04.01.2014, 21:02
|
#71 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
|
|
|
|
07.01.2014, 14:18
|
#72 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Всех Православных поздравляю...
аминь)))
Как самоприближенный (географически) к Диканьке... пролетающих косяков чертей, нынче, не наблюдалось...)))
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
Последний раз редактировалось Slasher; 07.01.2014 в 20:44.
|
|
|
|
01.01.2017, 11:19
|
#73 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
С рождеством, ребята.
З.Ы. в группе перевалило за 1000 участников.
Добавлено через 26153 часа 38 минут 46 секунд
Ну что можно сказать, братцы. Видимо, в этом году всё было настолько плохо, что уже на старом добром форуме никто не захотел сдуть пыль с новогоднего треда или с Беседки.  Придётся сделать самому.
Очень надеюсь, что те из вас, кто не перетёк в наше вконтактовское коммьюнити, тоже нашли себе хороший кружок для общения в интернете. И вообще, надеюсь и желаю, чтобы у всех, кто тусил на Фошке в лучшие её года, всё сложилось в жизни хотя бы не хуже, чем у меня и Лёвы.
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
Последний раз редактировалось Danko; 01.01.2017 в 11:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
 |
|
 |
13.02.2017, 06:34
|
#74 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Danko
С рождеством, ребята.
З.Ы. в группе перевалило за 1000 участников.
Добавлено через 26153 часа 38 минут 46 секунд
Ну что можно сказать, братцы. Видимо, в этом году всё было настолько плохо, что уже на старом добром форуме никто не захотел сдуть пыль с новогоднего треда или с Беседки.  Придётся сделать самому.
Очень надеюсь, что те из вас, кто не перетёк в наше вконтактовское коммьюнити, тоже нашли себе хороший кружок для общения в интернете. И вообще, надеюсь и желаю, чтобы у всех, кто тусил на Фошке в лучшие её года, всё сложилось в жизни хотя бы не хуже, чем у меня и Лёвы.
|
думаю тут все дело в том что форумы это вчерашний день, все зависают в соцсетях. Очень жаль мне нравилось на форуме. Да чего уж греха таить этот форум был убит еще в то время когда был актуален. И не происками конкурентов а модератором самодуром подчищающим целые темы. Типо "не надо флудить"! Это *** не флуд это общение ФОРУМЫ НУЖНЫ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ!
|

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
|
|
|
|
|
26.02.2017, 18:55
|
#75 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Zectore
думаю тут все дело в том что форумы это вчерашний день, все зависают в соцсетях. Очень жаль мне нравилось на форуме. Да чего уж греха таить этот форум был убит еще в то время когда был актуален. И не происками конкурентов а модератором самодуром подчищающим целые темы. Типо "не надо флудить"! Это *** не флуд это общение ФОРУМЫ НУЖНЫ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ!
|
С мнением про то, что социальные сети убили мелкие форумы я соглашусь. А вот то что он был убит, когда актуален это неправда. Пик посещаемости во времена Fo3 и F:NV был большой, а потом еще прикрутили Скайрим, но тогда все уже пошло на спад.
|
|
|
|
|
|
01.01.2018, 00:57
|
#76 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Zectore
|
И кто это был?
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
|
|
|
|
|
 |
|
 |
03.01.2018, 21:12
|
#77 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MeV
И кто это был?
|
Да никто. Просто есть такой тип, людей - вечно всем недовольные)) Возможно, Зектор имел в виду меня. А может и кого-либо еще. Просто мне тут вспомнилось, что я флудилку чистил, когда там массово стали набивать посты ради кол-ва)) Типа "2699, 2700, 2701, asadvj" и т.д.)) И нормальное общение поэтому прекратилось, а тема превратилась в какую-то херню.
А на самом деле причины следующие:
Форум часто падал - это раз. Помощи от главного админа в решении проблем не было, т.к. не было с ним связи - это раз.
Потеря актуальности форумов в целом - это два.
И три - роботы, которые засрали все спамом - от них не было никакой защиты (опять же, главный админ нам не отвечал). Было принято решение закрыть регистрацию новых пользователей, т.к. спам этот иначе ограничить было нельзя. Но с этим решением и прекратился приток новых пользователей, а старые постепенно уходили, ведь тема форума надоедала. Проще говоря, рожать перестали, а смерть то никто не отменял)) Соответственно, форум и вымер. Последних выживших D@nko посадил на ковчег и увез во Вконтакте
Теперь здесь никого и не осталось
Вот вам хронология событий)
Были у меня идеи реанимировать форум, но без помощи главного админа не обойтись. Я даже раздел начал новый создавать под Fallout 4, но столкнулся с множеством проблем, для решения которых у обычных админов недостаточно прав. Так что мы обречены  Теперь это действительно пустошь)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
22.02.2018, 01:44
|
#78 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP
А на самом деле причины следующие:
Форум часто падал - это раз. Помощи от главного админа в решении проблем не было, т.к. не было с ним связи - это раз.
Потеря актуальности форумов в целом - это два.
И три - роботы, которые засрали все спамом - от них не было никакой защиты (опять же, главный админ нам не отвечал). Было принято решение закрыть регистрацию новых пользователей, т.к. спам этот иначе ограничить было нельзя. Но с этим решением и прекратился приток новых пользователей, а старые постепенно уходили, ведь тема форума надоедала. Проще говоря, рожать перестали, а смерть то никто не отменял)) Соответственно, форум и вымер. Последних выживших D@nko посадил на ковчег и увез во Вконтакте
Теперь здесь никого и не осталось
Вот вам хронология событий)
Были у меня идеи реанимировать форум, но без помощи главного админа не обойтись. Я даже раздел начал новый создавать под Fallout 4, но столкнулся с множеством проблем, для решения которых у обычных админов недостаточно прав. Так что мы обречены  Теперь это действительно пустошь)
|
Ну вообще, в целом-то ты прав, но никогда не считал спам-ботов проблемой - это показатель того, что мы были высоко в поисковых запросах. А вот нестабильность и общее умирание форумов очень сильно сказалось. Все общение перенесли на борды и социальные сети. Вот если бы как-то поменять вовремя движок было... Да что уж гадать, но зайти сюда для меня всегда приятно, если форум не лежит. 
|
|
|
|
|
|
21.03.2018, 00:32
|
#79 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Анклав
SLIPKNOT вне форума
|
Ну и дела, всё ещё работает даже. А я так в F4 и не поиграл ещё) Рад видеть, что тут хоть иногда кто-то есть.
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2018, 21:29
|
#80 (permalink)
|
|
Он самый
Регулятор
EggMan007 вне форума
|
Цитата:
|
Ну и дела, всё ещё работает даже. А я так в F4 и не поиграл ещё) Рад видеть, что тут хоть иногда кто-то есть.
|
Ничего не поделать, времена форумов прошли. Все в вк сидят во всяких пабликах, да и наверно уже пошло поколение, которое даже не представляет что такое форум)) Увы 
|
|
|
|
|
|
|