подходим к несчастному, говорим с ним, выбирем строчку диалога, в котором предлагаем одеть ошейник, после чего говорим, чтобы бежал в Парадиз-Фоллс. После каждого захвата нужно опять возвращиться к Ворчуну за новым ошейником. Месторасположение "шишек": Арканзас - локация минное поле, сидит на одном из полуразрушенных домов,, недалеко от детской площадки, снайпер Снаряд - торговец оружием и боеприпасами в Ривет-Сити, днем - на рынке, ночью - в своей каюте Рыжая - выполнили квест "Большие проблемы в Большом городе" - сидит в своей больнице в Большом городе, если нет - то в полиейском участке Джермантауна, на первом этаже в тюрьме. Сьюзен Ланкастер - днем ее можно найти в холле Тенпенни-Тауер, ночью - на втором этаже, если выполнили Квест "Тенпенни-Тауер" и вселили гулей, то переселится в пентхаусы. |
После этого карма ухудшается?
|
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
Нашла наконец Парадиз Фоллс, мне сказали привести только Снаряда и Сьюзен.
Есть какая-то выгода приводить им этих рабов, или лучше просто зачистить город? Там внутри есть квесты какие-нибудь? А на Темпени подействует гипнотрон? |
За каждого раба дают 250 крыышек и ошейник.
Гипнотрон действует на всех людей. |
Да не хочу я им рабов поставлять, хочу наоборот освободить рабов)) Чем им Снаряд-то не понравился, ну ушел, ну сдал их, так они же гады, торгуют людьми, да и Сьзен...
Вообщем, если квестов там нет, нафиг разводить работорговлю... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.