![]() |
Слушайте у меня русская версия от 1С.Ну этот Лавр заставил меня выпить сока,я выпил и уснул.Очнулся у ворот они закрыты нужен ключ.Где его найти?Я там обрылся.Вобще кто нибудь прошёл этот квест?
|
Alastar, с деревом поговори :)
|
По мойму , в локе где дерево , есть еще один вход - под водой .
|
Ренонс
И куда мать его девается после всего Кипарис?Обыскался паршивца...
|
Всё спасибо.Поговорил с деревом.Убил его и спокойно свалил из Оазиса.
|
Цитата:
|
Да эт смотря чем по квесту ножичком чикнул или сделал костерчик.
|
Что-то пройти не могу :( Пришел, поговорил с деревом, по дороге в подземелье местные начали ко мне пристовать с распросами, я им нагрубил, начали меня выгонять, я их всех положил, зашел внутрь, дошел до чертогов, убил болотника-охотника, а дальше на карте видно что проход, но там корни растут в проходе и никак не пройти, че делать ?? и сохранялку уже перезаписал и никак не вернуться. гррр:mad:
|
Перепроходить , однако , надо ... древены должны-быть живы ... во-всяком случае до сдачи квеста ...
Имей терпенье их дослушать - предложат еще два варианта развязки темы с Хербертом (или как там его) ... |
А ну все понятно, вернулся назад, спалил дерево огнеметом (шекарно стонало), спустился вниз, ветвей уже не было, сердце убито. Но награды мне так и не дали! В квест логе посмотрел - квест потемнел незавершенным. Блин, вот так уже который раз, совсем не гибкая система отыгрывания роли здесь :( ну и хрен с ним с квестом, я итак очень крут :D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.