Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   Губит людей не пиво, губит людей вода ... (https://fo3.ru/forum/kurilka/1960-gubit-lyudei-ne-pivo-gubit-lyudei-voda.html)

stomoped 18.12.2009 00:10

Губит людей не пиво, губит людей вода ...

Цитата:

Сообщение от supermen (Сообщение 23109)
насчет пива в Киеве есьть район Оболонь я там жыву:D а у нас в Украине оболонь очень даже популярное пиво:) дак што насчет пива ты в яблочко:)

В Москве Оболонь тоже достаточно популярное пиво. В особенности в литровой баклажке. Молодеж часто вижу с ними.

BlackStalker 18.12.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от stomoped (Сообщение 25206)
В Москве Оболонь тоже достаточно популярное пиво. В особенности в литровой баклажке. Молодеж часто вижу с ними.

Мы кстати литровые баклажки не пьем, а вот мужики постарше эт да;)

Chief 19.12.2009 03:59

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 25229)
Мы кстати литровые баклажки не пьем, а вот мужики постарше эт да;)

Никогда истинный любитель пива не купит пластмассовую "баклажку".Пиво должно быть в стекле!

BlackStalker 19.12.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 25334)
Никогда истинный любитель пива не купит пластмассовую "баклажку".Пиво должно быть в стекле!

Да и квас в "них" как то не очень:), хотя почему только в стекле, чем тебе разливное не нравится?

Slasher 19.12.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 25359)
Да и квас в "них" как то не очень:), хотя почему только в стекле, чем тебе разливное не нравится?

... но разливать нужно тока в трехлитровые банки :D

ЗЫ. Имхо , пора уже создавать отдельную тему ... про пиво :rolleyes:

Chief 19.12.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 25359)

О бочковом разговор не шёл.Оно вообще вне конкурса:).Но об этом уже в Мегафлуд...тема-то о другом.

BlackStalker 19.12.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 25363)
ЗЫ. Имхо , пора уже создавать отдельную тему ... про пиво :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 25365)
О бочковом разговор не шёл.Оно вообще вне конкурса:).Но об этом уже в Мегафлуд...тема-то о другом.

Моя хата с краю, ничего не знаю, увидел родную сердцу тему вот и встрял:D

А насчет темки идейка хорошая, ИМХО:D

Chief 19.12.2009 12:57

Цитата:

Имхо , пора уже создавать отдельную тему ... про пиво
Я уже давно об этом думал.Даже назвать хотел "Пивной Клуб".Но в итоге-то получится второй Мегафлуд.Тогда зачем?

Prizrak 19.12.2009 13:11

А пил кто-нить разливное "шторм"? А насчет стекла- в точку!Даже "жесть",и то вкус пива портит!

Chief 19.12.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 25377)
А пил кто-нить разливное "шторм"? А насчет стекла- в точку!Даже "жесть",и то вкус пива портит!

Уже ж сказали...об этом в Мегафлуд,тема не та.

Slasher 19.12.2009 13:40

Губит людей не пиво, губит людей вода ...

Рискну ... а то все-равно многие разговоры (особенно в последнее время - я заметил) плавно перехотят про этот напиток :D
Модеры , надеюсь почистят другие темы , перенеся посты "про пиво" сюдою .

А я больше полю***ю Сармат или Балтику :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 25334)

Беру всегда в бутылке ... и по старому обычаю "не ломаю" (пью с горлышка) , но на сейшенах приходится переливать в бокал :( ... а то не културно как-то .

carcan 19.12.2009 14:19

У меня глубокое убеждение, что всё пиво, которое разливается в России - примерно одинаковое. Разница только в этикетке и доле спирта. И в цене, конечно. Недорогие "Жигули" частенько бывают не хуже "Кроненбура", разлитого у нас. С опытом люди, конечно, научаются различать оттенки этого вкуса, но у меня пока не очень получается. Однако попив импортного (мои любимые - "Primator" нефильтрованное и "Paulaner"), начинаешь понимать, что это просто разные напитки.
Мы, кстати, как-то раз проводили дегустацию с друзьями. Выборка была из 6 или 7 разных марок (в основном иностранных, но производства, опять же, отечественного), пили каждый по очереди из стакана (никто не знал, что он пьёт) по полтора глотка и давали свою оценку. Нас, таких экспертов, было четверо, и в итоге победила "Оболонь" из ненавистной пластиковой бутылки :).

Prizrak 19.12.2009 14:26

Нет,друзья... Только стекло и розлив. Повторюсь, "Шторм" кто-нибудь пробовал? Давно не встречал,так вот узнать хочу- есть оно еще где то?

SLIPKNOT 19.12.2009 14:42

Давайте создадим тему"Угадай пиво по скриношоту".А то тут столько професионалов собралось.

BlackStalker 19.12.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 25395)
Давайте создадим тему"Угадай пиво по скриношоту".А то тут столько професионалов собралось.

Лично я не профессионал, я простой любииитель:)

Шторм ни разу не пил, пью тоже токо стекло, кста в банках никому не советую, слишком много некачественной "жести"(нелакированной изнутри) на рынке, а качественная сохраняет вкус пива ничуть не лучше чем стекло, но ни в коем случае не прозрачное, пиво под воздействием солнечных лучей быстро стареет, лучше всего оно сохраняет вкус в бутылках из темного стекла

Извиняюсь за поток информации, сведенья из журнала "Bar News", и вроде достоверные, хотя хз:), сейчас многие об этом пишут

stomoped 20.12.2009 15:29

В городе пью в основном "Козел" по 120р за бутылку. И медовуху по 75р за бутылку. В стекле.
А вот в лес хочешь не хочешь приходится брать баклажками. Ибо стекло возить тяжело и накладно.
Кстати летом были на игре под Рязанью, так вот там покупали "Жигулевское" в пластике разлива 0.6л. И могу сказать что оно напомнило мне вкус пива сваренного в СССР. Качественного, в мере горчинки, хлебный вкус и запах. Когда уезжали то не взирая на вес купил 2 упаковки и был счастлив.
Так что выбирать между стеклом и пластиком я лично не буду. И там и там есть как хорошее пиво, так и всякое непотребство.

Pixel 20.12.2009 17:48

Ни для кого, ни секрет, что на природе пьется вкуснее, легче и, что немаловажно, больше :) На выездах я не брезгую пить пиво и из пяти литровых тар :) Хотя предпочитаю на природе потре***ть что-то по крепче жидкого хлеба (начиная с вина и выше).
В городе же покупаю в основном "Темный Козел". Иногда (когда позволяют финансы) я иду с друзьями в хороший кабак, где покупаю себе разливное ирландское пиво (либо эль) + колбасный метр :cool:
"Жигуль" потре***л когда мне было 15 :D Как-то решил вспомнить бурное детство (примерно с год назад) и купил себе стандартную полторашку "Жигулевского". Не осилил. Напиток был на вкус, как хозяйственное мыло.

З.Ы. А чу за игра? Не "Ведьмак" случаем? :)

stomoped 20.12.2009 21:59

Цитата:

З.Ы. А чу за игра? Не "Ведьмак" случаем?
Она самая.
А на природе нужно пить спирт. И не пить воду, в ней микробы.

Pixel 20.12.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от stomoped (Сообщение 25599)
А на природе нужно пить спирт. И не пить воду, в ней микробы.

А еще в ней рыбки размножаются.

Prizrak 21.12.2009 00:23

Че й т за "козел" такой по 120р?.... Он за границей дешевле стоит... Я уж про дьютик молчу..

FatMan 21.12.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 25637)
Че й т за "козел" такой по 120р?.... Он за границей дешевле стоит... Я уж про дьютик молчу..

Вот чешский у нас и стоит 120... наценочка 300% :(

Prizrak 21.12.2009 00:53

а... Вот в чем дело... Так это вам повезло,что чешский... У нас такого нет... А я бочку светлую люблю еще,и старопрамен! Вот

Slasher 06.01.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от stomoped (Сообщение 25599)
... нужно пить спирт. И не пить воду, в ней микробы.

... +1 ... работаю "электронщиком" - спирта (медицинского) немеряно :o (необходимая весчь , для про ... ик ... изводства :D ) .
Жестокая правда : опосля нево - сумасшедший СУШНЯК ... но холодненький "Живчик" (не спам :p ) , баклага под-рукой воле кроватки , спасает :rolleyes:

Chief 06.01.2010 12:51

Эх,и попили мы однажды чистого!Когда был на переподготовке,я как командир БЧ-1,получал 36 кило спирта(!!!).Ну ессессно всё "дворянство" ко мне.Ну в общем, дня три,матросики только успевали разносить по каютам:D.И как не угорели только!

Ganja 06.01.2010 14:00

Пью конечно не часто, но если пью, то Балтику или Багбир, и Лювенбраун.

VANHELSING12345 06.01.2010 15:39

А я пью аболон светлайо:D

Nookie 06.01.2010 18:36

В 6 лет пиво пробувал последний раз (дед давал, понравится или нет:D) непонравилось.

VANHELSING12345 06.01.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от supermen (Сообщение 28958)
В 6 лет пиво пробувал последний раз (дед давал, понравится или нет:D) непонравилось.

а мну батя давал лет в 8 мну панравилось:D

ЗЫ: правда я им несильно увлекаюсь тока иногда с пацанами

ЗЗЫ:с сигаретами тоже самое

IGRunok 07.01.2010 08:41

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 25639)
Вот чешский у нас и стоит 120... наценочка 300% :(

Ну и отлично. А почему оно должно стоить дешевле? Я бы ввела наценку 500% + акцизный сбор. А то мужчины в женщин превращаются и наоборот...

VANHELSING12345 07.01.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 29112)
Интересная тема - губит людей не пиво, а вода...
Вот я много пила - сначала чая, потом кофе, потом воды, потом миксом (например, зерно кофе+чай+песок=>пляжное наслаждение ))).
И т.к. я много пила воды могу сказать, что она погубить точно не может.

По поводу пива...Это не мужской напиток, мне так кажется...От него же вроде растет грудь? Ну и живот у мужчин. Он вам нужен? Короче, от пива растет жировая ткань, которая чувствительна к определенному женскому гормону (вроде бы эстродиолу...ну или как-то так).

Как пиво и вода могут губить? Это же жидкости. А жидкость проходит через весь организм->впитывается по пути->поступает в кровь->разносится по всему организму и далее и далее.

Как итог всему вышенаписанному - губить жидкость МОЖЕТ. если не знать Меру. А мера нужна во всем - в алкоголизме, пофигизме, натуролизме, натуропределизме и прочем...

ПС я не люблю пиво. раньше считала ослиной мочой, сейчас примерно так же..

Вода губит. Сколько по статистике людей тонет за год В ВОДЕ? А в пиве никто не утонул досихпор:D К тамуже нащет мачи эт ты зря оно ваще норм если знать меру:enclave:

Prizrak 07.01.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 29133)
оно ваще норм если знать меру:enclave:

Точно!!!! В жару... Запотевшая ледяная бутылочка... Эххх,жаль,что щас зима...

stomoped 07.01.2010 18:58

"Алкоголь в малых дозах - безвреден в любом количестве".
А кто нибудь знает что 250 грамм пива, но ежедневно и не больше приводят в норму почти в 0 убитые почки за 1 месяц? Именно пива, а не воды. %0 грамм водки в обед очень способствуют пищеварению и у многих людей зарастают язвы в начальной стадии. Опять же водка, а не вода.
Хотя конечно чистая родниковая после чего промороженная промороженная, а потом оттаявшая вода дает такие же результаты.

В принципе любое употребление алкоголя просто ради употребления это зло. А в меру, да в хорошей компании это добро.

Да кстати, пузо у мужчин растет от растительного (малоподвижного) образа жизни.

Ganja 07.01.2010 19:00

Также бокал вина с утра приводит печень в норму.

VANHELSING12345 07.01.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от stomoped (Сообщение 29218)
А кто нибудь знает что 250 грамм пива, но ежедневно и не больше приводят в норму почти в 0 убитые почки за 1 месяц? Именно пива, а не воды. %0 грамм водки в обед очень способствуют пищеварению и у многих людей зарастают язвы в начальной стадии. Опять же водка, а не вода.
Хотя конечно чистая родниковая после чего промороженная промороженная, а потом оттаявшая вода дает такие же результаты.

В принципе любое употребление алкоголя просто ради употребления это зло. А в меру, да в хорошей компании это добро.

Да кстати, пузо у мужчин растет от растительного (малоподвижного) образа жизни.

Да но только если пиво и водка эти а также вино (Ганжа) качественные и НАТУРАЛЬНЫЕ:enclave:

Chief 08.01.2010 15:35

Цитата:

я не люблю пиво. раньше считала ослиной мочой,
Ну всё хорошо,но вот сравнение никуда не годится.Я же не думаю,что кто-то пробовал мочу осла на вкус?
Мне всегда "нравились" эти сравнения.Например:"Коньяк воняет клопами":confused:Это же надо такое придумать!Представить только,что кто-то давил клопов,а затем нюхал и сравнивал запах с коньячным.УЖОС!

BlackStalker 08.01.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 29221)
Также бокал вина с утра приводит печень в норму.

Кстати да, вино - полезная штука, один стакан в день благотворно влияет на нервную систему и снижает риск возникновения инфаркта ... правда, такими же свойствами обладает обычный виноградный сок:D

Цитата:

Вот самый разумный вывод который здесь прозвучал ИМХО

Кстати пиво действительно полезно, в нем много микроэлементов, которые получаются в процессе производства, правда в основном это касается живого пива, а не бутылочного, из которого большинство их отфильтровано

Наука считает что пиво вредно пить только еще не сформировавшимся подросткам, вот тогда воздействие эстрогенов в пиве и может как то повредить, хотя я еще не видел никого на кого бы это подействовало:D

KENT0070 09.01.2010 01:22

Хотел бы с вами поделиться одной народной мудростью:
"Промочишь ноги - откажет горло,
Промочишь горло - откажут ноги!"

MeV 09.01.2010 16:22

Цитата:

Боюсь быть банальным, но Пруф?
Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 29693)
Кстати да, вино - полезная штука, один стакан в день благотворно влияет на нервную систему и снижает риск возникновения инфаркта ... правда, такими же свойствами обладает обычный виноградный сок:D

Вот самый разумный вывод который здесь прозвучал ИМХО

Кстати пиво действительно полезно, в нем много микроэлементов, которые получаются в процессе производства, правда в основном это касается живого пива, а не бутылочного, из которого большинство их отфильтровано

А лучшее средство от головы- топор. Пиво вредно ВСЕГДА! А то, что там пишут про полезность- это бред, тоже самое можно сказать и про сигареты. Пиво уменьшает выработку тестестерона(т.к. содержит фитоэстрогены), мужик становится болше похожим на бабу, чем на мужика. Так что вперёд, "мужики", пейте пиво на здоровье(и лечитесь им)!

carcan 09.01.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 29945)
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://medicinform.net/human/humanis/human41.htm

Спасибо, не прошло и трёх постов :).
Цитата:

Я не занимаюсь троллингом(ой, это англицизм! не ты ли говорил "есть лучшие эквиваленты в нашем языке ("ссылка", "доказательство"), англицизмы же не содержат в себе таких же ассоциативных рядов и лишены для нас того же смысла, поэтому я против их употребления без необходимости"? Нет, это, наверное был не ты.).
Да, и я несколькими словами ранее использовал наш аналог, а в скобках пишутся уточняющие предложения (чтоб совсем всё ясно было). Не знаю, было это намеренно или нет, но повышенное внимание к мозгам окружающих свидетельствует о неких психологических комплексах. Я не буду дальше эту тему развивать, просто привёл тебе кое-какую информацию к размышлению.

MeV 09.01.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от carcan (Сообщение 29951)
Не знаю, было это намеренно или нет, но повышенное внимание к мозгам окружающих свидетельствует о неких психологических комплексах.

Ты у нас тут прям профессиональный психолог, я смотрю.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot