Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   Московская сходка (https://fo3.ru/forum/kurilka/893-moskovskaya-shodka.html)

FatMan 29.03.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 9322)
Ладно, со временем примерно определились, что насчет места встречи? Что-нибудь легко находимое вроде памятника Пушкину?

Если пойдем в Кружку, то есть вариант на м.Новослободской встретиться (почти центр), Кружка там совсем рядом... отпишитесь удобен вам этот вариант или нет, если нет предлагайте свои)

Salnic 29.03.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 9334)
Если пойдем в Кружку, то есть вариант на м.Новослободской встретиться (почти центр), Кружка там совсем рядом... отпишитесь удобен вам этот вариант или нет, если нет предлагайте свои)

Ну учитывая что до Новослободской я могу доехать за 15 минут на тролейбусе, то для меня это определенно удобнее.
Хорошо, значит Новослободская. часов в 6-7?

FatMan 29.03.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 9335)
Ну учитывая что до Новослободской я могу доехать за 15 минут на тролейбусе, то для меня это определенно удобнее.
Хорошо, значит Новослободская. часов в 6-7?

Так, нам то с тобой подходит, а остальным? AnSav вообще на форуме не появился(

Salnic 29.03.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 9337)
Так, нам то с тобой подходит, а остальным? AnSav вообще на форуме не появился(

Ну я ему седня звонил, он сказал что перезвонит как освободится и я только что написал ему смску, пока не ответил.

FatMan 29.03.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 9338)
Ну я ему седня звонил, он сказал что перезвонит как освободится и я только что написал ему смску, пока не ответил.

Ок. Скинь мне в личку свой телефон на всякий случай.

Salnic 29.03.2009 01:19

Так что со временем? встретиться я думаю лучше на Менделеевской в центре зала - там народу меньше, чем на Новослободской. Нужно еще придумать как друг друга узнать, не оч. хочется стоять с дурацкой табличкой.)

FatMan 29.03.2009 02:34

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 9342)
Так что со временем? встретиться я думаю лучше на Менделеевской в центре зала - там народу меньше, чем на Новослободской. Нужно еще придумать как друг друга узнать, не оч. хочется стоять с дурацкой табличкой.)

Предлагаю часов в 5 (а то посидеть нормально не успеем, в понедельник предполагаю всем на работу/учебу, да и ждать столика в Кружке не сильно охота, а народ к вечеру точно подтянется). Встречаться все же предлагаю на Новослободской (в воскресенье народу много быть не должно), т.к. вопервых там один выход, а во вторых от нее гораздо ближе топать. Как вариант на Новослободской в конце зала у памятника (противоположный конец от экскалаторов). Если все же на Менделеевской, то у перехода на все ту же Новослободскую (первый вагон в Центр).
P.S. Не забудьте часы перевести)
Господин Fal_fly, просьба отписаться: вы посетите сие событие или нет?

Salnic 29.03.2009 02:40

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 9343)
Предлагаю часов в 5 (а то посидеть нормально не успеем, в понедельник предполагаю всем на работу/учебу, да и ждать столика в Кружке не сильно охота, а народ к вечеру точно подтянется). Встречаться все же предлагаю на Новослободской (в воскресенье народу много быть не должно), т.к. вопервых там один выход, а во вторых от нее гораздо ближе топать. Как вариант на Новослободской в конце зала у памятника (противоположный конец от экскалаторов). Если все же на Менделеевской, то у перехода на все ту же Новослободскую (первый вагон в Центр).
P.S. Не забудьте часы перевести)
Господин Fal_fly, просьба отписаться: вы посетите сие событие или нет?

Часы уже нужно перевести. Значит в 5 на Новослободской у памятника.
Всем кто собирается прицти отписаться тут до 15:00, чтобы мы знали нужно ли вас ждать.

FatMan 29.03.2009 02:48

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 9344)
Часы уже нужно перевести. Значит в 5 на Новослободской у памятника.
Всем кто собирается прицти отписаться тут до 15:00, чтобы мы знали нужно ли вас ждать.

Значит со всем разобрались. Самое главное если с Кружкой косяк (ну там закрыли ее вдруг или метеоритом разнесло:rolleyes:), то там недалеко еще пара заведений имеется.

Salnic 29.03.2009 03:16

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 9345)
Значит со всем разобрались. Самое главное если с Кружкой косяк (ну там закрыли ее вдруг или метеоритом разнесло:rolleyes:), то там недалеко еще пара заведений имеется.

Только не в Якиторию, в меня суши больше не лезет. Во фрайдис дороговато, можно в Муме пива выпить, а если будет тепло и солнечно (в 5 же вроде еще светло?), то я знаю отличный тихий парк за РРГУ.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot