![]() |
|
Интересы
чем занимаетесь по жизни?ваши хобби или увлечения(тока кроме Fallouta и комп. игр)
|
Смотрю аниме и читаю мангу.^_^
Читаю книге по Warhammer 40k, все хочу попробовать поиграть в настольный, но не с кем. Люблю смотреть фильмы с оригинальной звуковой дорожкой и английскими сабами. Еще люблю по горам лазить, спать в палатке, жрать сублимированное мясо с макаронами. Увлекаюсь фотографией (хотя по-моему у меня не очень получается). Ну так по мелочи, ходить на концерты, встречать рассветы на крыше. В общем много чего, лишь бы удовольствие приносило. |
Я киноман со стажем, смотрю практически все (плохой опыт - тоже опыт), в том числе и аниме (до манги еще не добрался). Увлекаюсь футболом, в последнее время в основном просмотром и походами на стадион (играть самому редко получается); люблю альтернативную музыку, читать книги (по большей части фэнтези, наверное потому, что классику осилил еще в школьные годы). Люблю посидеть с интересными людьми и обсудить все что только можно, особенно если сидеть на природе. С детства обожаю все, что связано с различными загадками и необъяснимыми явлениями: тайные (и не очень) сообшества, религия, оккультизм, паранормальные явления, теории заговоров и т.д.
|
играю в группе на барабанах,почти рисую,люблю почитать книги по психологии)
|
Я играю на гитаре.Люблю читать книги из серии S.T.A.L.K.E.R.
|
Езжу на пси пати, бухаю, ломаю одноклассники....
|
Работаю врачом, увлекаюсь автогонками, пэйнтболом, Ку-Заром, оружием и Армией. Читаю психологию, фэнтэзи и проф. литературу. Слушаю хип-хоп, рэп, Хард-рок, рок-н-ролл, иногда этно...и конечно же девушки, как без них....:)
|
Цитата:
|
АА ты отчислился??? мне радует резать людишек....хирургия зе бест
|
Работа над собой + боевые искусства(самоучка):),из всех игр Fallout1-2 - на первом месте,увлекаюсь немного астрономией(недолюбливаю астрологию городскопы),киноман,блюз, рок ,в частности Heavy metal,Metallica и Pink Floyd,еще саунды к любимым картинам.
Ну и канешно же девушки,кудаж без них:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.