![]() |
В самом деле, это всё объясняет. :)
|
Лето
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
Где? На природе? Почему без котов? =)
|
Цитата:
|
Котов было двое, но они от 4 собак шкерились :) Я их и видел то всего раз по приезду, кискнул чуток, не без этого, но потом не видел.
|
не люблю я котов, хотел погладить сиама одного, он мне своими задними лапами всю руку в кровь поранил.Хорошо хоть шрамов не осталось.
|
Цитата:
|
Руку :D.Просто подошел к нему, только хотел его тронуть.А он злой как черт.
|
Цитата:
Прост , насколько я знаю повадки котов , он должен был атаковать тебя передними лапами ... ну и в случае чрезвычайных мер либо агрессии +зубами ... но старт-атака задними лапами :confused: ... с трудом представляю себе такой маневр . ИМХО , что-то ты не дорассказываешь ... так-что колись друг , мы все поймем ... поржем и поймем ))) |
Возможно, кот лежал на земле.
|
Цитата:
Возможно ... он мирно спал на боку или на спине , подложив лапы под голову и не ожидая внезапного прикосновения чуть выше паха . Откуда ему было знать что среди людей попадаются миролюбивые особи , типо нашего Ганжика . Ахтунг ! Вторжение ! Медлить было нельзя , пооокккааа эти передние лапы достанутся из-под головы , поэтому он рефлекторно лягнул вражескую конечность задними . И покуда агрессор находился в шоковом состоянии , быстренько отбежал на безопасное расстояние ... и там уже , злорадно , со свойственным котам высокомерием в глазах , наблюдал за плачущим и нянчащим свою поврежденную руку поверженным врагом . |
Посмеялся)
Цитата:
|
* Котэ наносит критический удар по конечности (рука) противника Ganja. Противник теряет 23 очков здоровья при отсутствии брони.
* Ganja издавая истошные вопли выбывает из боя. * Котэ получает 75 опыта и переходит на новый уровень. * Вы не видите ничего необычного. Добавлено через 4 минуты 53 секунды * Ganja использует стимулятор. * Восстановлено 15 очков здоровья. * Ganja использует Джет. * Ganja перезаряжает Турбоплазм. винтовка... |
Продолжение следует... ?)
|
Оно очень печальное.
|
С турбоплазмой по-другому и быть не может.
|
Вообще смотря для кого оно печальное
|
Цитата:
|
Да котэ они такие, я вот со своим Тазиком (Стася) воюю уже второй год, она у меня камышовая метиска. Помогает только вундерваффе под названием "Тапок". Хотя иногда она и сама приходит поласкатся, но это бывает раз в год и то не каждый :) За то в царапках хожу постоянно.
|
А у меня невеста из деревни,у ней целых 4 кошки!!! Точнее 3 кошки и кот. Причем все безхвостые,это порода такая. Прикольные такие- как рыси маленькие! В пять утра просыпаются и начинают друг за другом по дому гоняться- будить всех! И еще у каждой есть свой собственный хозяин,которого она больше всех любит и к кому гладиться приходит,так вот которая моя- Масяня- больше всех мышей приносит!
А вообще- мы флудим. |
Как говорил мне наш главный админ, немного оффтопа на форуме никогда не помешают. :)
|
Вложений: 1
Ну вот хорошая. С корефаном моим, Илюхой.
|
Вот и я:secret:
Сайт качество портит( |
В школе, судя по окружению? :)
|
В институте, я думаю.
|
:notknow2: подскажите плиз как впихнуть сюда свою фотку?
пробовал... не получилось. то-ли не так то-ли не туда:( если можно по буквам и на человеческом :help: |
При добавлении нового сообщения в теме, в редакторе есть кнопочка "Вложения". При первом нажатии откроется окно , где будет список поддерживаемых сайтом расширений файлов, там же и загружаешь файл, наверху. Закрываешь окошко, повторно жмёшь на "Вложения" и выбираешь загруженный файл.
Вложение 3826 Вот как-то так. :) |
Цитата:
если "редактор" это окошко в низу страницы, то кнопки "вложения" я там не нашел? :( А можно путем "копировать"-"вставить"? :) аватар я именно так и вставил (кажется) |
Это "быстрый" редактор. Нажми кнопку "ответить", что ниже информации о пользователе и откроется полный.
|
С права я с лева жена
|
Цитата:
извини за тупость :sorry: но если видишь по фотке, то я в гайках лучше разбираюсь чем в этих компьютерных штучках-дрючках :) Если нужны-будут советы... всегда пожалуйста ;) |
Цитата:
Цитата:
Это технарь) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.