Тема: Новый год
Показать сообщение отдельно

Старый 22.02.2018, 01:44   #78 (permalink)
Ganja
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP Посмотреть сообщение
А на самом деле причины следующие:

Форум часто падал - это раз. Помощи от главного админа в решении проблем не было, т.к. не было с ним связи - это раз.

Потеря актуальности форумов в целом - это два.

И три - роботы, которые засрали все спамом - от них не было никакой защиты (опять же, главный админ нам не отвечал). Было принято решение закрыть регистрацию новых пользователей, т.к. спам этот иначе ограничить было нельзя. Но с этим решением и прекратился приток новых пользователей, а старые постепенно уходили, ведь тема форума надоедала. Проще говоря, рожать перестали, а смерть то никто не отменял)) Соответственно, форум и вымер. Последних выживших D@nko посадил на ковчег и увез во Вконтакте

Теперь здесь никого и не осталось

Вот вам хронология событий)

Были у меня идеи реанимировать форум, но без помощи главного админа не обойтись. Я даже раздел начал новый создавать под Fallout 4, но столкнулся с множеством проблем, для решения которых у обычных админов недостаточно прав. Так что мы обречены Теперь это действительно пустошь)
Ну вообще, в целом-то ты прав, но никогда не считал спам-ботов проблемой - это показатель того, что мы были высоко в поисковых запросах. А вот нестабильность и общее умирание форумов очень сильно сказалось. Все общение перенесли на борды и социальные сети. Вот если бы как-то поменять вовремя движок было... Да что уж гадать, но зайти сюда для меня всегда приятно, если форум не лежит.