Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP
Привет! Приятного прохождения!)
Я прошел и четверку, и 76, если можно сказать, тоже прошел) Все-таки есть там сюжетная линия, точнее, её добавили) На самоизоляции в 2020 очень даже зашло, хоть и не с первого раза, но всё на любителя. Особняк построил там, базу целую) Можно как критиковать, так и хвалить, но это всё вкусовщина)
Вообще, чем дальше, тем сложнее как-то объективно оценивать игры. Наверное, дело в возрасте) В детстве все они кажутся крутыми да яркими, сейчас то планку завышаем сильно, то просто уже трудно серьезно относиться к виртуальным мирам и полноценно ими проникаться. Читал сейчас тоже последние сообщения форума - кому-то что-то вторично, скучно - но и разработчикам уж прям что-то новое с каждым годом придумывать становится все более невозможно. Почти все идеи обмусолены, а что для нас вторично - для совсем молодых вполне первично и они играют во все взахлеб)
Я играю только в серии игр, которые застал еще в условном детстве) Сталкер, TES, Fallout, Mount and Blade (ну в неё начал уже будучи в универе играть, плюс в 2020 нас побаловали Баннерлордом) А в абсолютно новые вселенные вникать уже не хочется, еле-еле втянулся в Ведьмака, играю сейчас - хороша игрушка) Так что и жду новых игр в этих сериях)
Кто еще во что играет и на форуме бывает?) Пишите) 
|
Привет, сквозь столько лет)
Хотелось бы узнать, а какой у тебя ник в Fallout 76? так как со всех игр в которые играю, эта пожалуй единственная что на ПК осталась, и в которую несколько раз в неделю бывает захожу, в команде можно как то побегать
Да и как я понял по прочтению некоторых тем (за 18-й год), с некоторыми ребятами с форума связь поддерживаешь (через группу ВК как я понял) - короч, дай мне связь в ЛС если что (там, в дальнейшем через телеграмм как вариант)) вот чисто интересно так сказать в прошлое окунутся, узнать чем сам живешь (да и с форума поцоны, если на связи)