Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка

Важная информация

Результаты опроса: Ругаетсь ли вы матом
Мат использую как связующие слова в своей речи. 5 12.82%
Только в компании, за игрой или один дома. Не употре***ю при девушках и детях. 28 71.79%
Нет, не выражаюсь 6 15.38%
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 10.01.2011, 23:06   #21 (permalink)
Опытный Путник

Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
Pixel Нейтрален
Отправить сообщение для Pixel с помощью ICQ

Будучи на работе использую мат как связующие слова в своей речи. За проходной - только в кампании, за игрой или один дома. Не употре***ю при девушках и детях.

Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP Посмотреть сообщение
С матом можно добиться от разговора большего за короткие сроки. Я не буду приводить пример.
+1

...И дым отечества нам сладок и приятен.

Старый 14.01.2011, 13:47   #22 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от giner Посмотреть сообщение
А разве отаку - уже не субкультура?=)
Ну, можно их анимешниками назвать, суть от этого особо не изменится.
В среде отаку назвать кого-то кавайной няшкой это моветон. Такое позволяется говорить либо быдло-анимешникам, либо людям лишь отдаленно знакомым с данным явлением.

Насчет субкультуры.... ну да анимешники эт субкультура, а вот отаку это скорее клуб единомышленников.

По сабжу скорее 2ое, хотя особо не сдерживаюсь. При людях старших, например, при научнике не ругаюсь вообще ни матом ни как-либо еще. В компании ругаюсь матом только когда это к месту и делаю это "смачно", перед произнесением говоря "я конечно извиняюсь, но...". При близких друзьях особо не стесняюсь говорить таких вещей, даже про самих друзей "Артем, Вы просто дол...б" но и случается крайне редко.
В общем и целом случается это крайне редко и нецензурные слова по частоте их употребления находятся у меня где-то между словами "коллайдер" и "синхрофазотрон", а предложения, содержащие больше одного нецензурного слова за раз употре***ются реже, чем слово "трансцендентальность".

http://www.fo3.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=26&dateline=1237216020
быдло-куны заполонили все интернеты©

Старый 15.01.2011, 00:14   #23 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Salnic Посмотреть сообщение
В среде отаку назвать кого-то кавайной няшкой это моветон. Такое позволяется говорить либо быдло-анимешникам, либо людям лишь отдаленно знакомым с данным явлением.

Насчет субкультуры.... ну да анимешники эт субкультура, а вот отаку это скорее клуб единомышленников.
Тогда извиняюсь - видимо, мне чаще всего попадались именно быдло-анимешники. Настоящего отаку я в глаза никогда не видел, и не так уж сильно знаком с правилами поведения в их среде.

Действительно, отаку гораздо меньше обычных анимешников, так что субкультурой их назвать нельзя. Еще раз извиняюсь, не придавал такого большого значения различиям между ними.

Старый 15.01.2011, 03:23   #24 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от giner Посмотреть сообщение
Тогда извиняюсь - видимо, мне чаще всего попадались именно быдло-анимешники. Настоящего отаку я в глаза никогда не видел, и не так уж сильно знаком с правилами поведения в их среде.

Действительно, отаку гораздо меньше обычных анимешников, так что субкультурой их назвать нельзя. Еще раз извиняюсь, не придавал такого большого значения различиям между ними.
Ну в толпе отаку не узнать тк у него ни значков ни неко-мими . Иногда их можно заметить когда они читают в метро мангу, но часто это бывает ранобе на английском с электронной книжки а в ранобэ, ясное дело картинок 1 на 10 страниц текста. Еще ни один мой знакомый отаку не ходит анимешные пати. Обычно мы устраиваем небольшие анимки у меня дома человек на 5 с просмотром чего-нибудь легкого, распитием напитков покрепче и развлечениями в духе писать в чат быдло-анимешников что там происходит в каком-нибудь наруто или бличе дальше по манге.

А по сабжу отаку очень обижаются если их назвать анимешниками. Им не очень приятно когда их из бешенных за***отов опускают до уровня людей, тупо следующих тренду.

http://www.fo3.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=26&dateline=1237216020
быдло-куны заполонили все интернеты©

Старый 15.01.2011, 12:22   #25 (permalink)
Глава Сталкеров

Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
Prizrak Нейтрален
Отправить сообщение для Prizrak с помощью ICQ

Хватит материться уже тут! Приличное место в Японию превратили!

Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...

Последний раз редактировалось Prizrak; 15.01.2011 в 12:35.

Старый 15.01.2011, 16:35   #26 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Salnic Посмотреть сообщение
Ну в толпе отаку не узнать тк у него ни значков ни неко-мими . Иногда их можно заметить когда они читают в метро мангу, но часто это бывает ранобе на английском с электронной книжки а в ранобэ, ясное дело картинок 1 на 10 страниц текста. Еще ни один мой знакомый отаку не ходит анимешные пати. Обычно мы устраиваем небольшие анимки у меня дома человек на 5 с просмотром чего-нибудь легкого, распитием напитков покрепче и развлечениями в духе писать в чат быдло-анимешников что там происходит в каком-нибудь наруто или бличе дальше по манге.

А по сабжу отаку очень обижаются если их назвать анимешниками. Им не очень приятно когда их из бешенных за***отов опускают до уровня людей, тупо следующих тренду.
Хм... кажется, я вас понял=)

Спасибо, буду учитывать при общении с ними.

Старый 17.01.2011, 20:37   #27 (permalink)
Опытный Путник

Бомбисты
sp031 вне форума
Адрес: Мой адрес не дом и не улица. МОЙ АДРЕС - СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!
sp031 Нейтрален
Отправить сообщение для sp031 с помощью ICQ Отправить сообщение для sp031 с помощью Skype™

Вместо тысячи слов...

И снег, и ветер,
И звезд ночной полет...
Меня мое сердце
В тревожную даль зовет.
Ответ