![]() |
Ну в общем вы решайте,а я подъеду куда скажете. Только место какое-нибудь по-проще,в смысле чтоб добраться до него просто было.
|
Собственно, если Альтер не против, то можно на Новослободской и собраться, вроде как почти центр. Станция кольцевая, да и выход всего один, так что Призрак потеряться не должен :) От метро идти минуты три.
|
давайте адрес
|
Цитата:
|
Не-не-не,без нее. Так прям у метро чтоли? Вроде про какую-то "кружку" говорили,я подумал,что там уже. Тогда заметано. Теперь о самом главном:
Я буду в зеленых кальсонах с вытянутыми коленками,красной майке "олимпиада 80" и маске когтя мерти. Чтобы не привлекать внимания буду читать газету "советская россия". Первым пусть подходит Alter в костюме яо-гая,чтоб я его сразу узнал,и скажет "а не прогулятся ли нам до "Ривет-Сити"?" А дальше уж по обстоятельствам... Итак, во сколько? |
Сходка - а меня не предупредили :ненависть:
Я недалеко от Новослободки живу (в принцыпе) |
Ммм а какого числа? maybe приду если охота куда-то перется будет.
|
Так решили уже "первого"
|
Пацаны,время принятия рещения. Если собираемся,то говорите точно время и место.
|
Цитата:
Я заболел и к тому же я на данный момент на Ярославке нахожусь (на пару дней туды приехал) . Так что меня не ждите , мейби на следующей увидемся ;) Кстати , требую фотографий с данного мероприятия ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.