Показать сообщение отдельно

Старый 30.01.2021, 23:56   #3 (permalink)
QWERTYUIOP

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SLIPKNOT Посмотреть сообщение
Привет, про форум то я помню, но зачем на него заходить не видел смысла, плюс чёт пароль забыл, но вот сейчас в 2021 начал таки впервые проходить Fallout 4, и вот решил таки зайти, а тут твоё сообщения, так что поднапрягся и вспомнил пароль

Помню последний раз спорил тут про то, что Ф3 лучше Вегаса, надо бы перепройти оба, проверить воспоминания... А 4-ка пока странная, я прошёл только до убийства Келлога, но ощущения от игры смешанные, вроде и то, а вроде и нет...

Ф76 самро собой не играл и не планирую, что с серией будет после покупки Майкрософт, хз...

Возможно буду сейчас заходить чаще, вдруг ещё кто что напишет
Привет! Приятного прохождения!)

Я прошел и четверку, и 76, если можно сказать, тоже прошел) Все-таки есть там сюжетная линия, точнее, её добавили) На самоизоляции в 2020 очень даже зашло, хоть и не с первого раза, но всё на любителя. Особняк построил там, базу целую) Можно как критиковать, так и хвалить, но это всё вкусовщина)

Вообще, чем дальше, тем сложнее как-то объективно оценивать игры. Наверное, дело в возрасте) В детстве все они кажутся крутыми да яркими, сейчас то планку завышаем сильно, то просто уже трудно серьезно относиться к виртуальным мирам и полноценно ими проникаться. Читал сейчас тоже последние сообщения форума - кому-то что-то вторично, скучно - но и разработчикам уж прям что-то новое с каждым годом придумывать становится все более невозможно. Почти все идеи обмусолены, а что для нас вторично - для совсем молодых вполне первично и они играют во все взахлеб)

Я играю только в серии игр, которые застал еще в условном детстве) Сталкер, TES, Fallout, Mount and Blade (ну в неё начал уже будучи в универе играть, плюс в 2020 нас побаловали Баннерлордом) А в абсолютно новые вселенные вникать уже не хочется, еле-еле втянулся в Ведьмака, играю сейчас - хороша игрушка) Так что и жду новых игр в этих сериях)

Кто еще во что играет и на форуме бывает?) Пишите)