Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка

Важная информация

Результаты опроса: Ругаетсь ли вы матом
Мат использую как связующие слова в своей речи. 5 12.82%
Только в компании, за игрой или один дома. Не употре***ю при девушках и детях. 28 71.79%
Нет, не выражаюсь 6 15.38%
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 09.01.2011, 13:34   #5 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Prizrak Посмотреть сообщение
А вообще... мат- это тоже язык.И им тоже нужно научиться сначала пользоваться. Одно и тоже слово,но вставленное в разных контекстах- может охарактеризовать человека совершенно противоположно.Тут важен момент и ,самое главное,- интонация!!!
Здесь ты прав, да... Матерные слова в языковые словари не заносятся (обычно), их использование в речи обществом всячески осуждается и порицается, но, тем не менее, их все равно употре***ют... Сам я выбрал второй вариант, т.к. не могу сказать, что совсем уж обхожусь без чересчур эмоциональных выражений, но и не употре***ю их через каждые пять нормальных слов. С человеком надо говорить так, чтобы он тебя понимал, и не наша вина, что иногда, особенно в компании своих, в особенно напряженные моменты игры проще сказать что-то нелицеприятное, чем долго и нудно описывать то, что хотел сказать.
Что касается девушек: в наши дни они отнюдь не тургеневские, феминизм и эмансипация достигли своего апогея, некоторые и ругаются так, что девушками их назвать просто язык не поворачивается, так, что я и слова такие впервые слышал.
Но, собственно, нельзя забывать, что НЕ употре***я мат в общении с людьми, вы выказываете уважение не к ним самим. Прежде всего вы уважаете себя...
[hr]
Цитата:
Сообщение от Prizrak Посмотреть сообщение
я лично слова типа "кавайный няффка" вообще самым страшным ругательством считаю.
У каждой субкультуры, как и у каждого народа, есть в языке слова, которые представителям другой субкультуры/народа могут показаться оскорбительными, смешно звучащими и т.д., но при этом внутри данного общества людей они звучат совершенно нормально. И с именами такая же история: есть один футболист (его полное имя - Рикардо Изексон Дос Сантос Лейте), так под каким именем он известен в мире? Погуглите, если кому интересно...