![]() |
Кто сидит ВКонтакте?
Ну чё, кто сидит? Колитесь, говорите свои имена ВКонтакте:D
|
Свалил оттуда в середине августа... Вспомнилась цитата: "если человек закрыл свою страницу в контакте, значит, в жизни у него все хорошо". У меня было обратное: я оттуда ушел, и мне стало хорошо :D Ибо теперь мне до фени, кто какое приложение добавил, у кого там с кем все сложно, меня перестали назойливо доставать своими никому на самом деле не нужными группами и встречами, бессмысленными чуть менее, чем полностью... И так далее :)
|
А меня там ТУПО НЕМА!!!:D:D:D
|
Сижу там, чтоб поддерживать связь с бывшими коллегами и восстанавливать телефоны и аськи в случае потери (собственно, для этого и регистрировался там). Ну и несколько групп ещё просматриваю. Больше там делать вообще нечего...
|
Цитата:
|
Я в контакте уже не сижу, контакт полная фигня.
|
ФэтМэн, давай своё имя!:) "Коннектиться" с тобой буду.:D
|
Цитата:
|
Чисто в друзья добавить.
|
Короче, ВКонтакте я-Соуп Мактавиш:D:D
Так что, если что... |
И я удалился, хотя друзья говорят, что там моя страница висит еще.
Делать там нечего, скукота. У всех мания набить себе побольше друзей, реклама, добавляют вечно на тупые видео, на фотографии, где тебя нет, пишут на стене разную дрянь. Один плюс - там есть почти все мои знакомые, но я никогда не понимал, что их там удерживает. |
я ненавижу этот сайт. позже напишу несколько причин.
но главная - Дуров - совсем оборзел...делает че хочет, че, кресло что ли президентское купил???? :mad: |
Давай, пиши щас!:D
|
во всяком я уверен первая причина это - СПАМ!
|
в
Цитата:
|
Лично я вообще не уважаю социальные сети такого рода...И,кстати,очень удивлена,что многие тут такого же мнения!Обычно все тащатся от них...
|
Незнаю.. Все от человека зависит- зачем он там. Меня прикалывает анекдоты почитать,да похамить кому-нить на стенке.. Ну и так... Иногда и напишет кто..
|
Не сижу.:)
|
Социальные сети принципиально не могут отличаться от анального мозго-секса. Люди, которым есть о чем и зачем поговорить - найдут друга и на тематическом ресурсе - как здесь, к примеру.
|
Цитата:
|
Не буду оригинальничать и отвечу: Нет, не согласен.
|
Цитата:
|
Мля... А если никто там не сидит,то откуда столько познаний в этой теме?!
Раз: Контакт- это контакт.Это и есть его функция,назначение,примене ние и т.д... И ничего больше! Два: Abadon ,я искренне не хочу ни грубить,ни хамить,и при всем уважении... Все познается в сравнении. Видимо,ты знаешь с чем сравниваешь. Три: спам,флуд,реклама и т.д. очень ЛЕГКО ВАМИ ЖЕ БЛОКИРУЮТСЯ! И если вам они приходят- значит вы любите это читать. А если вас это бесит на страницах у других- не читайте. Четыре: Только от вас зависит сколько у вас друзей,и кто в ваших друзьях. Если у меня есть подруга,которая сейчас в США,то на каком тематическом форуме мне с ней общаться: посвященному комп играм,рыбалке,любителям rock музыки... или посвященному вышивке,r&b,кулинарии???? На каком? Scype отпадает из-за разности часовых поясов. Да и фотками обменятся новыми. Мыло- тоже вариант. Но контакт тем и хорош,что интерфейс нереально прост и удобен. P.s. Согласен,что большинство пользователей контакта- дегенераты и весьма не далекие люди.... НО ИМХО,наличие страницы в контакте- отнюдь не характеризует человека... Никак... |
Цитата:
|
"сижу" громко сказано )) вкладка просто открыта, иногда захожу, аву меняю xDD вот ссылка ))
|
Цитата:
А как всё красиво начиналось, какая была идея. И посмотрите на КМ сейчас. Но это только моё личное мнение, основанное на отрицательном опыте. |
Цитата:
|
Сижу!)))
VK | Anmelden - это я!))) http://vk.com/club15571825 - а это группа про фол 3!)))(только создал!)))) |
у мну есть страничка , только вконтакте я сижу не часто.
|
Цитата:
Кстати , вот ещё группа http://vkontakte.ru/club39777 . Я в ней сижу так , что добовляемся в друзья и в группу |
Тоже абсолютно не понимаю, почему некоторые люди сидят вконтакте целыми часами/днями и тратят на это свое драгоценное время (в последнее время я научился его ценить). Видимо, таки это дегенераты (большинство) либо социофобы, которые даже на улицу не хотят выйти :)
Сам зарегистрировался больше для порядка, общаюсь с парой-тройкой друзей, и все) На всякий случай, если что, то это я :) P.S. Недавно сняли 50% из-за авы и фамилии, так что, я обязан их менять? :lol: Поставил себе только Adblock Plus Element Hiding Helper и усе :) скрыл с его помощью ту надоедливую табличку, и пусть модеры и админы контакта идут лесом :) |
я тя добавлю.прямо сейчас потом время нибудит..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: 5 человек |
Цитата:
Пользователь с id33563591 в сети Вконтакте стал самым попуолярным человеком ... Павел Дуров собираетцо закрывать Вконтакт из-за него ... xD |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Избранный пришёл . Мы будем поклонятцо ему если он спасёт нас от Ужасной Вконтактовской Пустоши !!! Слава Убежищу с 33563591 за то , что оно спасло Великого с id33563591 " А теперь к другим новостям : Сегодня началась Третья Вконтактовская Война . Пользователь с id33563591 Конор против Великово Скай-Дуров.нет xD |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.