![]() |
А мне из hellgate london станция тамплиеров потомучто торговец не один , да и ещё потому ,что спокойно.
|
Люблю построенные из хлама города... Джанктаун, Жаншен-сити, Мегатонна. Они построены с любовью...
|
Как бывшему задроту WoW мне всегда нравился Награнд я бы пожил в Гарадаре, еще Сильвермун нравится.
а если касаться фола то понравился бункер анклава с вертибердом из мода, уютно и все нужное под рукой 2 спальни оружейка кладовка и гараж с вертолетом, о чем еще мечтать. Напарников класно там еще оставлять в полутьме клево смотряца:cool: |
а я всеядный мне все локации одинавовы и в сталке и фоле мне везде комфортно
я царь оч приятно царь:amwriting::lol: |
Сталкер, Сталкер, Сталкер... (хотел сказать "ностальгия") Бар нравится больше всего. Из Фола 3 Мегатонна.
|
В разный играх по-разному:
Готика 2 - Хоринис ( интересное место для искателей приключений и вообще прикольный мир :) ) Fable TLC - Дубовый Дол ( и еще нравиться множество др. красочный городков, но пока что вспомнился именно он ) NwN - Неверивинтер ( пока дальше не прошел... :) Fable 2 - Чернотопии ( т.к. там Бойня и офигенный особняк Ловкача ), Глушвиль, Башня Гарта ( как и все города этой части поражают наличем возможностей, красочностью и хорошей передачи сказачной атмосферы :) ). Fallout - Хаб, Убежище 13 ( :ihappy: ) Fallout 3 - Мегатона ( последние два объединяет хорошие условия для жизни ( более менее по крайней мере :) ) и наличие работы ( в Хабе ) и безопасность ( в Убежище ) Список будет дополняться позже :amwriting: |
Городок Fortune City из DR2.
|
В Фо3 мне нравятся все маленькие дома,в которых сохранился интерьер довоенного времени))В DMC4 мне понравился снежный замок (не помню,как называется ибо я давно в него играла)А в Сталкере предпочитаю Янтарь,там весело и много зомби))
|
Мне в FO3 и NV больше нравятся Убежища. Но в FO:NV они не очень...
|
наведался в тему.прочитал пост кверти.и могу сказать, я в втором все-таки за Сальватор и мне нравится их бар уж очень он классен.ну и Столица НКР радует своим базаром перед входом.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.