07.01.2009, 21:48
|
#21 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Цитата:
Сообщение от salnic
Пойти в Парадиз-Фоллз и поговорить с детьми в клетке.
|
Большая спасиба, правда я не знаю, как там вообще меня примут, после того как я перебил работорговцев у мемориала Линкольна. А квест нужен, потому что за сюжетные должны вроде больше очков опыта дать, чем за побочные(300).
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
12.01.2009, 12:06
|
#22 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Рейнджеры Рэйли
DM_ вне форума
|
Короче, в начальном топике не хватает еще вот каких подробностей квеста.
- мэра Литл-Лэмплайта можно уговорить и так, если у вас есть достаточно харизмы. а потом взять квест у мальчика за решеткой Парадиза
- взять гипнотрон и привести хотя бы одного из 4 заказанных работорговцами людей. у меня были живы только 2 из 4, поэтому я отправился к Снаряду. при поддержке стелс-боя отправил его в Парадиз. потом в процессе освобождения пленников Парадиза освободил и Снаряда. кстати, дальше был прикол - в Парадиз приперся Шрапнель и стал убеждать сходить выпить на палубу ниже. а Снаряда я потом встречал на своем месте в магазине - но разговаривать со мной он отказывался.
вообще с действием гипнотрона разработчики намудрили. я пытался применять его на детях из Литл-Лэмплайта, на мирных жителях Мегатонны-- результат нулевой. только врагами становятся.
- можно взять у Гробовщика мини-квест на привести ребенка из Литл-лэмплайта торговке рабами, которая будет ждать у входа в город детей. торговка действительно потом обнаружилась на своем месте - у входа. из детей Лэмплайта согласилась выйти наружу только Спотыкушка. самая маленькая и беззащитная. поэтому лично я завалил работорговку не дожидаясь, пока она уведет Спотыкушку с собой. девочка испугалась стрельбы и смылась назад в свой городок
|
|
|
|
|
|
|
18.05.2009, 20:36
|
#23 (permalink)
|
|
Забанен
Обитатель Пустоши
Raziel вне форума
|
Цитата:
|
...вдупляем в то, что этот труп и есть Рори...
|
Он жив.
А как его оттуда вывести? Он в своём режиме "ятипаприсядуименяневид о" палится за первым же поворотом...
Выносить Парадиз Фолс я пока не хочу
|
|
|
|
|
|
|
19.05.2009, 08:10
|
#24 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
Timurisko вне форума
|
А че с этим глухим стариком делать который в клетке?
|
|
|
|
|
|
|
30.07.2009, 16:20
|
#25 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
JohnQ вне форума
|
Я думаю ничего страшного не случилось, но я сразу ушатал всех в Парадис)))) После того как вынес охрану, я встретился с мальцом, который ошивался около входа в парадис (около ворот) - он то меня и надоумил вынести весь городишко и освободить рабов)))
Кстати - встретил странного дружелюбного работорговца, который сетовал на происшествие с рабами в Парадис и об упущенной выгоде)))) Я его тоже ушатал - в голову с затылка))) Кстати - этот удот еще и рабыню в своей палатке держал)))) Все это было в районе Коллекторов - естественно на поверхности (Рядом еще были 2 большие фуры с прицепами - как не грустно, но пустые, зато его палатка полная патронов 5.5 и 2 стимулятора)
|
|
|
|
|
|
|
30.07.2009, 19:45
|
#26 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
На самом деле , там вариантов разрешения много - ты выбрал самый радикальный . Лично я предпочел : по-тихому устроить им побег , убив-лишь одного охранника (возле бараков) . И ходил потом с гипнотроном - направляя , иногда , в Парадиз "гавнюков" ; но оказалось - "гавнюк-негавнюк" , а карма все-равно падает . Снес его , когда аккумуляторы закончились (покупать не захотел) ... да и надоело .
Знаю , можно еще "мультиков" выкупить за бабки . Да и побег устроить по-разному : (не помню) по моему в двух вариантах .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
30.07.2009, 20:32
|
#27 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
JohnQ вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
На самом деле , там вариантов разрешения много - ты выбрал самый радикальный .
|
Я наткнулся на Парадис случайно, на 3 день хождения по пустошам))) Я всего-то был 6-7 уровня)))
Мы поругались с охранником (самый первый) - я его успокоил... решил узнать что это за место... Мне на встречу бежали еще 2 работарговца - и они были красными... их я тоже успокоил...
Подойдя к воротам я увидел парнишку с которым я поговорил (ВЕЧНОЕ ДИТЯ)... Тут для меня и начинается "Побег из Рая"...
Зайдя через ворота, я понимаю по шквалу огня и красным фигуркам, что слухи очень быстро распространяются... Пришлось вынести весь Парадис...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
19.11.2009, 20:37
|
#28 (permalink)
|
|
Братан Стали
Братство Стали
Den X вне форума
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский союз.
|
Тоже гулял по Пустоши, искал приключений на свою ж....железодорожную винтовку.Смотрю- такой клоун здоровенный, думал винтом переусердствовал, подошёл- и тут такой крутой мужик. Вход у них, видите ли, платный...Пурги мне нанёс, дал какой-то пылесос под название гипнотрон. Сказал найти нужных людей, их "отпылесосить" и к нему пригнать. Сразу "отпылесосил" караван, всё ценное забрал, подарил гранату в штаны.Рвануло здорово, но по-злому(минус кармы с доброго на нейтрала)
У мужика взял гипнотрон, пошел за Снарядом в Ривет Сити. Пришел- жалко стало мужика  . Этот пылесос на батарейках продал, купил на вырученные деньги патронов и стимуляторов и пошел в Парадиз Фоллс и всех убил. Я, паладинша Кросс и Псина устроили им весёлую разделку на фарш (у Кросс-миниган, у меня- плазменная винтовка, Псина- просто отрывала зубами у людей всё что можно оторвать  ). Карму повысил кардинально, обзавёлся вещичками и крышками.
З.Ы: Глхой дедок прикольный, жаль только уж СЛИШКОМ глухой.
|
|
|
|
|
|
|
08.01.2010, 21:22
|
#29 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
dobergaff вне форума
|
следуюя святой традиции , работорговцев вынес почти сразу , не много с тов. Сестрой пришлось повозиться ))) не сразу вьехал как его без палева почикать , почика л с помощью перка песочный человек ))) потом еще немного бешал стаптывая Атек ..искал гулящих )))
ибо имхо "Хоть за него и награда , работорговцы бывшими не бывают" ))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
08.01.2010, 21:43
|
#30 (permalink)
|
|
VANHELSING12345 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от JohnQ
Я думаю ничего страшного не случилось, но я сразу ушатал всех в Парадис)))) После того как вынес охрану, я встретился с мальцом, который ошивался около входа в парадис (около ворот) - он то меня и надоумил вынести весь городишко и освободить рабов)))
Кстати - встретил странного дружелюбного работорговца, который сетовал на происшествие с рабами в Парадис и об упущенной выгоде)))) Я его тоже ушатал - в голову с затылка))) Кстати - этот удот еще и рабыню в своей палатке держал)))) Все это было в районе Коллекторов - естественно на поверхности (Рядом еще были 2 большие фуры с прицепами - как не грустно, но пустые, зато его палатка полная патронов 5.5 и 2 стимулятора)
|
Интересно, зачем ему рабыня? 
ландцкнехт акумуляторы ненадо покупать пона тока 1 раз ложиш в любой ящик жмеш ё (ё-маё  ) тыкаеш на ящег и пишеш тока вот что писать непомню но тебе дают ид
ЗЫ: мну не читер просто есть такие моменты када фпадло что-то делать и если чел советует кому-то чит это не значит что он читер
|
|
|
|
|
|
|
|