09.11.2008, 20:35
|
#11 (permalink)
|
|
Удален :(
|
зиммер дал за запчасть 50$ и все, гад....
кст, а эт самое содружество на карте где нить найти реально?
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2008, 15:38
|
#12 (permalink)
|
|
|
Кстати по поводу награды, можно сделать так: после разговора с Пинкертоном идём к шерифу, доказываем что он андроид и говорим по поводу Зиммера, наш горе шериф захочет убить этого дядю в пиджаке, на что мы предлагаем свои услуги, недоделанный терминатор соглашается и даёт нам свою мега крутую плазменную винтовку, после чего со спокойной душой бежим к Зиммеру и сдаём робота, получая от него награду, то есть перк, именно так я и сделал, правда перезагрузился, ибо жалко стало несчастного андроида:d:d
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2008, 18:56
|
#13 (permalink)
|
|
|
Хирург да сообщество реально найти помоему оно появляется на карте после выполнения этого квеста также смотри в разделе квестов там дается еще один квест и посмотри на карте выложенной на форуме где все локации отмечены
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2008, 20:02
|
#14 (permalink)
|
|
|
эмм а уже сдав доку детальку, и выполнив квест плазма райфл получить ужо никак?
|
|
|
|
|
|
|
13.11.2008, 16:02
|
#15 (permalink)
|
|
|
Квест можно получить уже в мегатонне, прослушав запись об андройде, далее про пинкертона я узнал в Большом городе. после спасения Рыжей. А уж потом ко мне подошла тетка и дала деталь для Зиммермана! Кстати я спросил о вступлении в их общество, она сказала. типо как сделаешь добро андройду. считай ты принят, а кто-нить в этол общество вступал? Я пока думаю каким путем квест проходить...
|
|
|
|
|
|
|
16.11.2008, 05:26
|
#16 (permalink)
|
|
|
Я получил оба приза. В начале поговорил с дроидом и предложил убить Зимера. Затем сдал дроида и пока Зимер не дошёл до дроида убил его и его телохранителя из винтовки дроида =)
Поидее можно ещё получить награду от службы спасения дроидов, но я не проверял.
P.s. В останках зимера я нашёл такую же деталь дроида, которую предлогали сдать. Это наталкивает на мысль что Зимер тоже дроид.
|
|
|
Последний раз редактировалось Stailer; 16.11.2008 в 05:30.
|
|
|
|
16.11.2008, 07:15
|
#17 (permalink)
|
|
|
все тоже что сказал clockman но зайти в отломаный кусок кора*** и поговорить с чуваком(непомню имя но он там один)про андроида.найти андроида поговорить и получить усилиную плазма рифл но квест не завершон!!после этого андроида можно сдать Зиммеру
|
|
|
|
|
|
|
16.11.2008, 20:21
|
#18 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Vlad вне форума
|
Я задание получил в Большом городе,когда спас Рыжую.При атаке мутантов ее завалили,взял с трупа ключ от дома,в доме касета о андроиде
|
|
|
|
|
|
|
17.11.2008, 01:49
|
#19 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
Я первую часть задания ("узнать об андроиде") получила в Мегатонне, прослушав диск (их там кстати два, у Дока Черча и у Мойры).
Потом когда бродила по минному полю - откуда-то нарисовалась тетка из "Железной дороги" - группы спасения андроидов - наехала на меня, что мол я такая сволочь хочу андроила угробить, но тем не менее выдала мне детальку с требованием отдать ее Зиммеру. В квестах появилось недвусмысленное отдать, ИЛИ продолжить поиски.
Ну и напоследок Рыжая отправляет к Пинкертону ...
Вот, сейчас пойду ...
|
|
|
|
|
|
|
20.11.2008, 12:36
|
#20 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
ButcheR вне форума
|
Цитата:
Я получил оба приза. В начале поговорил с дроидом и предложил убить Зимера. Затем сдал дроида и пока Зимер не дошёл до дроида убил его и его телохранителя из винтовки дроида =)
Поидее можно ещё получить награду от службы спасения дроидов, но я не проверял.
P.s. В останках зимера я нашёл такую же деталь дроида, которую предлогали сдать. Это наталкивает на мысль что Зимер тоже дроид.
|
Народ, а кто в сообщество вступил? Какие бонусы обеспечили?
|
Война, война никогда не меняется, апокалипсис наступил в точности, как и предсказывали, с неба падал огненный дождь, горящие континенты погружались в кипящие океаны, а тени людей беззвучно метались над искалеченной планетой превращаясь в пепел.
|
|
|
|
|
|