![]() |
Интересы
чем занимаетесь по жизни?ваши хобби или увлечения(тока кроме Fallouta и комп. игр)
|
Смотрю аниме и читаю мангу.^_^
Читаю книге по Warhammer 40k, все хочу попробовать поиграть в настольный, но не с кем. Люблю смотреть фильмы с оригинальной звуковой дорожкой и английскими сабами. Еще люблю по горам лазить, спать в палатке, жрать сублимированное мясо с макаронами. Увлекаюсь фотографией (хотя по-моему у меня не очень получается). Ну так по мелочи, ходить на концерты, встречать рассветы на крыше. В общем много чего, лишь бы удовольствие приносило. |
Я киноман со стажем, смотрю практически все (плохой опыт - тоже опыт), в том числе и аниме (до манги еще не добрался). Увлекаюсь футболом, в последнее время в основном просмотром и походами на стадион (играть самому редко получается); люблю альтернативную музыку, читать книги (по большей части фэнтези, наверное потому, что классику осилил еще в школьные годы). Люблю посидеть с интересными людьми и обсудить все что только можно, особенно если сидеть на природе. С детства обожаю все, что связано с различными загадками и необъяснимыми явлениями: тайные (и не очень) сообшества, религия, оккультизм, паранормальные явления, теории заговоров и т.д.
|
играю в группе на барабанах,почти рисую,люблю почитать книги по психологии)
|
Я играю на гитаре.Люблю читать книги из серии S.T.A.L.K.E.R.
|
Езжу на пси пати, бухаю, ломаю одноклассники....
|
Работаю врачом, увлекаюсь автогонками, пэйнтболом, Ку-Заром, оружием и Армией. Читаю психологию, фэнтэзи и проф. литературу. Слушаю хип-хоп, рэп, Хард-рок, рок-н-ролл, иногда этно...и конечно же девушки, как без них....:)
|
Цитата:
|
АА ты отчислился??? мне радует резать людишек....хирургия зе бест
|
Работа над собой + боевые искусства(самоучка):),из всех игр Fallout1-2 - на первом месте,увлекаюсь немного астрономией(недолюбливаю астрологию городскопы),киноман,блюз, рок ,в частности Heavy metal,Metallica и Pink Floyd,еще саунды к любимым картинам.
Ну и канешно же девушки,кудаж без них:) |
...
Играю на электрогитаре elenberg))) Слушаю Nirvana, а также в школе с другом рисую пип-боев на партах)))
|
Что любишь играть?
|
Читаю,смотрю фильмы,люблю играть в футбол.
|
Я тоже скажу : больше всех я люблю слушать Slim Shady (Eminem)
|
MiklGF, а в реальном мире ты кто-то другой??
|
Ролевые игры живого действия, реконструкция 13 век, страйкбол, хардбол. Много читаю, выпиваю, летом часто езжу в лес на недельку и больше.
Так что я живу таким какой есть в реале, в виртуале только отдыхаю. |
Не стоит сравнивать виртуальный мир с реальным, тем более путать их, имхо.
|
Слушаю разную хорошую музыку, не привязан к жанрам (marylin manson, him, lil wayne, 50 cent, kanye west, еще люблю техно и idm, и прикольную попсу), люблю смотреть кино, но не нудное (любимый фильм адреналин 2!).
Уже 5 лет играем с женой в ВоВ (воркрафт), но в любимымые игры играю с первых частей (гта, фэллаут, нфс). Еще гоняюсь на картинге, который рвет феррари!=), стал чемпионом дальнего востока. :cool: А еще люблю траву, коку и бумагу ;) Но самое любимое хобби - лентяйничать!!! Мечтаю лентяйничать всю жисть, и чтоб за это платили много денег :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
Да...Это "достойное" дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже дуть люблю :rolleyes:
|
Да ну вас !!!... напомнили ... *взял мокрый ... и пошел на балкон* :D:D:D
|
Раста-стайл форум смотрите не сделайте тут >D
|
Peace and plasuare my people - yeah!:D
Scientist форева!:) |
Цитата:
|
Лично я люблю смотреть аниме,когда - то даже рисовала их.Обожаю слушать музыку и немного учусь танцевать Тектоник.Иногда пишу стихи.Вот))
|
А я ножи точить люблю
|
Цитата:
|
Меня ноги ещё плохо слушаются и я не всегда быстро ориентируюсь, когда и что делать....XD
|
Цитата:
|
Нет,правда... Нож слишком острым не бывает!.. У меня даже при себе всегда 3 штуки их....
|
А пастой Гои не забываешь полировать?:mad:;):cool:;)
:D |
ИМХО полируют то,что хорошо выглядеть должно. А нож- работать должен! А пасту Гои(я)(йи) терпеть не могу!- ибо ремень и колледж напоминают.
|
Цитата:
Цитата:
|
Эмммм.... правят оселком и нулевочкой... Я лично так делаю... А ремень- это тот,на котором ***ха с якорем блестит... А если не блестит- то 2 наряда...
|
Цитата:
Нет пастой как раз правят уже после оселка и нулевки, но это правда нужно делать если тебе очень острое лезвие нужно, вроде карманного скальпеля:) Для какой-нибудь тонкой работы, уж точно не ветки рубить:D |
Мы не оффтопим? Под ветки у меня мачетэ есть... Правда все его использование сводится к пьяному соревнованию по меткости,которое проверяется на ближайшем дереве. На природе, разумеется..
|
Цитата:
Да и добавить мне все едино нечего, у меня нет мачетэ:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.