Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   Кто сидит ВКонтакте? (https://fo3.ru/forum/kurilka/1933-kto-sidit-vkontakte.html)

giner 19.02.2010 18:39

Тоже абсолютно не понимаю, почему некоторые люди сидят вконтакте целыми часами/днями и тратят на это свое драгоценное время (в последнее время я научился его ценить). Видимо, таки это дегенераты (большинство) либо социофобы, которые даже на улицу не хотят выйти :)
Сам зарегистрировался больше для порядка, общаюсь с парой-тройкой друзей, и все)
На всякий случай, если что, то это я :)
P.S. Недавно сняли 50% из-за авы и фамилии, так что, я обязан их менять? :lol:
Поставил себе только Adblock Plus Element Hiding Helper и усе :) скрыл с его помощью ту надоедливую табличку, и пусть модеры и админы контакта идут лесом :)

Ganja 19.02.2010 21:14

я тя добавлю.прямо сейчас потом время нибудит..

Profi 19.02.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 35896)
Тоже абсолютно не понимаю, почему некоторые люди сидят вконтакте целыми часами/днями и тратят на это свое драгоценное время (в последнее время я научился его ценить). Видимо, таки это дегенераты (большинство) либо социофобы, которые даже на улицу не хотят выйти :)
Сам зарегистрировался больше для порядка, общаюсь с парой-тройкой друзей, и все)
На всякий случай, если что, то это я :)
P.S. Недавно сняли 50% из-за авы и фамилии, так что, я обязан их менять? :lol:
Поставил себе только Adblock Plus Element Hiding Helper и усе :) скрыл с его помощью ту надоедливую табличку, и пусть модеры и админы контакта идут лесом :)

Добавил ^^

giner 19.02.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Profi (Сообщение 35922)
Добавил ^^

Ко мне за этот день уже 4 человека добавилось, блин, больше не буду оставлять свой адрес на форумах:lol:

Profi 19.02.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 35924)
Ко мне за этот день уже 4 человека добавилось, блин, больше не буду оставлять свой адрес на форумах:lol:

Я ка БаксЛенде оставил ... на меня все лулзы тролли спускали =( Потомубрал её оттуда

VANHELSING12345 19.02.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 35924)

но здесь то ты уже засветисля:p:):pleasantry:

ЗЫ: 5 человек

Profi 19.02.2010 21:45

Цитата:

Сегодня в новостях :

Пользователь с id33563591 в сети Вконтакте стал самым попуолярным человеком ... Павел Дуров собираетцо закрывать Вконтакт из-за него ... xD

giner 19.02.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345
но здесь то ты уже засветисля

Ага, потянуло на откровенность, сначала засветил имя, потом возраст, а теперь еще и личную страницу :D
Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345

Ща добавлю :)
Цитата:

Сообщение от Profi
Сегодня в новостях :

Пользователь с id33563591 в сети Вконтакте стал самым попуолярным человеком ... Павел Дуров собираетцо закрывать Вконтакт из-за него ... xD

Я ему только спасибо скажу :lol: Кстати, тот слух, который недавно по Украине прошел (что для украинцев контакт закроют), оказался фейком... :)

Ganja 19.02.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 35931)
Ага, потянуло на откровенность, сначала засветил имя, потом возраст, а теперь еще и личную страницу :D

у меня все тоже самое , ну кроме странички страничка потом.

Profi 19.02.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 35931)

Ща добавлю :)

Я ему только спасибо скажу :lol: Кстати, тот слух, который недавно по Украине прошел (что для украинцев контакт закроют), оказался фейком... :)

Павел Дуров ревнует и призерает всех из-за того , что они любят пользователя с id33563591 ! Как говарят на Fo3.ru :

"Избранный пришёл . Мы будем поклонятцо ему если он спасёт нас от Ужасной Вконтактовской Пустоши !!!

Слава Убежищу с 33563591 за то , что оно спасло Великого с id33563591 "

А теперь к другим новостям :

Сегодня началась Третья Вконтактовская Война . Пользователь с id33563591 Конор против Великово Скай-Дуров.нет xD

Часовой пояс GMT +3, время: 01:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot