Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Квесты Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/)
-   -   Просто бизнес (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/1189-prosto-biznes.html)

SereyRus 26.07.2009 20:11

Просто бизнес

Помогите с этим квестом!!
В этом квесте мне надо перевести рабов к рабаторговцам
И мне дали оружие чтоб гипнозировать людей и мне нужно для него потроны
И я не знаю где их взять

Помогите Пожалуеста

I.D. 26.07.2009 20:25

Их можно купить у того у кого брал квест.

MoRf1n 26.07.2009 20:52

Наверно дело не только в патронах. Есть ещё ошейники. Квест по принципу получите-распишитесь. Если ты пригнал одного раба, Ворчун тебе даёт ещё один ошейник.

SereyRus 27.07.2009 01:08

Спасибо вы мне очень помогли

kum 12.09.2009 14:51

Просто бизнес

Квест дает работорговец Ворчун у входа в Парадиз-Фоллс.
Необходимо взять в рабоство нескольких "шишек" с пустошей, наградой будут крышки и - карма. Также Ворчуну можно приводить любых жителей Пустошей, за исключением квестовых персонажей, торговцев и т.п.
Для выполнения задачи Ворчун выдает Вам рабский ошейник и особое оружие - гипнотрон, боеприпасы к которому можно приобрести у него же. Захват происходит следующим образом - прицеливаемся персонажу в голову (желательно в V.A.T.S.), стреляем, пока персонаж не погибнет или не станет дружественным. После этого подходим к несчастному, говорим с ним, выбирем строчку диалога, в котором предлагаем одеть ошейник, после чего говорим, чтобы бежал в Парадиз-Фоллс. После каждого захвата нужно опять возвращиться к Ворчуну за новым ошейником.

Месторасположение "шишек":
Арканзас - локация минное поле, сидит на одном из полуразрушенных домов,, недалеко от детской площадки, снайпер
Снаряд - торговец оружием и боеприпасами в Ривет-Сити, днем - на рынке, ночью - в своей каюте
Рыжая - выполнили квест "Большие проблемы в Большом городе" - сидит в своей больнице в Большом городе, если нет - то в полиейском участке Джермантауна, на первом этаже в тюрьме.
Сьюзен Ланкастер - днем ее можно найти в холле Тенпенни-Тауер, ночью - на втором этаже, если выполнили Квест "Тенпенни-Тауер" и вселили гулей, то переселится в пентхаусы.

IGRunok 27.09.2009 13:34

После этого карма ухудшается?

Chief 27.09.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 16728)
После этого карма ухудшается?

Да.Вот тут всё и даже больше.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст

IGRunok 08.10.2009 12:44

Нашла наконец Парадиз Фоллс, мне сказали привести только Снаряда и Сьюзен.
Есть какая-то выгода приводить им этих рабов, или лучше просто зачистить город? Там внутри есть квесты какие-нибудь? А на Темпени подействует гипнотрон?

Jack 08.10.2009 13:00

За каждого раба дают 250 крыышек и ошейник.

Гипнотрон действует на всех людей.

IGRunok 08.10.2009 13:35

Да не хочу я им рабов поставлять, хочу наоборот освободить рабов)) Чем им Снаряд-то не понравился, ну ушел, ну сдал их, так они же гады, торгуют людьми, да и Сьзен...
Вообщем, если квестов там нет, нафиг разводить работорговлю...

Jack 08.10.2009 14:43

Ну есть от одного продавца квест,не отражающийся в Пип-бое...Принести ему 20 китайских автоматов.

IGRunok 09.10.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 17989)
Ну есть от одного продавца квест,не отражающийся в Пип-бое...Принести ему 20 китайских автоматов.

Ха, я из двадцати три сделала))) И продала уже...

VANHELSING12345 09.10.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 18114)
Ха, я из двадцати три сделала))) И продала уже...

Всмысле сделала? Нашла или "player.additem"?:D

IGRunok 10.10.2009 00:59

Я их сложила и получилось 3

(починила :P)

bruntax 10.10.2009 11:42

анука знающие люди посоветуйе выход из положения. по квету надо привести рыжую которая завачена супер мутантами,так вот,я пришол вполицейский участок,нашол рыжую,и не приводя её в большой город - сдал в парадиз фолс. в итоге висит квест "отвести рыжую в БГ" . что делать?

Slasher 10.10.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от bruntax (Сообщение 18147)
анука знающие люди посоветуйе выход из положения. по квету надо привести рыжую которая завачена супер мутантами,так вот,я пришол вполицейский участок,нашол рыжую,и не приводя её в большой город - сдал в парадиз фолс. в итоге висит квест "отвести рыжую в БГ" . что делать?

Ну правильно ... квест ты не завершил-же ... он и "висит".
Тперь , когда решишься ликвидировать очаг работорговли (Парадиз-Фолз) , освободишь и Рыжую ... квест закроется .
Рыжая , по-моему не злопамятная , потом все нормуль будет (насколько я помню) ... а вот Снаряд , обидится-так-обидится ... он птом , в Ривет-Сити даж разговаривать , с тобой не будет :(

bruntax 11.10.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 18152)
Ну правильно ... квест ты не завершил-же ... он и "висит".
Тперь , когда решишься ликвидировать очаг работорговли (Парадиз-Фолз) , освободишь и Рыжую ... квест закроется .
Рыжая , по-моему не злопамятная , потом все нормуль будет (насколько я помню) ... а вот Снаряд , обидится-так-обидится ... он птом , в Ривет-Сити даж разговаривать , с тобой не будет :(

эх,видать тогда он и будет висеть (квест) до скончания веков,работорговцев.....эммм ....жалко убивать:rolleyes:

Slasher 11.10.2009 11:35

Цитата:

Сообщение от bruntax (Сообщение 18191)
эх,видать тогда он и будет висеть (квест) до скончания веков,работорговцев.....эммм ....жалко убивать:rolleyes:

Есть читерский вариант :) ... телепортнуть Рыжую за пределы Парадиза к себе ... Стань где-нить и набери player.placeatme 25252

IGRunok 13.10.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 18192)
Есть читерский вариант :) ... телепортнуть Рыжую за пределы Парадиза к себе ... Стань где-нить и набери player.placeatme 25252

Можешь дать коды для всего населения Большого Города?
Они переместятся даже если погибли?

Chief 13.10.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 18387)
Можешь дать коды для всего населения Большого Города?
Они переместятся даже если погибли?

Тут коды всего населения Пустоши:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Form_ID

Slasher 17.12.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 18152)
...

Еслиб не мод http://www.fo3.ru/forum/amuniciya/18...r-arsenal.html , никогда бы не нашел - как этот баг (после освобождения из рабства у него отсутствуют параметры диалога) лечится ... а Снаряд , в этом моде , является основным ... да что там основным - единственным поставщиком полного комплекта стволов .
В общем выделяем его с консоли и набираем команду : removefromallfactions ... и он снова начнет трепаться как и до рабства ... :D

HatoriHanzo 10.03.2010 20:35

Просто бизнес

Када я подошол к Парадиз-фолс меня там встретил прям на входе работорговец варчун.Дал мне гипнотрон и грит приведи сюда 4рых типов... Ну я привёл ему снайпера,Рыжую,И типа из Ривет Сити А када пришол за Сьюзан Ланкастер в Тенпени Тауер нашол её сохранился перед выстрелом и пальнул , одел на неё ошейник и отправил в Парадиз фолс меня както спалил Берк и начал стрелять ну я и нажал F9 смотрю а Сьюзан и нет(((И не могу е найти Весь Тенпени Тауер облазил раз 5 ... Мне кажется это баг какойто как с ним справится подскажите плз...:help::help:

Slasher 10.03.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от HatoriHanzo (Сообщение 37590)
Када я подошол к Парадиз-фолс меня там встретил прям на входе работорговец варчун.Дал мне гипнотрон и грит приведи сюда 4рых типов... Ну я привёл ему снайпера,Рыжую,И типа из Ривет Сити А када пришол за Сьюзан Ланкастер в Тенпени Тауер нашол её сохранился перед выстрелом и пальнул , одел на неё ошейник и отправил в Парадиз фолс меня както спалил Берк и начал стрелять ну я и нажал F9 смотрю а Сьюзан и нет(((И не могу е найти Весь Тенпени Тауер облазил раз 5 ... Мне кажется это баг какойто как с ним справится подскажите плз...:help::help:

Ты ей одел ошейник ??? ... ну и все ... пока ты возился , видимо , с Берком - она свалила в Парадиз .
Но и там , имхо ее не найдешь (я ее не видел) ... из всех "заказов" застал (в бараках для рабов) Арканзаса , Снаряда и Рыжую :notknow: ...

HatoriHanzo 10.03.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 37594)
Ты ей одел ошейник ??? ... ну и все ... пока ты возился , видимо , с Берком - она свалила в Парадиз .
Но и там , имхо ее не найдешь (я ее не видел) ... из всех "заказов" застал (в бараках для рабов) Арканзаса , Снаряда и Рыжую :notknow: ...

Ну так чж сохранил перед выстрелом... Перезагрузил а её нет...( Я могу с помощью чита её призвать и отправить в парадиз фолс?Или она не пойдёт??

Slasher 10.03.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от HatoriHanzo (Сообщение 37595)
Ну так чж сохранил перед выстрелом... Перезагрузил а её нет...( Я могу с помощью чита её призвать и отправить в парадиз фолс?Или она не пойдёт??

Попробуй с более раннего сейва зайти ...
Если не поможет , вот чит : player.placeatme 156de ... она должна появиться рядом с тобой .:mda:

HatoriHanzo 10.03.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 37597)
Попробуй с более раннего сейва зайти ...
Если не поможет , вот чит : player.placeatme 156de ... она должна появиться рядом с тобой .:mda:

Спасибо тебе огромное!!! Всё получилось)))Квэст здал))):ok: Пойду терорезировать пустош дальше)))

slava 12.03.2010 12:11

1

Да перестрелять там всех да делов то при етом карма не ухудшается а улутшается а гипнотрон забрать с трупа можно вот и все

Jack 12.03.2010 13:04

По ходу, сам ты этого не пробовал, ибо гипнотрон на трупе не появляется.

Slasher 12.03.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от slava (Сообщение 37693)
Да перестрелять там всех да делов то при етом карма не ухудшается а улутшается а гипнотрон забрать с трупа можно вот и все

Если ты убьешь Ворчуна ... до взятия квеста ... гипнотрона при нем не будет . Но и потом все в Парадизе - красные (придется только "выносить") :notknow:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot