13.11.2010, 23:27
|
#11 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Это не особо важно главное музыка такая красивая,мелодичная и затягивающая.
|
|
|
|
|
|
14.11.2010, 19:42
|
#12 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Бомбисты
sp031 вне форума
МОЙ АДРЕС - СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!
|
А я считаю, что Фолл затягивает из-за таинственной атмосферы. Это как наркотик - чем дальше, тем больше хочется
|
И снег, и ветер,
И звезд ночной полет...
Меня мое сердце
В тревожную даль зовет.
|
|
|
|
|
16.11.2010, 08:34
|
#13 (permalink)
|
|
Президент Анклава
Анклав
9320 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от sp031
А я считаю, что Фолл затягивает из-за таинственной атмосферы. Это как наркотик - чем дальше, тем больше хочется
|
Я такое могу сказать только о первых двух частях и о Fallout [тактикс] , а F3 и FNV как жевачка пожевал, вкус быстро пропал и выплюнул, и подберать, и вновь пожевать ее уже неочень хочеться.
|
Человек вечно может смотреть на то как течет вода и горит огонь...
И на то как враг тонет в первом и горит во втором 
|
|
|
|
|
16.11.2010, 09:03
|
#14 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
В первом и втором фолле 30%, если не 50% атмосферы создаёт музыка, третья часть в этом проигрывает, музыка там скучная, однообразная, хотя и писалась Айноном Зуром, композитором ФТ. Ну хоть джаз по радио напоминает нам, что это таки Fallout.
А вот Вегас в этом плане очень даже. Тут тебе и композиции из предидущих частей и новые вестернские скрипичные мотивчики и джаз...
Так что атмосфера тут есть. 
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
16.11.2010, 10:50
|
#15 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
|
В первом и втором фолле 30%, если не 50% атмосферы создаёт музыка
|
Нет, это не так. Процент значительно меньше. Т.к. фолл популярен и у тех, кто играл в пиратки с вырезанной музыкой в половине локаций.
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
|
|
|
|
|
 |
|
 |
16.11.2010, 12:57
|
#16 (permalink)
|
|
Президент Анклава
Анклав
9320 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от D@nko
В первом и втором фолле 30%, если не 50% атмосферы создаёт музыка, третья часть в этом проигрывает, музыка там скучная, однообразная, хотя и писалась Айноном Зуром, композитором ФТ. Ну хоть джаз по радио напоминает нам, что это таки Fallout.
А вот Вегас в этом плане очень даже. Тут тебе и композиции из предидущих частей и новые вестернские скрипичные мотивчики и джаз...
Так что атмосфера тут есть. 
|
Незнаю не в 3-й части не в FNV части непочуствовал особой атмосферы выживания в пост апоколептическом мире, нищиты, чувствовал себя богатым буратино. Такое очущение что они пережили не апокалипсис а небольшой ураган после которого им выплатили компенсацию. Нет того маштаба какой был в первых частях. Музыка для меня дело второе или даже третье ибо всегда на нее необращаю внимание. Да антураж "Оранжевое небо, оранжевое солнце..."
|
Человек вечно может смотреть на то как течет вода и горит огонь...
И на то как враг тонет в первом и горит во втором 
|
|
|
|
|
 |
|
 |
16.11.2010, 19:28
|
#17 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от 9320
Незнаю не в 3-й части не в FNV части непочуствовал особой атмосферы выживания в пост апоколептическом мире, нищиты, чувствовал себя богатым буратино. Такое очущение что они пережили не апокалипсис а небольшой ураган после которого им выплатили компенсацию. Нет того маштаба какой был в первых частях. Музыка для меня дело второе или даже третье ибо всегда на нее необращаю внимание. Да антураж "Оранжевое небо, оранжевое солнце..."
|
Согласен пустыня у них получилась слишком оживлённой и слишком "правильной". В третьем было ещё ничего, а в Вегасе куда не плюнь, везде цивилизация.
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
|
|
|
|
|
18.11.2010, 10:03
|
#18 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Дык после ядерной войны уже 200 с лишьним лет прошло. Борьба за выживание сменилась борьбой за власть.
Согласен, не всем это нравится.  ... Но мне нравится! 
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
18.11.2010, 21:38
|
#19 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от D@nko
Дык после ядерной войны уже 200 с лишьним лет прошло. Борьба за выживание сменилась борьбой за власть.
|
Только вот вся "постъядерность" с этим улетучилась.
|
|
|
|
|
|
|