Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   Губит людей не пиво, губит людей вода ... (https://fo3.ru/forum/kurilka/1960-gubit-lyudei-ne-pivo-gubit-lyudei-voda.html)

BlackStalker 09.01.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 29852)
А лучшее средство от головы- топор. Пиво вредно ВСЕГДА! А то, что там пишут про полезность- это бред, тоже самое можно сказать и про сигареты. Пиво уменьшает выработку тестестерона(т.к. содержит фитоэстрогены), мужик становится болше похожим на бабу, чем на мужика. Так что вперёд, "мужики", пейте пиво на здоровье(и лечитесь им)!

Ты тут где-то рекламу сигарет усмотрел?

Во-вторых, то что я пишу - я наверное не отсебятину гоню, тебе пиво чем то не приглянулось, тогда прошу обращаться к его производителям и к журналистам что публикуют такие статьи, я чет сомневаюсь что ты являешься экспертом по пиву, и не вижу не одного повода верить именно тебе, а не людям которые его воздействие изучают.

Если читать умеешь, то видел что про эстрогены в пиве я уже писал, ну да, и что, думаешь сразу в бабу превратишься, или почему пиво запрещают пить до 18 лет? Все хорошо в меру, и алкоголь тоже, который кстати впервые изобрели и использовали как лекарственное средство, а история пивоварения почти такая же старая как история нашей цивилизации, как можно этого не знать, жизнь в больших дозах тоже вредна - от нее умирают

Pixel 09.01.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 29852)
А лучшее средство от головы- топор. Пиво вредно ВСЕГДА! А то, что там пишут про полезность- это бред, тоже самое можно сказать и про сигареты. Пиво уменьшает выработку тестестерона(т.к. содержит фитоэстрогены), мужик становится болше похожим на бабу, чем на мужика. Так что вперёд, "мужики", пейте пиво на здоровье(и лечитесь им)!

Спасибо, что разрешил :) Если ты действительно веришь в то, что пиво превращает мужиков в баб (делает похожими на них), то боюсь спорить с тобой бессмысленно. Меня всегда удивляло подобное отношение людей к этому напитку... Да и в целом такое отношение... Ты ведь сам его не пьешь?.. Оно тебе противно на вкус?.. Ну и молодец! Здоровее будешь. Тебе никогда не понять какой это кайф, попить пивка в хорошей компании друзей, в конце насыщенной рабочей недели. Как мне никогда не понять русский шансон. Смысл в набивании фраз про ужасные превращения, про круговорот мочи в природе?.. (Хоть и последние является довольно таки забавным предположением :)) Может это зависть? :)

Про вредность пива в целом не буду оригинален и скажу, что в умеренных дозах она близка к нулю. Но и полезность, на мой взгляд, имеет тот же показатель :)
Все мы когда-нибудь умрем. И смерть, от последствий потребления пива, не такой уж и плохой вариант :)

З.Ы. Куда делась картинка, которую я адресовал Игрунку? Не уже ли дорогая администрация увидела в ней оскорбление? :( Это была кристальной чистоты, без капли черни, шутка :) Думаю Ирина оценила бы :)

Pixel 09.01.2010 23:13

BlackStalker, одинаково мыслим :)

MeV 09.01.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 30017)

Про сигареты говорят тоже самое, ибо никотин уменьшает риск некоторых заболеваний.
Цитата:

тебе пиво чем то не приглянулось

Я не писал, что не люблю пиво, я лишь написал, что пиво приносит вред организму.
Цитата:

Сообщение от Pixel (Сообщение 30020)
Ты ведь сам его не пьешь?.. Оно тебе противно на вкус?.. Ну и молодец! Здоровее будешь. Тебе никогда не понять какой это кайф, попить пивка в хорошей компании друзей, в конце насыщенной рабочей недели.

Ещё один провидец нашёлся. Я сам могу собраться в хорошей компании друзей выпить пивка, или чего покрепче, просто меня бесят разговоры о пользе пива в малых дозах.

Цитата:

Во-вторых, то что я пишу - я наверное не отсебятину гоню, тебе пиво чем то не приглянулось, тогда прошу обращаться к его производителям и к журналистам что публикуют такие статьи, я чет сомневаюсь что ты являешься экспертом по пиву, и не вижу не одного повода верить именно тебе, а не людям которые его воздействие изучают.

Я ссылку уже приводил:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст

Цитата:

и алкоголь тоже, который кстати впервые изобрели и использовали как лекарственное средство

Ты знаешь, что ртуть раньше тоже использовали, как лекарственное средство? Или ты будешь утверждать, что ртуть в малых дозах тоже полезна?

Цитата:

жизнь в больших дозах тоже вредна - от нее умирают

Мда, это пожалуй самый большой бред, что ты написал в этой теме.

BlackStalker 09.01.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 30026)
Ты знаешь, что ртуть раньше тоже использовали, как лекарственное средство? Или ты будешь утверждать, что ртуть в малых дозах тоже полезна?

Боюсь, я не настолько глуп, каким меня порой представляют, извини...

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 30026)
Мда, это пожалуй самый большой бред, что ты написал в этой теме.

Завязывай со своими однообразными оскорблениями, если тебе есть чем пораскинуть, поймешь что фраза имеет смысл

Харош пререкаться, я согласен с тем что сверх меры все вредно, но некоторые весчи вреднее других, алкоголизм и простое употребление пива надо уметь различать все таки

BlackStalker 09.01.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от Pixel (Сообщение 30023)
BlackStalker, одинаково мыслим :)

Благодарю, взаимно:), хорошо изложил ИМХО:)

MeV 09.01.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 30030)
Боюсь, я не настолько глуп, каким меня порой представляют, извини...

Тогда зачем ты приводил в качестве аргумента то, что пиво давным-давно использовали в качестве лекарства?

BlackStalker 09.01.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 30033)
Тогда зачем ты приводил в качестве аргумента то, что пиво давным-давно использовали в качестве лекарства?

Я говорил что алкоголь с самого начала придумали и использовали как лекарственное средство, а не пиво, это были травяные настойки, которые теперь превратились в то что мы называем

Цитата:

Про вредность пива в целом не буду оригинален и скажу, что в умеренных дозах она близка к нулю. Но и полезность, на мой взгляд, имеет тот же показатель
Вот мой настоящий взгляд на проблему

Slasher 10.01.2010 03:23

... по-сути , спор ни о чем :confused: ... прост , придираетесь к словам друг-друга . Давайте ... уже "мировую" :D:D:D

А по-теме : сам не люблю разговоров о пользе чего либо , из спирного , в малых дозах . Особенно если кто-то "затягивает" этот разговор во время употребления (поперхнуться могу :( ) ... весь кайф испортят . ИМХО , каждый должен говорить это про-себя , устанавливая эту меру (мысленно меряя мензуркой) себе-же сам . Главное , чтоб эта мера не прогрессировала до "синих помидоров" :D .

ЗЫ. ... а теплое пиво полезно пить , если горло простужено ... вя-я-я :o , гыдотное (гадостное) оно конечно в таком виде , но помогает .
Правда , советовал-бы лечить чем-нибудь другим ... зачем продукт переводить :rolleyes:

stomoped 10.01.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 30073)
Давайте ... уже "мировую" :D:D:D

Присоединюсь к этому высказыванию.

А пить или не пить решит каждый сам для себя.

Prizrak 10.01.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 30073)
ЗЫ. ... а теплое пиво полезно пить , если горло простужено ... вя-я-я :o , гыдотное (гадостное) оно конечно в таком виде , но помогает .
Правда , советовал-бы лечить чем-нибудь другим ... зачем продукт переводить :rolleyes:

В точку!!! Не единожды проверено!!! От себя добавлю- темное лучше помогает.

Abadon 14.01.2010 20:09

Да алкоголь полезен, очень помогает пиндостанцам в уничтожении русского народа.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://vkontakte.ru/video48242699_138380235

Очень доброе видео про пьянку.

Prizrak 14.01.2010 20:24

А ты за русских радеешь?

mrTi 14.01.2010 20:30

Цитата:

Да алкоголь полезен, очень помогает пиндостанцам в уничтожении русского народа.
Алкоголь полезен, но в умеренных дозах. Ненужно передергивать. В конце концов, любая полезная вещь, при злоупотреблении, может превратиться в весьма вредную.
Спиртом сбивали сахар при сахарном диабете, когда не было инсулина, им же избавлялись от некоторых хим. отравлений, и много еще примеров. Но это ж не значит, что нужно им уделываться до поросячего визгу.
А что до пиндосов, так "свинья грязь найдет", и без всяких пиндосов. Не надо в бедах "великого русского народа" венить всех вокруг, кроме самого "великого".

Abadon 14.01.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 31065)
А ты за русских радеешь?

Нет! Я душой болею за мумии всяких перехотепов д*натцатых.
А ты русофоб?

Prizrak 14.01.2010 20:47

Русский- не национальность,а состояние души. ИМХО

Abadon 14.01.2010 20:56

Во-во. И подтверждение этого - сам этот топик, начали водкой, теперь за души говорим! lollollollollol

Огурцами кидаться и сардельками друг друга резать будем?

Prizrak 14.01.2010 21:00

Эт надо тему новую начать - "закуска"!!!

Abadon 15.01.2010 13:54

Не вопрос! Я принесу 55 кусков чудо-мяса! А ты?

Prizrak 15.01.2010 14:22

А я за пивом....

mrTi 15.01.2010 16:11

2 ящика чудо-пива

Abadon 15.01.2010 17:57

вагон травы!

Jack 16.01.2010 13:20

Ну, вот этого не надо, Абадон... Я, наверно, принесу водочки...

Prizrak 16.01.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 31260)
Я, наверно, принесу водочки...

А продадут ее тебе? Я сомневаюсь...:no:

Ganja 16.01.2010 16:52

ну та да пузырек за мной :D

Prizrak 16.01.2010 16:54

Мало пузырька-то... нас вон уж четверо собралось!

Ganja 16.01.2010 16:56

3 коробки чудо-пузырьков :D

BlackStalker 16.01.2010 16:57

Пятый нах:D:o Когда сходка то?drinks

Ganja 16.01.2010 17:00

А хз! Это мы просто! Я водку не пью, только пиво.

BlackStalker 16.01.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 31316)
а хз!это мы просто!я водку не пью только пиво.

Я пью, иногдаpardon
Но если всей бандой то конечно только пиво, чтоб можно было разговаривать не сбиваясь:D

Prizrak 16.01.2010 17:22

Ладно,с этим решили. Кого после 3-х коробочек с пузырьками спасать пойдем? Большой город,али Арефу? Или рейвен-рок вынесем? У меня ,что характерно, после нескольких бутылок появляется перк "черный пояс",так что идти куда то по-любому приходиться :D!

Slasher 16.01.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 31316)
а хз!это мы просто!я водку не пью только пиво.

... ну , можно ёршик забалабенить drinks ... не проблевал ???

VANHELSING12345 16.01.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 31317)
Я пью, иногдаpardon
Но если всей бандой то конечно только пиво, чтоб можно было разговаривать не сбиваясь:D

т-ты на-на-на ш-т-ш-о-т-т-т-о н-н-н-ы-ы-н-е-н-о-н-н-на-м-е-м-е-м-ек-к-к-а-е-е-ш-ш-ш-?-?-?crazycrazycrazy

Jack 16.01.2010 19:54

А нормально написать сможешь? А то уже глаза устали твоё читать.
Данек, да не знаю...я бы пошёл в Ривет-сити...:cool:drinks

Prizrak 16.01.2010 20:09

2 Jack
А там что? Кто тебя там обидел?

Jack 16.01.2010 20:13

Да у меня там нелады с охраной...

Prizrak 16.01.2010 20:16

Пить с тобой отказываюься? :D!

Jack 16.01.2010 20:23

Да решил особо задиристому звездюлей вставить. И...таки вставил. Но тут вся охрана поднялась на уши, и мне пришлось дать дёру. Теперь собираю команду.:)

Prizrak 16.01.2010 20:31

Вотааа.... Мы,значит,с благородной целью собиремся- напиться... А он нас в своих корыстных целях использовать хочет!

Jack 16.01.2010 20:37

Эээ! Заплачу крышками и ящиком водки! ;):)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot