Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 27.01.2010, 16:38   #11 (permalink)
Гроза радтараканов

Регуляторы
Nookie вне форума
Nookie Нейтрален
Отправить сообщение для Nookie с помощью Skype™

Мне хорошо запомнились моменты с Dead Space.
Это когда спускаешся по лифту, дверь открывается, и на тебя прыгает какаето тварь (там вопще любые двери страшно открывать).
Звуки вопще с ума сводят.

Старый 27.01.2010, 17:06   #12 (permalink)
Мастер Пустоши

Легионеры
Legioner8 вне форума
Legioner8 Нейтрален

В Дэд Спэйс в вакуме напряжней всего, когда единственное, что ты слышиш - свое дыхание, а твари всегда лезут сзади

Наношу пользу, причиняю добро, и да умоются кровью все, кто усомниться в моем миролюбии!
Liberate tute me ex inferno...

Старый 28.01.2010, 15:20   #13 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Из всего вышеперечисленного в теме, меня только Silent Hill пугала cвоими обитателями и атмосферой. Очень классная игра.
Ну и с Salnic`oм согласен, такая же тема была. Уж больно неожиданно этот Раб пепла, или как его там, появляется рядом с кроватью Передернуло, однако.

Старый 28.01.2010, 17:18   #14 (permalink)
Опытный Путник

Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
Pixel Нейтрален
Отправить сообщение для Pixel с помощью ICQ

Есть в третьем Thief'е такая локация - Колыбель Шейлбридж. В свое время в этом здании был приют для сирот. Потом там случилось нечто страаашное, жууудкое scare2 И, естественно, после этого там основали лечебницу для душевнобольных. Спустя еще какое-то время в здании случился пожар, после чего окна и двери Колыбели заколотили досками и оставили пустовать. Рабочие сносить здание отказываются, твердя, в один голос, что Колыбель проклята. Я подслушал один разговор на улице, про мужика, который поспорил, что переночует в этом проклятом месте без вреда для здоровья. Больше его ни кто не видел.
Ну и конечно же главный герой попадает в эту самую Колыбель Шейлбридж. При том по своей воле. Да к тому же не ради наживы, а за ответами на несколько вопросов. Ключевой из которых - кто пытается его убить. Цель благая, но зачем туда было лезть ночью, в упор не понимаю.
Проходить этот уровень ночью в наушниках крайне сыкотно. Стены Колыбели впитали в себя детский плач, крики душевнобольных и еще много прекрасных и жизнерадостных звуков. В общем ужасть scare

...И дым отечества нам сладок и приятен.

Старый 24.02.2010, 21:54   #15 (permalink)
Воин Пустоши

Гули
Hanako вне форума
Hanako Нейтрален
Отправить сообщение для Hanako с помощью ICQ Отправить сообщение для Hanako с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от supermen Посмотреть сообщение
Мне хорошо запомнились моменты с Dead Space.
Это когда спускаешся по лифту, дверь открывается, и на тебя прыгает какаето тварь (там вопще любые двери страшно открывать).
Звуки вопще с ума сводят.
Убивает игра) Я немного совсем играла, ибо ненавижу когда кто-то играет в мои игры>< а я каждый день видела прохождение,взбесило.
Но когда играешь в темноте и на полную врубив колонки, бывает от неожиданности шугаешься)Тем более там плохо видно,а эти твари всегда неожиданно,и обычно тихо появляются.)

Старый 24.02.2010, 22:12   #16 (permalink)
snayper
Удален :(

Единственная игра которой я реально боялся 2 пенубра!
Когда там встречется первый раз гуманоид от него ныкаешся смотриш на него он мордой водит невидит... и тут пошевелился и тебе трындец...
Или второй вариант, сидиш, он заходит поводит поводит мордой и выходит. ты вылазиешь,открываешь дверь и он прыгает на тебя! в этот момент я когда играл упал со стула добил спину и откуси маленький кусочек языка(так зуба клацкнули) вот это правда страх

Старый 24.03.2010, 11:37   #17 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pixel Посмотреть сообщение
Есть в третьем Thief'е такая локация - Колыбель Шейлбридж. В свое время в этом здании был приют для сирот. Потом там случилось нечто страаашное, жууудкое scare2 И, естественно, после этого там основали лечебницу для душевнобольных. Спустя еще какое-то время в здании случился пожар, после чего окна и двери Колыбели заколотили досками и оставили пустовать. Рабочие сносить здание отказываются, твердя, в один голос, что Колыбель проклята. Я подслушал один разговор на улице, про мужика, который поспорил, что переночует в этом проклятом месте без вреда для здоровья. Больше его ни кто не видел.
Ну и конечно же главный герой попадает в эту самую Колыбель Шейлбридж. При том по своей воле. Да к тому же не ради наживы, а за ответами на несколько вопросов. Ключевой из которых - кто пытается его убить. Цель благая, но зачем туда было лезть ночью, в упор не понимаю.
Проходить этот уровень ночью в наушниках крайне сыкотно. Стены Колыбели впитали в себя детский плач, крики душевнобольных и еще много прекрасных и жизнерадостных звуков. В общем ужасть scare
О все таки нашлись почитатели Thief, а локу эту очень хорошо помню.А самому играть страшновато только в Сайлент-хиллю

Старый 24.03.2010, 16:58   #18 (permalink)
Сталкер форума

Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
BlackStalker Нейтрален
Отправить сообщение для BlackStalker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pixel Посмотреть сообщение
Мне вот там тоже жутко стремно показалось, очень атмосферная игруха. Самый адреналин был, когда я открыл дверь камеры и увидел кадавра прямо перед свои носом, минут 15 играть не мог

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©

Старый 21.04.2010, 17:12   #19 (permalink)
TGM-ский читак :)

Братство Стали
viktor0sit вне форума
viktor0sit Нейтрален
Отправить сообщение для viktor0sit с помощью ICQ

мя пугануло в халве 2 когда ко мне охотник незаметно со спины подлетел, я тогда чуть ли в штаны не наложил

hunter Беру всё что плохо лежит, и мочу всех кто лево на меня смотрит hunter

Старый 21.04.2010, 23:24   #20 (permalink)
Timelord from Gallifrey

Братство Стали
Profi вне форума
Profi Нейтрален
Отправить сообщение для Profi с помощью ICQ Отправить сообщение для Profi с помощью Skype™

Деад Спейс - много стрёмных моментов . У меня с другом сидели на Боксе играли . Я дал ему порпробовать , а там через дверь стоял босс . Я скриками бился головой аб диван , а он нагами дрыгал и джостик "насиловал" xD Ржали долго ...

Клейв Бейкер Джерихо - там не сколько страшно , сколько правдоподобно рассказывается , что ждёт каждого из нас после смерти . Я тогда месяц думал , что же ждёт меня ... там ... .

Сталкер в Х18 - нелюблю туда заходить . Ещё в Нычку стрелка если 2-ой раз залесть , там будет 4-5 кровососов

Ну и присловутый ДууМ 3 со своим демоном в самом начале , я его фонариком одубасил хорошенько ...
Ответ