29.09.2010, 19:45
|
#191 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Danek, ну расскажи нам пожалуйста, товарищ курящий, как же ты начинал?
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
 |
|
 |
29.09.2010, 20:23
|
#192 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Danek
Ну и чушь.... Тоже 15,да?
|
Ну во-первых я же не говорю про всех. Кто то может действительно попробывал по глупости или может просто в дурную компанию попал.
А во-вторых - в мои 15 как раз "приличная" часть людей моего возраста курят и пьют. Я же не говорю просто по догадкам, а потому что это сам каждый день вижу и понимаю какой сигареты вред несут. Так например мой отец курил лет пятнадцать наверно , а по том просто взялся и забил на все это. Вот уже лет 16 не курит. Просто потому что ему это не надо и сожалел о том что когда то курил. Сейчас ,славу богу, он здоровый 40-ий мужчина.
Цитата:
Сообщение от giner
Большинство курят потому, что уже не могут бросить... А начинали они, да, по большему счету оттого, что тогда им хотелось казаться "крутыми и взрослыми".
|
Ну да я об этом же говорю. Хотя все равно бросать надо ( пусть даже с помощью лекарств, терапии и пр. ).
Danek,
Поправь меня если вдруг я ошибаюсь, но складывается такое впечатление что ты сам куришь и пытаешься оправдать это, мол трудно бросить и т.д. ( хотя я знаю что трудно отвыкнуть, все равно спорить не нужно. Не будешь же ты прям до конца жизни курить ( ну если ты куришь конечно ). Все равно придеться бросить или умереть по раньше ( сори за сквернословие, но это так ) )
|
|
|
Последний раз редактировалось Stranger; 30.09.2010 в 21:06.
|
|
|
|
29.09.2010, 20:53
|
#193 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Все равно придеться бросить или умереть по раньше ( сори за сквернословие, но это так ) )
|
 Мнда - дилемма .
Не извиняйся  ты ничего скверного не написал , это больше похоже на черный юмор
Что до меня : курить серьезно начал уже достаточно взрослым , выглядеть еще старее не было надобности  .
А когда по малолетке баловался , мы забегали в такие темные углы , где как-раз меньше всего зрителей ... и понтоваться не перед кем было 
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
29.09.2010, 21:20
|
#194 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Бомбисты
sp031 вне форума
МОЙ АДРЕС - СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!
|
Цитата:
Сообщение от MeV
>>а что это даст? Та же самая дурная привычка.
Ну да, такая же дурная привычка, но мне нравится.
|
Requiescat in pace!
(Да упокойтесь с миром! лат.)
|
И снег, и ветер,
И звезд ночной полет...
Меня мое сердце
В тревожную даль зовет.
|
|
|
|
|
29.09.2010, 21:59
|
#195 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Slasher
 Мнда - дилемма .
Не извиняйся  ты ничего скверного не написал , это больше похоже на черный юмор
Что до меня : курить серьезно начал уже достаточно взрослым , выглядеть еще старее не было надобности  .
А когда по малолетке баловался , мы забегали в такие темные углы , где как-раз меньше всего зрителей ... и понтоваться не перед кем было 
|
Самый дальний угол в школьном туалете, у нас все происходил там!
|
|
|
|
|
|
29.09.2010, 22:30
|
#196 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Поправь меня если вдруг я ошибаюсь, но складывается такое впечатление что ты сам куришь и пытаешься оправдать это, мол трудно бросить и т.д. ( хотя я знаю что трудно отвыкнуть, все равно спорить не нужно. Не будешь же ты прям до конца жизни курить ( ну если ты куришь конечно ). Все равно придеться бросить или умереть по раньше ( сори за сквернословие, но это так ) )
|
Ты ошибаешься  Просто ежедневно вижу столько курящих людей, что вполне могу представить, каково им. Ну и теоретическую часть знаю.
Ладно, я тебе доказать это вряд ли смогу, но я не то что не курил - не затягивался даже 
|
|
|
|
|
|
30.09.2010, 06:34
|
#197 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
А я как-то затянулся. В первый и последний раз. Давно было, много лет назад. В сигах не разбираюсь, но видать, была какая-то крепкая хрень, обожгло лёгкие так, что пару дней дышал с трудом. Здоровье у меня слава богу есть, ещё какое и портить его я не собираюсь.
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
 |
|
 |
30.09.2010, 18:46
|
#198 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alter
Danek, ну расскажи нам пожалуйста, товарищ курящий, как же ты начинал?
|
Я начал курить в летнем лагере. Когда вожатая частенько не пускала нас на ночь в корпус,из-за того,что мы опаздывали на отбой (думала нас это научит. Нет она не изверг была- просто ночи были теплые,дисциплина не строгая,да и мы были шалопаи веселые,которые не первый год приезжали в этот лагерь,в этот отряд,в эту палату и к этой вожатой). Так вот,коротали мы эти ночи на кртофельном поле,которое заканчивалось обрывом (берег Волги). Костерок,картошечка,пивко (не самогонка деревенская,а ПИВКО) ну и.... первый дым кольцами. Мне не было ни противно,ни еще как-то- мне было зашибись. Да я и сейчас люблю по-табачить "под раздумье", "под пивко", "под разговор", "после ЭТОГО"... А напрягает- (я уже писал) то,что "от безделья" и "на ходу". А именно на это и есть большая часть выкуренных сигарет.
Цитата:
Сообщение от gryaznov nikita
Давно было, много лет назад.
|
Я опять под сталом от смеха
|
Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...
|
|
|
|
|
30.09.2010, 19:57
|
#199 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
30.09.2010, 21:05
|
#200 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
Ты ошибаешься  Просто ежедневно вижу столько курящих людей, что вполне могу представить, каково им. Ну и теоретическую часть знаю.
Ладно, я тебе доказать это вряд ли смогу, но я не то что не курил - не затягивался даже 
|
Прошу прощения, но я писал не тебе. Просто случайно не указал к кому обращаюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|