Цитата:
Сообщение от Danek
Ну и чушь.... Тоже 15,да?
|
Ну во-первых я же не говорю про всех. Кто то может действительно попробывал по глупости или может просто в дурную компанию попал.
А во-вторых - в мои 15 как раз "приличная" часть людей моего возраста курят и пьют. Я же не говорю просто по догадкам, а потому что это сам каждый день вижу и понимаю какой сигареты вред несут. Так например мой отец курил лет пятнадцать наверно , а по том просто взялся и забил на все это. Вот уже лет 16 не курит. Просто потому что ему это не надо и сожалел о том что когда то курил. Сейчас ,славу богу, он здоровый 40-ий мужчина.
Цитата:
Сообщение от giner
Большинство курят потому, что уже не могут бросить... А начинали они, да, по большему счету оттого, что тогда им хотелось казаться "крутыми и взрослыми".
|
Ну да я об этом же говорю. Хотя все равно бросать надо ( пусть даже с помощью лекарств, терапии и пр. ).
Danek,
Поправь меня если вдруг я ошибаюсь, но складывается такое впечатление что ты сам куришь и пытаешься оправдать это, мол трудно бросить и т.д. ( хотя я знаю что трудно отвыкнуть, все равно спорить не нужно. Не будешь же ты прям до конца жизни курить ( ну если ты куришь конечно ). Все равно придеться бросить или умереть по раньше ( сори за сквернословие, но это так ) )