![]() |
Цитата:
Запросто :ok: ... зайди к ней профиль ... |
Эх, круто наверное быть модератором...
|
Ну детективы, млин... Фотка с Волги слишком мелкомасштабная, чтобы утверждать наверняка. Но сходство есть определенное. Брови, нос(на самом деле он похож), нижняя губа "балкончиком", слегка заостренный подбородок. Ну а когда такие тени намазаны, то создается эффект более узкого разреза глаз, на самом деле он почти не отличается. Все ИМХО.
|
Гы. Есть подозрение, что VAMPIRA - мужик :)!
|
Ну прям второй Абадон.:D Хотя нет, ВАМПИРА - девушка, почитай чють выше в теме.
|
Pixel
ну это мало вероятно) |
Фото в профиле не мое, это какая то Кристина певица, не помню короче как ее звать полностью. И не надо там ни че менять, это же не публичное фото то, это так сказать моя комната... Да и нет там ни че уж такого не приличного :)
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Тут то похожа? :mosking: |
Вуаау! Какие люди! Прошу прощения эа то что сомневался... Да и вообще, прошу прощения... Но фото в профиле всё ровно плохое. Нельзя так пугать всех, кто к тебе, как ты сама говоришь "в гости" заходит.:)
П.С. А ты просто красавица! Правда! Да ещё и фоллом интересуешься и моды делаешь... Ты прям девушка мечты для каждого посетителя нашего сайта! Таких одна на миллион!;) |
ВАМПИРА, тут на тебе один человек жениться собирался...) Он тебе не говорил? (если что, его ник Danek)
|
Не не не... Я не хачу, у меня пока другие планы :mosking:
|
И какие, если не секрет? Тут щас полфорума зубами скрипит, тебя хочет.:D
ПС: Таки да, красивая ты.:) |
Надо же. А я почти поверил в чудесное преображение. Что только грим с людьми, бывало, не творил... VAMPIRA, ой як жешь нехорошо людей обманывать, выставлять чужие лица в профайле, а когда это делает такая красавица, то преступление вдвойне ;)
Впрочем, еще не поздно исправиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это сарказм?
Ладно. сорри. Ты же не говорил, что это тайна.:lol: |
Реально, Данек, а выложи-ка свою фотку. ВАМПИРА потому небось и не соглашается, что нехочет "покупать кота в мешке". А темболее, если ты и впрямь такой красивый и умный, как себя расписываешь, то невыложить фото - просто грех! А может ты ей понрваишься!
Цитата:
Но ты и правда очень красивая, хотелось бы ещё заценить твоих фоток. Ты на них вся такая... разная;) Скажи хотябы, где их можно найти...:search: |
ВКонтакте, ёпт.:D
|
|
Это ты? :mda: Сто очков форы Свиборгу...:lol:
|
Ого... Да ты меня,братец, в грязь лицом окунул...
|
Кот бы говорил.
|
Вложение 2318
На еще. И чтоб теперь без всяких там!... |
Мне-то твои фотографии зачем? Я уже тебя увидел.
Алсо, ты самохвал. Без обид, но разве не так?
|
Ей расскажешь.
"Эгоист- это человек,который любит себя больше чем других эгоистов" Это к слову. А вообще- нет,не так.
|
Мне ещё её найти надо, она постоянно с форума уходит, а на Modgames мне идти не хочется.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВАМПИРА, как говорилось в одной песне, "теперь оправдываться поздно...":D ZOG, CIA, FBI и иже с ними не спят.:) |
Да ну вас... Злые вы :cool:
|
А ты нет? :lol:
|
Цитата:
|
Один фиг. Всё равно самохвал.:):p
|
Я передумал тебя приглашать на свадьбу
|
Один фиг, всё равно к тебе приехать не смогу.
|
Вложений: 1
это я :pleasantry:
|
Че суровый такой?
|
:hi1: какой есть :)
|
А че в очках?
|
|
Цитата:
А фотки зачет!:excellent: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.