![]() |
1 февраля на ст.м. Новослободская (внутри около памятника, он там один) в 18:00. Насчет времени ждал до последнего, что работающие отпишутся, но увы. Так что если время не устраивает, отпишите тут и желательно скиньте свои контактные телефоны в личку. Надеюсь нам с Сальником не придется снова тусить вдвоем :)
|
Цитата:
Кстати, у тебя сохранился мой номер? можешь мне написать или позвонить? а то у меня мобильный новый. |
Похоже встреча временно переносится в связи с тем что нас опять собирается слишком мало.
|
Пацаны,прошу прощения. Вопрос пока открыт.
|
Может на День Программиста ? :3
14 февраля :D |
Пацаны,я буду завтра. Точняк. Итак,давайте конкретную информацию,если конечно сами сможете.
|
Цитата:
|
Добро,набираю.
|
Сообщаю что мы встречаемся в 5 на Новослободской в конце зала противоположном к выходу у мозаики.
Если кто-то еще захочет прийти, то скиньте мне в личку ваши номера телефонов чтобы с вами можно было связаться, завтра около 2х я отзвонюсь всем отметившимся. |
Удачно посидеть вам. Морально я с вами :)
|
Ну вот. Только не в пятницу. Почему в выходные нет такой возможности?:bla-bla-bla:
|
Цитата:
Это просто закон тролля :trollface: P.S. Замутите на форум чтоль тролльский смайлик :3 |
Тролльфейс не загружается, блин!!!11
|
Цитата:
|
В это воскресенье без проблем.
|
Я согласен в воскресенье, но только если самочувствие будет в порядке.Знаю что семеро одного не ждут так что если буду себя хорошо чувствовать скину в ЛС FatMan'у или Сальнику свой мобильный.Окей.
|
Ну две встречи на неделе это небольшой перебор, но почему бы и нет. напишите тогда когда вам угодно.
|
Да наверное ты прав. Лучше заранее готовиться, чем за один день. Так что предлагаю встретиться на следующих выходных.
|
Ну если локально там же будете,рекомендую взять с собой острый столовый нож. И не рекомендую брать луковые колечки))))
|
Ну что, товарищ Alter, когда Вы будете в состоянии с нами встретиться. Тем более такой хороший повод :drinks:
|
Ну суббота грядущая уже забита насмерть. Пока надеюсь на воскресенье :)
Надеюсь, в пятницу все будет ясно. |
Готов завтра во второй половине дня. Кто-то еще собирается? :)
|
Я готов в общем-то.
|
Больше никто не хочет?
Salnic, тогда договариваемся в 19 часов в Кружке на Новослободской. Устраивает? Я должен получить согласие за 1,5 часа, мне надо выходить, чтобы успеть с учетом возможных пробок. |
Я сегодня не поеду, ибо только проснулся и есть кое-какие мелкие делишки. Альтер, могу тебе телефон Сальника скинуть, если он еще не ответил.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.