![]() |
А чем нод то плохой? Или здесь одни хакеры и агенты спец служб сидят,и на вас постоянно атаки устраивают?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Microsoft Security Essentials. Как интернет провел так иначал репу чесать какой антивирь ставить. Kомп сам на сайт Microsoft пошел там лицензию сверили и эту прогу выдали, она установилась на 470Метров обновилась и всё! Сейчас без тормозов. Вирусы ловит причём не только с сети!
|
Ну незннннннаю.... Все обычно по 2 фаервола ставят от таких попыток,а ты его сам туда пустил....
|
Переустановил СВОИМИ рукаим, тормоза исчезли, вирусы щелкат как семечки, комр не нагружает.....
а то брата просить бесполезно:он там чёт натычкал, в итоге комп тупил неимоверно. Пришлось каспер снести и занаво установить. P.S:загрузка цп пляшет между 4 и 8%, при этом идут 2 загрузки, интернет, проверка компа на вирусы и Jet audio. |
Цитата:
|
Последний год у меня стоял McAfee! И что в итоге... Полностью заражена файловая система!
По сути - год я был без антивирусника! Ни в коем случае не ставте McAfee:) |
Не знаю, у меня он на втором компе стоял пока компьютер не полетел и за всю жизнь компа пропустил всего 2 трояна.К сожалению компьютер умер от сгоревшего проца.
|
У меня сейчас стоит AVG, очень хороший антивирус, рекомендую - он уже ок. 2 лет стоит и ни одного вируса не пустил - тут же удаляет (правда достает с кряками, трейнерами, и т.п. и регулярно выдает байду про Tracking Cookie) Обновляется, ессно, автоматом
|
Я вобще на COMODO сидел. Потом удалил-3 месяца без анивируса сидел,и нетом пользовался,и пиратки покупал. На той неделе поставил касперский с Игромании... Обновил до самого свежего... Сделал полную проверку системы. В итоге нашёл 1 сомнительное приложение(кряк на НВ) и всё. Так что вот!
|
Я пользуюсь детищем лаборатории тов. Касперского. Хоть что-то у нас хорошее аучились делать!:)
|
Если на то пошло,то я как подписчик "Игромании" имею вечный Лиц. Ключ Касперского.
Ну как. Там в каждом номере месячный ключ дают,в итоге у меня самая мощная защита с самым свежим обновлением. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.