Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   Любимые локации (https://fo3.ru/forum/kurilka/2259-lyubimye-lokacii.html)

Nookie 07.03.2010 20:41

Я хотел бы побывать на Кашиике с ''Звёздных воин''

Ganja 08.03.2010 12:55

А мне очень нравится Затон ,а на самом затоне платно где упал вертолет ,у меня там тоже небольшая нычка.плюс ее сто процентов никто и не возьмет...

giner 08.03.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 37429)
а на самом затоне платно где упал вертолет ,у меня там тоже небольшая нычка.плюс ее сто процентов никто и не возьмет...

Вот ты и спалился, был бы онлайновый сталкер, я б к тебе наведался))))
В Fallout 3 мне нравятся возвышенности, то есть те места, куда можно забраться, да повыше, чтоб окрестности осмотреть:) Плато там, горы... (Оазис...).
А в Сталкере, в окрестностях Юпитера - полустанок, где Коряга спрятал мои вещи. Я там себе перевалочный пункт устроил (в подвале, в ящике вещи храню). Да и в случае выброса там можно спрятаться, если вдруг не успел добежать до Янова. Опять же - возвышенность, туда монстры забраться только с двух сторон могут, так что я всегда успею отбиться=) Ну и под цементным заводом есть ящик со всем нужным=) (который одним из тайником был, я его под свои нужды приспособил).

snayper 13.03.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 37437)
(в подвале, в ящике вещи храню). .

А вот ТЫ спалился! был бы сталкер онлайн я б к тебе наведался!))):D
Мне нраится Детская комната в 101,уютная ,игрушек много,фотка папкина,Красота!
А ещё мне нравиться магазин devil may cry ,но не из 3 ,а из 4 части. Я б там поселился...А если еще там и Триш жила- то вобще:)

Slasher 13.03.2010 05:27

Цитата:

В Fallout 3 мне нравятся возвышенности, то есть те места, куда можно забраться, да повыше, чтоб окрестности осмотреть:) Плато там, горы... (Оазис...).
А в Сталкере, в окрестностях Юпитера - полустанок, где Коряга спрятал мои вещи. Я там себе перевалочный пункт устроил (в подвале, в ящике вещи храню). Да и в случае выброса там можно спрятаться, если вдруг не успел добежать до Янова. Опять же - возвышенность, туда монстры забраться только с двух сторон могут, так что я всегда успею отбиться=) Ну и под цементным заводом есть ящик со всем нужным=) (который одним из тайником был, я его под свои нужды приспособил).

А мне (первый раз заглянул в эту тему) ... в МЕ , на Мако , зигзагами забраться на преобладающую высоту ... посмотреть окрест ... ну и заодно перестрелять всех гавнюков ...

А по теме ... Мегатонна , конечно , ... ибо я там живу :notknow:

Ganja 13.03.2010 09:42

Цитата:

с начало придется обыскать все плато,я там вещи ого как раскидал, по всему плато:).Поиски могут занять от 25 мин.- до часа.:heat:

giner 13.03.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от snayperr (Сообщение 37751)
А вот ТЫ спалился! был бы сталкер онлайн я б к тебе наведался!))):D

Плагиат:D Моя фраза
Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 37760)
А мне (первый раз заглянул в эту тему) ... в МЕ , на Мако , зигзагами забраться на преобладающую высоту ... посмотреть окрест ... ну и заодно перестрелять всех гавнюков ...

А по теме ... Мегатонна , конечно , ... ибо я там живу :notknow:

А планета там тебе какая больше всего нравится?:) Мне Элетания. Красиво... хоть и токсично:(
З.Ы. Тема не только про фоллаут)
Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 37772)
с начало придется обыскать все плато,я там вещи ого как раскидал, по всему плато:).Поиски могут занять от 25 мин.- до часа.:heat:

И как ты это все помнишь=))

Legioner8 13.03.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 37783)
З.Ы. Тема не только про фоллаут)

Ну хоть кто-то заметил. А то я уж начал думать, что кроме Фола и Сталкера игр не существует

giner 13.03.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Legioner8 (Сообщение 37785)
Ну хоть кто-то заметил. А то я уж начал думать, что кроме Фола и Сталкера игр не существует

Большинство игр, в которые я играл - линейные. Там нет возможности свободного путешествия по локациям/уровням, нельзя возвращаться в любимое место вновь и вновь. Что каг бэ намекает=)

3fallout0nly 13.03.2010 17:23

А мне Даст второй нравица)))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot