Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   Антивирус (https://fo3.ru/forum/kurilka/1958-antivirus.html)

Ganja 19.12.2009 21:20

а где Dr.Web?

Den X 19.12.2009 21:28

Поставь "другой антивирусник", я зачту первый голос за DrWeb

FatMan 19.12.2009 23:00

Вообще под Symantec AntiVirus скорее всего Norton подразумевался, или теперь и такой есть? :D

QWERTYUIOP 19.12.2009 23:08

Нужно было поставить возможность выбора сразу нескольких вариантов. У меня на одном - nod32, на другом - McAfee, а на третьем - вообще ничего нет, просто мешок с вирусами стоит, лень им заниматься.:)

Den X 20.12.2009 07:57

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 25474)
Нужно было поставить возможность выбора сразу нескольких вариантов. У меня на одном - nod32, на другом - McAfee, а на третьем - вообще ничего нет, просто мешок с вирусами стоит, лень им заниматься.:)

Упс:D Извините, не учёл...
Хотя...Смысл опроса-то какой лучше поставить, т.е не какой у вас на компе стоит, а какой лучше защищает, удобнее в обращении и.т.п

Dark killer 20.12.2009 11:00

У меня уже год стоит Касперский и ниче, не жалуюсь

stomoped 20.12.2009 15:44

Уже давно работаю с Каспером. Заражений ещё ни разу не было.

Pixel 20.12.2009 17:16

Стоял НОД32. Самое последние обновление. Ко мне частенько приходил одногруппник с флэшкой за музыкой. Часть вирусов с флэшки НОД стабильно убивал. Но видимо не всех (у одногруппника антивиря на компе не стояло вовсе, а вирусов, по его собственным словам, было до хрена). Либо кто-то просто устроил на мой комп атаку :(
В один прекрасный день я вылез в инет, и на меня посыпалась целая куча непонятных вирусов. НОД их видел, но ни чего с ними сделать не мог. Ссылаясь на то, что файлы экзэшные. Уже тогда я его возненавидел :)
В итоге комп завис и мне пришлось сделать экстренный ребут. Загрузив систему, я обнаружил на своем компе spyware, которая заблокировала ВСЕ. Пришлось вытащить хард, тащиться к старшему братику, сказать ему "Да ты, был прав. НОД - говно", наблюдать минуты три его ликование, потом произвести чистку харда Касперычем, заинсталить последний на мой хард и, наконец, снести к чертям НОД. К слову, Касперыч убив зараженные экзэшные файлы, не положил всю систему. Еще стоит добавить, что я не лазал по всяким левым сайтам :)
Сейчас стоит Касперский + IObit Security 360.

Ganja 20.12.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 25473)
Вообще под Symantec AntiVirus скорее всего Norton подразумевался, или теперь и такой есть? :D

нортон он производства симантека. так что есть и такой и такой

Ganja 20.12.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 25455)
а где Dr.Web?

не просто говорю тож вроде известный антивирус ,а в списке нет.:)
сам за симантек голосовал.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot