![]() |
Губит людей не пиво, губит людей вода ...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Имхо , пора уже создавать отдельную тему ... про пиво :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А насчет темки идейка хорошая, ИМХО:D |
Цитата:
|
А пил кто-нить разливное "шторм"? А насчет стекла- в точку!Даже "жесть",и то вкус пива портит!
|
Цитата:
|
Губит людей не пиво, губит людей вода ...
Рискну ... а то все-равно многие разговоры (особенно в последнее время - я заметил) плавно перехотят про этот напиток :D
Модеры , надеюсь почистят другие темы , перенеся посты "про пиво" сюдою . А я больше полю***ю Сармат или Балтику :rolleyes: Цитата:
|
У меня глубокое убеждение, что всё пиво, которое разливается в России - примерно одинаковое. Разница только в этикетке и доле спирта. И в цене, конечно. Недорогие "Жигули" частенько бывают не хуже "Кроненбура", разлитого у нас. С опытом люди, конечно, научаются различать оттенки этого вкуса, но у меня пока не очень получается. Однако попив импортного (мои любимые - "Primator" нефильтрованное и "Paulaner"), начинаешь понимать, что это просто разные напитки.
Мы, кстати, как-то раз проводили дегустацию с друзьями. Выборка была из 6 или 7 разных марок (в основном иностранных, но производства, опять же, отечественного), пили каждый по очереди из стакана (никто не знал, что он пьёт) по полтора глотка и давали свою оценку. Нас, таких экспертов, было четверо, и в итоге победила "Оболонь" из ненавистной пластиковой бутылки :). |
Нет,друзья... Только стекло и розлив. Повторюсь, "Шторм" кто-нибудь пробовал? Давно не встречал,так вот узнать хочу- есть оно еще где то?
|
Давайте создадим тему"Угадай пиво по скриношоту".А то тут столько професионалов собралось.
|
Цитата:
Шторм ни разу не пил, пью тоже токо стекло, кста в банках никому не советую, слишком много некачественной "жести"(нелакированной изнутри) на рынке, а качественная сохраняет вкус пива ничуть не лучше чем стекло, но ни в коем случае не прозрачное, пиво под воздействием солнечных лучей быстро стареет, лучше всего оно сохраняет вкус в бутылках из темного стекла Извиняюсь за поток информации, сведенья из журнала "Bar News", и вроде достоверные, хотя хз:), сейчас многие об этом пишут |
В городе пью в основном "Козел" по 120р за бутылку. И медовуху по 75р за бутылку. В стекле.
А вот в лес хочешь не хочешь приходится брать баклажками. Ибо стекло возить тяжело и накладно. Кстати летом были на игре под Рязанью, так вот там покупали "Жигулевское" в пластике разлива 0.6л. И могу сказать что оно напомнило мне вкус пива сваренного в СССР. Качественного, в мере горчинки, хлебный вкус и запах. Когда уезжали то не взирая на вес купил 2 упаковки и был счастлив. Так что выбирать между стеклом и пластиком я лично не буду. И там и там есть как хорошее пиво, так и всякое непотребство. |
Ни для кого, ни секрет, что на природе пьется вкуснее, легче и, что немаловажно, больше :) На выездах я не брезгую пить пиво и из пяти литровых тар :) Хотя предпочитаю на природе потре***ть что-то по крепче жидкого хлеба (начиная с вина и выше).
В городе же покупаю в основном "Темный Козел". Иногда (когда позволяют финансы) я иду с друзьями в хороший кабак, где покупаю себе разливное ирландское пиво (либо эль) + колбасный метр :cool: "Жигуль" потре***л когда мне было 15 :D Как-то решил вспомнить бурное детство (примерно с год назад) и купил себе стандартную полторашку "Жигулевского". Не осилил. Напиток был на вкус, как хозяйственное мыло. З.Ы. А чу за игра? Не "Ведьмак" случаем? :) |
Цитата:
А на природе нужно пить спирт. И не пить воду, в ней микробы. |
Цитата:
|
Че й т за "козел" такой по 120р?.... Он за границей дешевле стоит... Я уж про дьютик молчу..
|
Цитата:
|
а... Вот в чем дело... Так это вам повезло,что чешский... У нас такого нет... А я бочку светлую люблю еще,и старопрамен! Вот
|
Цитата:
Жестокая правда : опосля нево - сумасшедший СУШНЯК ... но холодненький "Живчик" (не спам :p ) , баклага под-рукой воле кроватки , спасает :rolleyes: |
Эх,и попили мы однажды чистого!Когда был на переподготовке,я как командир БЧ-1,получал 36 кило спирта(!!!).Ну ессессно всё "дворянство" ко мне.Ну в общем, дня три,матросики только успевали разносить по каютам:D.И как не угорели только!
|
Пью конечно не часто, но если пью, то Балтику или Багбир, и Лювенбраун.
|
А я пью аболон светлайо:D
|
В 6 лет пиво пробувал последний раз (дед давал, понравится или нет:D) непонравилось.
|
Цитата:
ЗЫ: правда я им несильно увлекаюсь тока иногда с пацанами ЗЗЫ:с сигаретами тоже самое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Алкоголь в малых дозах - безвреден в любом количестве".
А кто нибудь знает что 250 грамм пива, но ежедневно и не больше приводят в норму почти в 0 убитые почки за 1 месяц? Именно пива, а не воды. %0 грамм водки в обед очень способствуют пищеварению и у многих людей зарастают язвы в начальной стадии. Опять же водка, а не вода. Хотя конечно чистая родниковая после чего промороженная промороженная, а потом оттаявшая вода дает такие же результаты. В принципе любое употребление алкоголя просто ради употребления это зло. А в меру, да в хорошей компании это добро. Да кстати, пузо у мужчин растет от растительного (малоподвижного) образа жизни. |
Также бокал вина с утра приводит печень в норму.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне всегда "нравились" эти сравнения.Например:"Коньяк воняет клопами":confused:Это же надо такое придумать!Представить только,что кто-то давил клопов,а затем нюхал и сравнивал запах с коньячным.УЖОС! |
Цитата:
Цитата:
Кстати пиво действительно полезно, в нем много микроэлементов, которые получаются в процессе производства, правда в основном это касается живого пива, а не бутылочного, из которого большинство их отфильтровано Наука считает что пиво вредно пить только еще не сформировавшимся подросткам, вот тогда воздействие эстрогенов в пиве и может как то повредить, хотя я еще не видел никого на кого бы это подействовало:D |
Хотел бы с вами поделиться одной народной мудростью:
"Промочишь ноги - откажет горло, Промочишь горло - откажут ноги!" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.