![]() |
Тоже абсолютно не понимаю, почему некоторые люди сидят вконтакте целыми часами/днями и тратят на это свое драгоценное время (в последнее время я научился его ценить). Видимо, таки это дегенераты (большинство) либо социофобы, которые даже на улицу не хотят выйти :)
Сам зарегистрировался больше для порядка, общаюсь с парой-тройкой друзей, и все) На всякий случай, если что, то это я :) P.S. Недавно сняли 50% из-за авы и фамилии, так что, я обязан их менять? :lol: Поставил себе только Adblock Plus Element Hiding Helper и усе :) скрыл с его помощью ту надоедливую табличку, и пусть модеры и админы контакта идут лесом :) |
я тя добавлю.прямо сейчас потом время нибудит..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: 5 человек |
Цитата:
Пользователь с id33563591 в сети Вконтакте стал самым попуолярным человеком ... Павел Дуров собираетцо закрывать Вконтакт из-за него ... xD |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Избранный пришёл . Мы будем поклонятцо ему если он спасёт нас от Ужасной Вконтактовской Пустоши !!! Слава Убежищу с 33563591 за то , что оно спасло Великого с id33563591 " А теперь к другим новостям : Сегодня началась Третья Вконтактовская Война . Пользователь с id33563591 Конор против Великово Скай-Дуров.нет xD |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.