![]() |
Оазис
1 Найти Оазис
2 Поговорить с отцом корнем-лавром 3 Выпить сок 4 Поговорить Хербертом (ностаальгия) 5 Взять ключ у Кипариса 6 Разобраться с Хербертом 7 Взять награду. Ну вот и все вроде все сказал если чет не так исправте. |
Пропиши опции.
Перед отправкой в пещеру там есть 4 варианта. 1. Принять предложение Лавра 2. Принять предложение Березы(или как там ее...) 3. Выполнить просьбу Гарольда(собственно убить его, заколов сердце в пещере) 4. Просто сжечь Гарольда(он еще очень жутко кричит тогда :) ). Ну и те перки или предметы, которые дают после каждой концовки. Не помню уже. З.Ы. Хватит уже путать Гарольда(Харольда) и Херберта! Херберт это ваще дерево, и оно не разговаривает! |
Я думаю очень много людей не смогли пройти этот квест потому что не выполнили первый пункт "Найти Оазис";),так что описание этого тоже не помишает...
|
Цитата:
Даже , если еще нет маркера на пип-бое , всегда можно скачать карту со всеми локациями (что удобно , не только для квеста в Оазисе) . |
Если убить его (Харольта) то перк дают Каменная кожа
Если мазью матери Березы то типа потом через скокото лет пустошь типа позеленеет Если соком Лавра то типа эт облегчает муки.потом к девочке Иве она даст омулет А если сжечь ниче не дают так исче и бить будут стрелять. |
местонахождение в какойто церквушке Диккерсона. которая не далеко от убежища когтей смерти там есть сумашедший снайпер Летун. у него уникальное оружие винтовка резервиста. и у него координаты Оазиса.
|
Цитата:
|
смешно.:D:D
|
Там при каком-то варианте(видимо мать матери Березы) точно один мужик дает тебе свою уникальную боевую броню.
|
Всеравно она слабая, по сравнению хотябы с любой силовой, нет смысла её заполучать имхо :rolleyes:
|
Слушайте у меня русская версия от 1С.Ну этот Лавр заставил меня выпить сока,я выпил и уснул.Очнулся у ворот они закрыты нужен ключ.Где его найти?Я там обрылся.Вобще кто нибудь прошёл этот квест?
|
Alastar, с деревом поговори :)
|
По мойму , в локе где дерево , есть еще один вход - под водой .
|
Ренонс
И куда мать его девается после всего Кипарис?Обыскался паршивца...
|
Всё спасибо.Поговорил с деревом.Убил его и спокойно свалил из Оазиса.
|
Цитата:
|
Да эт смотря чем по квесту ножичком чикнул или сделал костерчик.
|
Что-то пройти не могу :( Пришел, поговорил с деревом, по дороге в подземелье местные начали ко мне пристовать с распросами, я им нагрубил, начали меня выгонять, я их всех положил, зашел внутрь, дошел до чертогов, убил болотника-охотника, а дальше на карте видно что проход, но там корни растут в проходе и никак не пройти, че делать ?? и сохранялку уже перезаписал и никак не вернуться. гррр:mad:
|
Перепроходить , однако , надо ... древены должны-быть живы ... во-всяком случае до сдачи квеста ...
Имей терпенье их дослушать - предложат еще два варианта развязки темы с Хербертом (или как там его) ... |
А ну все понятно, вернулся назад, спалил дерево огнеметом (шекарно стонало), спустился вниз, ветвей уже не было, сердце убито. Но награды мне так и не дали! В квест логе посмотрел - квест потемнел незавершенным. Блин, вот так уже который раз, совсем не гибкая система отыгрывания роли здесь :( ну и хрен с ним с квестом, я итак очень крут :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это глюк,после аутодафе должна карма упасть,квест выполнен,древены нападают.
|
я перебил их ДО сожжения, так что некому было нападать. Короче провалил квест сам >.<
|
Цитата:
|
Ну да, я злой персонаж, чаще всего так и получается, что квесты незаконченные, но сколько я опыта и вещей маю с убивания и воровства- восполняет упущенное :)
|
короче если сердце помазать мазью пустошь вскоре зазеленеет я после квеста играл ещё много и уже некоторые текстуры еачинают преображаться, а друг играл в фоллаут очень много и у него пустошь уже вся зелёная!!!
|
Харе врать!:) Я долго играю, и у меня нифига не растет! Я всё ему помазал!
|
Цитата:
Я кстати, тоже такой путь выбрал :) Дали Силовую броню Клена (от брони Изгоев почти не отличается, разве что +5 к Тяжелому оружию), и балахон Сирени (+1 к восприятию, +10 к скрытности). Честно говоря, разочаровался, но зато я теперь хожу в уникальной изгойской броне:) полностью отремонтированная, с моими перками и шлемом от силовой брони Изгоев СУ=81... куда уж больше. Кстати, кто-нибудь знает, есть ли "Силовой шлем Клена"?:confused: (раз броня есть, должен быть и шлем, я так думаю:)). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин у меня слишком высокое разрешение, не могу выслать а как сменить его??????:(
|
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
и кинь ссылку сюда:) |
|
Цитата:
открой картинку в Paint'e и там нажми Файл->Сохранить как...->Выбери формат .jpg и присоедини как вложение. |
На самом деле очень скудное описание этого квеста привел автор...
У меня самой большой проблемой было попасть к Сердцу Харольда! Плавала в озерце примерно минут 15, дважды подхватила радиационное отравление...В добралась до самой камеры с сердцем с помощью tcl... Для нормального прохождения, оказывается, надо проплывать снизу пещеры, на которой тусуется болотник-король. Я намазала его сердце мазью Кроны-Дерезы, чтобы Оазис разрастался. В итоге дали: Медвежий Амулет Ивы(брать у девочки Ивы), Силовая броня Клена(брать у Клена) и что-то еще вроде(мать-крона-Береза дает). |
не боевую а силовую броню изгоев(улучшенную)сопр.рад +25,ловкости не отнимает и еще что-то.непомню:cool:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.