Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Кто в нашем великолепном 2020 еще жив?))
Старый 26.03.2020, 20:04   #1 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™
Не знаю/Понятие не имею Кто в нашем великолепном 2020 еще жив?))

Случайно сегодня вспомнил что-то про форум) Бывает такое у кого-то, или я сейчас сам себе пишу?))

Старый 10.01.2021, 13:45   #2 (permalink)
Опытный Путник

Анклав
SLIPKNOT вне форума
SLIPKNOT Нейтрален

Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP Посмотреть сообщение
Случайно сегодня вспомнил что-то про форум) Бывает такое у кого-то, или я сейчас сам себе пишу?))
Привет, про форум то я помню, но зачем на него заходить не видел смысла, плюс чёт пароль забыл, но вот сейчас в 2021 начал таки впервые проходить Fallout 4, и вот решил таки зайти, а тут твоё сообщения, так что поднапрягся и вспомнил пароль

Помню последний раз спорил тут про то, что Ф3 лучше Вегаса, надо бы перепройти оба, проверить воспоминания... А 4-ка пока странная, я прошёл только до убийства Келлога, но ощущения от игры смешанные, вроде и то, а вроде и нет...

Ф76 самро собой не играл и не планирую, что с серией будет после покупки Майкрософт, хз...

Возможно буду сейчас заходить чаще, вдруг ещё кто что напишет

Старый 30.01.2021, 23:56   #3 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SLIPKNOT Посмотреть сообщение
Привет, про форум то я помню, но зачем на него заходить не видел смысла, плюс чёт пароль забыл, но вот сейчас в 2021 начал таки впервые проходить Fallout 4, и вот решил таки зайти, а тут твоё сообщения, так что поднапрягся и вспомнил пароль

Помню последний раз спорил тут про то, что Ф3 лучше Вегаса, надо бы перепройти оба, проверить воспоминания... А 4-ка пока странная, я прошёл только до убийства Келлога, но ощущения от игры смешанные, вроде и то, а вроде и нет...

Ф76 самро собой не играл и не планирую, что с серией будет после покупки Майкрософт, хз...

Возможно буду сейчас заходить чаще, вдруг ещё кто что напишет
Привет! Приятного прохождения!)

Я прошел и четверку, и 76, если можно сказать, тоже прошел) Все-таки есть там сюжетная линия, точнее, её добавили) На самоизоляции в 2020 очень даже зашло, хоть и не с первого раза, но всё на любителя. Особняк построил там, базу целую) Можно как критиковать, так и хвалить, но это всё вкусовщина)

Вообще, чем дальше, тем сложнее как-то объективно оценивать игры. Наверное, дело в возрасте) В детстве все они кажутся крутыми да яркими, сейчас то планку завышаем сильно, то просто уже трудно серьезно относиться к виртуальным мирам и полноценно ими проникаться. Читал сейчас тоже последние сообщения форума - кому-то что-то вторично, скучно - но и разработчикам уж прям что-то новое с каждым годом придумывать становится все более невозможно. Почти все идеи обмусолены, а что для нас вторично - для совсем молодых вполне первично и они играют во все взахлеб)

Я играю только в серии игр, которые застал еще в условном детстве) Сталкер, TES, Fallout, Mount and Blade (ну в неё начал уже будучи в универе играть, плюс в 2020 нас побаловали Баннерлордом) А в абсолютно новые вселенные вникать уже не хочется, еле-еле втянулся в Ведьмака, играю сейчас - хороша игрушка) Так что и жду новых игр в этих сериях)

Кто еще во что играет и на форуме бывает?) Пишите)

Старый 03.02.2021, 00:30   #4 (permalink)
Гроза радтараканов

Регуляторы
Nookie вне форума
Nookie Нейтрален
Отправить сообщение для Nookie с помощью Skype™

Цитата:

Я прошел и четверку, и 76, если можно сказать, тоже прошел) Все-таки есть там сюжетная линия, точнее, её добавили) На самоизоляции в 2020 очень даже зашло, хоть и не с первого раза, но всё на любителя. Особняк построил там, базу целую) Можно как критиковать, так и хвалить, но это всё вкусовщина)

Вообще, чем дальше, тем сложнее как-то объективно оценивать игры. Наверное, дело в возрасте) В детстве все они кажутся крутыми да яркими, сейчас то планку завышаем сильно, то просто уже трудно серьезно относиться к виртуальным мирам и полноценно ими проникаться. Читал сейчас тоже последние сообщения форума - кому-то что-то вторично, скучно - но и разработчикам уж прям что-то новое с каждым годом придумывать становится все более невозможно. Почти все идеи обмусолены, а что для нас вторично - для совсем молодых вполне первично и они играют во все взахлеб)

Я играю только в серии игр, которые застал еще в условном детстве) Сталкер, TES, Fallout, Mount and Blade (ну в неё начал уже будучи в универе играть, плюс в 2020 нас побаловали Баннерлордом) А в абсолютно новые вселенные вникать уже не хочется, еле-еле втянулся в Ведьмака, играю сейчас - хороша игрушка) Так что и жду новых игр в этих сериях)

Привет, сквозь столько лет)
Хотелось бы узнать, а какой у тебя ник в Fallout 76? так как со всех игр в которые играю, эта пожалуй единственная что на ПК осталась, и в которую несколько раз в неделю бывает захожу, в команде можно как то побегать
Да и как я понял по прочтению некоторых тем (за 18-й год), с некоторыми ребятами с форума связь поддерживаешь (через группу ВК как я понял) - короч, дай мне связь в ЛС если что (там, в дальнейшем через телеграмм как вариант)) вот чисто интересно так сказать в прошлое окунутся, узнать чем сам живешь (да и с форума поцоны, если на связи)

Старый 23.01.2023, 15:24   #5 (permalink)
Опытный Путник

Анклав
SLIPKNOT вне форума
SLIPKNOT Нейтрален

Цитата:

О, началось общение

Прошёл значит F4 - остался злой и недовольный, надеюсь хоть Far Harbor порадует. Мне сразу игра показалась какой то не такой, но сейчас пройдя на 2 концовки, увидев все квесты, сюжеты и его дыры, вялую концовку, упрощённое всё на свети, баги спустя 5 лет и тд и тп - могу точно сказать, что лично для меня это просто посредственная игра.

Начёт детва, ну не знаю, конечно сейчас мало что радует, но думаю проблема всё таки не только в нас. Вот с F3 до F4 7 лет прошло, а что стало лучше в игре как РПГ - ничего, только хуже. А вот если сравнить ГТА4 и ГТА5 или RedDead2, разница очевидна. Покажи мне в детстве ГТА5 или DoomEternal, я наверное бы с ума сошёл от радости, а F4, ну такое(кстати новые Думы прям меня радуют, тоже не без проблем, но весело, мне всегда нравились первые 2 части, недавно вот Дум64 прошёл, а вот Дум 3 всегда казался унылым псевдо-хоррорным дерьмом).

Вот, надо бы Киберпанк попробовать (в Ведьмака не играл, там ведь аж 3 части длинных, надо время выделять) и The outer words от Обсидиан+говорят лучшая РПГ последних лет это ДискоЭлизиум, но я пока тоже не играл. А так то я консольщик есть и буду, так что вот в этом году сильно огорчился с Last of Us 2 после отличной первой части.

В общем пройду Far Harbor точно отпишусь.

Добавлено через 961 час 3 минуты 19 секунд
Так, вы что то пропали, а я пока прошёл все допы кроме Far Harbor. Его пока отложу пожалуй, очень устал от игры, Nuka World с трудом добил, очень скучное длс ни о чём, а я думал наоборот будет фаново Ну а остальное это стройка и Робот, ну такое...

Добавлено через 8640 часов 16 минут 38 секунд
Походу в РФ скоро будет реальный Fallout

Добавлено через 7654 часа 46 минут 33 секунды
О, сайт снова жив. С 2023 годом!

Far Harbor лучший длс для F4 - это факт. Да и вообще, возможно лучше основной игры.

Последний раз редактировалось SLIPKNOT; 23.01.2023 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение

Старый 26.03.2023, 17:04   #6 (permalink)
Глава Сталкеров

Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
Prizrak Нейтрален
Отправить сообщение для Prizrak с помощью ICQ

Всем привет, кто меня помнит. Лена Олемская ... хотя наверняка у тебя уже и фамилия другая, так что SamantaStar зайди и прочти это сообщение. Джэк, Ганджа, Кверти, Ландскнехт- мир вашему дому

Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...
Ответ