Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Квесты Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/)
-   -   Оазис (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/1092-oazis.html)

Ganja 21.06.2009 20:02

Оазис

1 Найти Оазис
2 Поговорить с отцом корнем-лавром
3 Выпить сок
4 Поговорить Хербертом (ностаальгия)
5 Взять ключ у Кипариса
6 Разобраться с Хербертом
7 Взять награду.

Ну вот и все вроде все сказал если чет не так исправте.

Alter 21.06.2009 21:54

Пропиши опции.
Перед отправкой в пещеру там есть 4 варианта.
1. Принять предложение Лавра
2. Принять предложение Березы(или как там ее...)
3. Выполнить просьбу Гарольда(собственно убить его, заколов сердце в пещере)
4. Просто сжечь Гарольда(он еще очень жутко кричит тогда :) ).
Ну и те перки или предметы, которые дают после каждой концовки. Не помню уже.

З.Ы. Хватит уже путать Гарольда(Харольда) и Херберта! Херберт это ваще дерево, и оно не разговаривает!

belok 22.06.2009 00:02

Я думаю очень много людей не смогли пройти этот квест потому что не выполнили первый пункт "Найти Оазис";),так что описание этого тоже не помишает...

Slasher 22.06.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от belok (Сообщение 12240)
Я думаю очень много людей не смогли пройти этот квест потому что не выполнили первый пункт "Найти Оазис";),так что описание этого тоже не помишает...

А карта зачем ?
Даже , если еще нет маркера на пип-бое , всегда можно скачать карту со всеми локациями (что удобно , не только для квеста в Оазисе) .

Ganja 22.06.2009 09:24

Если убить его (Харольта) то перк дают Каменная кожа
Если мазью матери Березы то типа потом через скокото лет пустошь типа позеленеет
Если соком Лавра то типа эт облегчает муки.потом к девочке Иве она даст омулет
А если сжечь ниче не дают так исче и бить будут стрелять.

Ganja 22.06.2009 09:26

местонахождение в какойто церквушке Диккерсона. которая не далеко от убежища когтей смерти там есть сумашедший снайпер Летун. у него уникальное оружие винтовка резервиста. и у него координаты Оазиса.

Slasher 22.06.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 12245)
Если убить его (Харольта) то перк дают Каменная кожа
Если мазью матери Березы то типа потом через скокото лет пустошь типа позеленеет
Если соком Лавра то типа эт облегчает муки.потом к девочке Иве она даст омулет
А если сжечь ниче не дают так исче и бить будут стрелять.

Есть еще один вариант (у мну на английской версии как-то получилось - сложности с переводом) : при разговоре с Лавром , судя по его резким ноткам , я ему изрядно нахамил ; меня чуть-ли не пинками вытолкали из Оазиса и в следующий визит пришлось делать "зачистку зеленки".

Ganja 22.06.2009 20:32

смешно.:D:D

Alter 22.06.2009 21:22

Там при каком-то варианте(видимо мать матери Березы) точно один мужик дает тебе свою уникальную боевую броню.

slimmer88 25.06.2009 17:14

Всеравно она слабая, по сравнению хотябы с любой силовой, нет смысла её заполучать имхо :rolleyes:

Alastar 30.06.2009 09:15

Слушайте у меня русская версия от 1С.Ну этот Лавр заставил меня выпить сока,я выпил и уснул.Очнулся у ворот они закрыты нужен ключ.Где его найти?Я там обрылся.Вобще кто нибудь прошёл этот квест?

Alter 30.06.2009 12:19

Alastar, с деревом поговори :)

Slasher 30.06.2009 17:41

По мойму , в локе где дерево , есть еще один вход - под водой .

Dallain 30.06.2009 21:48

Ренонс

И куда мать его девается после всего Кипарис?Обыскался паршивца...

Alastar 05.07.2009 14:51

Всё спасибо.Поговорил с деревом.Убил его и спокойно свалил из Оазиса.

MeV 20.07.2009 02:15

Цитата:

Всё спасибо.Поговорил с деревом.Убил его и спокойно свалил из Оазиса.
надеюсь из огнемёта? :))

Ganja 26.08.2009 19:39

Да эт смотря чем по квесту ножичком чикнул или сделал костерчик.

Happywheeed 04.10.2009 02:36

Что-то пройти не могу :( Пришел, поговорил с деревом, по дороге в подземелье местные начали ко мне пристовать с распросами, я им нагрубил, начали меня выгонять, я их всех положил, зашел внутрь, дошел до чертогов, убил болотника-охотника, а дальше на карте видно что проход, но там корни растут в проходе и никак не пройти, че делать ?? и сохранялку уже перезаписал и никак не вернуться. гррр:mad:

Slasher 04.10.2009 02:52

Перепроходить , однако , надо ... древены должны-быть живы ... во-всяком случае до сдачи квеста ...
Имей терпенье их дослушать - предложат еще два варианта развязки темы с Хербертом (или как там его) ...

Happywheeed 04.10.2009 02:54

А ну все понятно, вернулся назад, спалил дерево огнеметом (шекарно стонало), спустился вниз, ветвей уже не было, сердце убито. Но награды мне так и не дали! В квест логе посмотрел - квест потемнел незавершенным. Блин, вот так уже который раз, совсем не гибкая система отыгрывания роли здесь :( ну и хрен с ним с квестом, я итак очень крут :D

Happywheeed 04.10.2009 02:58

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 17573)
Перепроходить , однако , надо ... древены должны-быть живы ... во-всяком случае до сдачи квеста ...
Имей терпенье их дослушать - предложат еще два варианта развязки темы с Хербертом (или как там его) ...

я ж говорю, сохранялку перезаписал, теперь только с начала проходить. Ну как бы не страшно, в следующий раз буду дипломатом проходить, все как надо сделаю.

Chief 04.10.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от Happywheeed (Сообщение 17574)
А ну все понятно, вернулся назад, спалил дерево огнеметом (шекарно стонало), спустился вниз, ветвей уже не было, сердце убито. Но награды мне так и не дали! В квест логе посмотрел - квест потемнел незавершенным. Блин, вот так уже который раз, совсем не гибкая система отыгрывания роли здесь :( ну и хрен с ним с квестом, я итак очень крут :D

После аутодафе(сожжения),когда ты вышел,на тебя ни кто не нападал?В смысле - древены?

Black 04.10.2009 14:37

Это глюк,после аутодафе должна карма упасть,квест выполнен,древены нападают.

Happywheeed 05.10.2009 11:07

я перебил их ДО сожжения, так что некому было нападать. Короче провалил квест сам >.<

Chief 05.10.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Happywheeed (Сообщение 17674)
я перебил их ДО сожжения, так что некому было нападать. Короче провалил квест сам >.<

Вообще-то это вариант прохождения квеста для злых персов.Так что ожидать какой-то Приз не приходится.

Happywheeed 06.10.2009 15:42

Ну да, я злой персонаж, чаще всего так и получается, что квесты незаконченные, но сколько я опыта и вещей маю с убивания и воровства- восполняет упущенное :)

Benzin 26.10.2009 16:21

короче если сердце помазать мазью пустошь вскоре зазеленеет я после квеста играл ещё много и уже некоторые текстуры еачинают преображаться, а друг играл в фоллаут очень много и у него пустошь уже вся зелёная!!!

Jack 26.10.2009 16:32

Харе врать!:) Я долго играю, и у меня нифига не растет! Я всё ему помазал!

giner 26.10.2009 17:46

Цитата:

Я всё ему помазал!
Прям-таки все:D:D
Я кстати, тоже такой путь выбрал :) Дали Силовую броню Клена (от брони Изгоев почти не отличается, разве что +5 к Тяжелому оружию), и балахон Сирени (+1 к восприятию, +10 к скрытности). Честно говоря, разочаровался, но зато я теперь хожу в уникальной изгойской броне:) полностью отремонтированная, с моими перками и шлемом от силовой брони Изгоев СУ=81... куда уж больше. Кстати, кто-нибудь знает, есть ли "Силовой шлем Клена"?:confused: (раз броня есть, должен быть и шлем, я так думаю:)).

Black 26.10.2009 19:16

Цитата:

короче если сердце помазать мазью пустошь вскоре зазеленеет я после квеста играл ещё много и уже некоторые текстуры еачинают преображаться, а друг играл в фоллаут очень много и у него пустошь уже вся зелёная!!!
Гонево.
Цитата:

Кстати, кто-нибудь знает, есть ли "Силовой шлем Клена"? (раз броня есть, должен быть и шлем, я так думаю).
Шлема нет.

giner 26.10.2009 20:31

Цитата:

Шлема нет.
Нет?(((((( Жаль((( может, еще какие-то бонусы бы дал.

Benzin 27.10.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 19537)
Гонево.

рядом с данвич билдингом земля в некоторых местах позеленела но не сильно, ближе к краю карты у деревьев оббегай всё у вглядись)))

IGRunok 27.10.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Benzin (Сообщение 19623)
рядом с данвич билдингом земля в некоторых местах позеленела но не сильно, ближе к краю карты у деревьев оббегай всё у вглядись)))

Скрин в студию :)

Benzin 29.10.2009 21:13

блин у меня слишком высокое разрешение, не могу выслать а как сменить его??????:(

giner 30.10.2009 09:19

Цитата:

Сообщение от Benzin (Сообщение 19817)
блин у меня слишком высокое разрешение, не могу выслать а как сменить его??????:(

Закачай на радикал

и кинь ссылку сюда:)

Benzin 30.10.2009 23:22

Радикал-Фото :: Обработка изображений

IGRunok 30.10.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Benzin (Сообщение 19915)

Твоя картинка не открывается.

открой картинку в Paint'e и там нажми Файл->Сохранить как...->Выбери формат .jpg и присоедини как вложение.

IGRunok 26.11.2009 15:14

На самом деле очень скудное описание этого квеста привел автор...

У меня самой большой проблемой было попасть к Сердцу Харольда! Плавала в озерце примерно минут 15, дважды подхватила радиационное отравление...В добралась до самой камеры с сердцем с помощью tcl...

Для нормального прохождения, оказывается, надо проплывать снизу пещеры, на которой тусуется болотник-король.

Я намазала его сердце мазью Кроны-Дерезы, чтобы Оазис разрастался.
В итоге дали: Медвежий Амулет Ивы(брать у девочки Ивы), Силовая броня Клена(брать у Клена) и что-то еще вроде(мать-крона-Береза дает).

OmIrKoN 12.04.2010 14:36

не боевую а силовую броню изгоев(улучшенную)сопр.рад +25,ловкости не отнимает и еще что-то.непомню:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot