![]() |
Московская сходка
Дорогие форумчане, проживающие в Москве и ее ближайших окрестностях, поскольку Москва, похоже, является местом самой большой концентрации участников Fo3, предлагаю провести сходку. Прошу тех, кто хочет прийти отписаться в этой теме. Тут же мы и договоримся о времени и месте встрече.
|
Так вы с AnSav'ом собственно о каком-то конкретном дне и времени договорились или просто о всрече в ближайшем будущем? Я с AnSav'ом тоже непрочь пообщаться)
|
Цитата:
|
В воскресенье во второй половине дня я вроде свободен, если вас такой вариант устроит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Млжно пересечся... если лавэ найду...ПРедлагаю в кружке...
|
Ладно, со временем примерно определились, что насчет места встречи? Что-нибудь легко находимое вроде памятника Пушкину?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, значит Новослободская. часов в 6-7? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что со временем? встретиться я думаю лучше на Менделеевской в центре зала - там народу меньше, чем на Новослободской. Нужно еще придумать как друг друга узнать, не оч. хочется стоять с дурацкой табличкой.)
|
Цитата:
P.S. Не забудьте часы перевести) Господин Fal_fly, просьба отписаться: вы посетите сие событие или нет? |
Цитата:
Всем кто собирается прицти отписаться тут до 15:00, чтобы мы знали нужно ли вас ждать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
29е марта ознаменуется проведением одной из самых элитных сходок в истории рунета. Она была настолько элитной, что на ней присутствовало всего 2 человека! Спасибо FatMan, за приятно проведенное время.
|
Извините что не появился... Загулял на дне рождения друга.... следующию обязательно не пропущу...!!!
|
Цитата:
|
Чето вы как-то неласково с модератором-то:eek:
|
React у бан ака + что-нибудь смешное придумаю с его мылом и аськой.
Fo4 aka NIK тк это уже 3ий его бан, и не похоже чтобы это его чему-то учило, бан по IP. |
Господа! А планируется ли еще встреча? ОЧень хотелось бы присутствовать....
|
Думаю да, просто в этот раз хотелось-бы лицезреть Fal_Fly и AnSav'а, а этого гражданина похоже непросто выловить.
В общем надо найти подходящее для всех время. Лично я свободен почти всегда, кроме этой субботы и первой половины воскресенья. |
Только не в эти выходные, а так, вполне можеть быть, подойду :)
|
Блин, у нас точно сходка Анклава получается.
|
Анклав в Москве, рядом с правительством. Все закономерно :)
|
Ну так когда сходка следующая???
|
Предлагаю 18-19 числа.
|
Забавно, еще вчера 18-19го я должен был ехать на ДР к однокурснику, а сегодня выясняется что он его переносит.....
|
господа давайте 18, ибо 19 на работу....
|
Ну 18го, так 18го.
|
А где будем собираться???
|
Цитата:
|
А где в прошлый раз ?
|
Цитата:
|
блин я не смогу, у мя пати в Б-12
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.