![]() |
Антивирус
Я понимая, тема не совсем к форуму, но курилка она на то и курилка, чтобы обо всём подряд спрашивать. Так вот, какой мне антивирусник всё ж поставить? Раньше пользовался Каспером, проблем небыло никаких - игры не тормозил, не мешал, работал как часы....И тут двоюродный брат притащил диск с NOD32, снёс Каспер, всё от него подчистил я по его просьбе, он закинул на комп Нод, и всё......Началось....Тормоза, проблемы с обновлением, неудобства в использовании, настырные посьбы обновить....Короч, полный букет. И какой теерь после Нод-а антивирусник ставить? Сетупы от Каспера остались, но брат настаивает, типа, "NOD лучше, сам со своим касперским мучится бушь"и.т.п...Друганы говорят" сноси нод нафиг, каспер те в сто раз круче будет, он все вирусы словит, а НОД на первом серьёзном запорется" Так чё ж всё-таки устанавливать? Обновления для Нода, Каспер, иль какой другой?
|
у меня стоит Symantec AntiVirus.на компе за последний год ни одного вируса.
|
2 Den X
Где-то мы с тобой уже говорили об этом.Не думаю,что можно получить однозначный ответ.Я консерватор в этом и уже много лет ставлю только NOD32. |
Panda Internet Security 2010, пока не жалуюсь
|
у меня McAfee , до сих пор никаких проблем не было.
|
У меня 6-ой Каспер уже четвёртый год. Проблем с вирусами нет ;).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А у меня вообще Avast :enclave:
|
Цитата:
|
Ну, раз все не сходятся во мнении, добавлю опрос:за какой больше голосов, тот и поставлю на комп....
|
а где Dr.Web?
|
Поставь "другой антивирусник", я зачту первый голос за DrWeb
|
Вообще под Symantec AntiVirus скорее всего Norton подразумевался, или теперь и такой есть? :D
|
Нужно было поставить возможность выбора сразу нескольких вариантов. У меня на одном - nod32, на другом - McAfee, а на третьем - вообще ничего нет, просто мешок с вирусами стоит, лень им заниматься.:)
|
Цитата:
Хотя...Смысл опроса-то какой лучше поставить, т.е не какой у вас на компе стоит, а какой лучше защищает, удобнее в обращении и.т.п |
У меня уже год стоит Касперский и ниче, не жалуюсь
|
Уже давно работаю с Каспером. Заражений ещё ни разу не было.
|
Стоял НОД32. Самое последние обновление. Ко мне частенько приходил одногруппник с флэшкой за музыкой. Часть вирусов с флэшки НОД стабильно убивал. Но видимо не всех (у одногруппника антивиря на компе не стояло вовсе, а вирусов, по его собственным словам, было до хрена). Либо кто-то просто устроил на мой комп атаку :(
В один прекрасный день я вылез в инет, и на меня посыпалась целая куча непонятных вирусов. НОД их видел, но ни чего с ними сделать не мог. Ссылаясь на то, что файлы экзэшные. Уже тогда я его возненавидел :) В итоге комп завис и мне пришлось сделать экстренный ребут. Загрузив систему, я обнаружил на своем компе spyware, которая заблокировала ВСЕ. Пришлось вытащить хард, тащиться к старшему братику, сказать ему "Да ты, был прав. НОД - говно", наблюдать минуты три его ликование, потом произвести чистку харда Касперычем, заинсталить последний на мой хард и, наконец, снести к чертям НОД. К слову, Касперыч убив зараженные экзэшные файлы, не положил всю систему. Еще стоит добавить, что я не лазал по всяким левым сайтам :) Сейчас стоит Касперский + IObit Security 360. |
Цитата:
|
Цитата:
сам за симантек голосовал. |
Я просто взял уже перечисленные вами варианты до начала опроса, сам ничего не выдумывал, я антивирусов устанавливал только Касперский где-то 5-6 версий, НОД 32 и ещё несколько антивирусов на старый комп, он настолько старый, что я его в последний раз включал на прошлый новый год, чтобы через эмуляторе Денди в тетрис поиграть....
|
Pixel, у меня ща синие ошибки вылазят, а НОД ничё не находит....Когда на твоём компе полнейший вирусняк был, а НОД некоторые не находил, такая фигня была?Если да, то мне надо срочно ставить новый антик на комп.....
|
Цитата:
|
В принципе, подойдёт любой обновлённый антивирусник,что SEP, что каспер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас у меня стоит НОД и ничего не находит....
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, чего он в бсоде пишет? |
Вот в чём проблема-экран появляется на секунду-две!!!!Ничё не прочитать!!!
|
Цифровик используй
|
Ну.....можно попробовать
|
Каспер форева =) но если бяка засядет и вебом юзать не брезгаю )))))))))
|
Цитата:
Я с Пандой еще не одного трояна не словил, у мну на обоих компах Панда стоит и ниче пока не жалуется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короч, закачал Каспер, начались оооооочень большие тормоза:загрузка ЦП 78%, раньше никогда выше 43% не поднималось, благо комп мощный. При запуске системы надо минут 10-15 ждать пока оттупит........Кто знает как с таким боротся?P.S:НОД удалил....
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.