Показать сообщение отдельно

Старый 12.01.2009, 12:06   #22 (permalink)
DM_
Новенький в Пустоши

Рейнджеры Рэйли
DM_ вне форума
DM_ Нейтрален
Отправить сообщение для DM_ с помощью ICQ Отправить сообщение для DM_ с помощью Skype™

Короче, в начальном топике не хватает еще вот каких подробностей квеста.
- мэра Литл-Лэмплайта можно уговорить и так, если у вас есть достаточно харизмы. а потом взять квест у мальчика за решеткой Парадиза
- взять гипнотрон и привести хотя бы одного из 4 заказанных работорговцами людей. у меня были живы только 2 из 4, поэтому я отправился к Снаряду. при поддержке стелс-боя отправил его в Парадиз. потом в процессе освобождения пленников Парадиза освободил и Снаряда. кстати, дальше был прикол - в Парадиз приперся Шрапнель и стал убеждать сходить выпить на палубу ниже. а Снаряда я потом встречал на своем месте в магазине - но разговаривать со мной он отказывался.
вообще с действием гипнотрона разработчики намудрили. я пытался применять его на детях из Литл-Лэмплайта, на мирных жителях Мегатонны-- результат нулевой. только врагами становятся.
- можно взять у Гробовщика мини-квест на привести ребенка из Литл-лэмплайта торговке рабами, которая будет ждать у входа в город детей. торговка действительно потом обнаружилась на своем месте - у входа. из детей Лэмплайта согласилась выйти наружу только Спотыкушка. самая маленькая и беззащитная. поэтому лично я завалил работорговку не дожидаясь, пока она уведет Спотыкушку с собой. девочка испугалась стрельбы и смылась назад в свой городок