Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 11.11.2009, 19:04   #1 (permalink)
Страник

Регулятор
MURZAGUL вне форума
MURZAGUL Нейтрален

НУ Я ЖИВУ ДАЛЕКО ОТ ЧЕЛЯБИНСКА И МОКВЫ Я ЖИВУ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ В РОССИИ В ОРЕНБУРСКОЙ ОБЛАСТИ В СВЕТЛИНСКОМ РАЙОНЕ В ПОСЁЛКЕ СВЕТЛОМ НА УЛИЦЕ СОВЕТСКОЙ ДОМ 16 КВАРТИРА 25 ОБЫЧНО ПРОЖИВАЮ В СПАЛЬНЕ

--------------------------------------------------------
От Администрации: на форуме запрещено использование сплошного верхнего регистра - http://www.fo3.ru/forum/o-saite/1376...la-foruma.html

Старый 13.11.2009, 04:42   #2 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Happywheeed вне форума
Happywheeed Нейтрален

Я живу во Владивостоке, у нас тут движение намного жощще чем в москве, беспредел на дорогах и оч много машин (с учетом того, что город маленький, места мало и узко, а машины аж кишат). Был случай, когда приехали люди с москвы(живут там лет 7, а раньше были с влада), и взяли машину на прокат, со словами- "а нам после масквы ниче не страшно", и в этот же день, прокакавшись пару раз, попросили местного,чтоб он их водителем был =)

Старый 13.11.2009, 13:50   #3 (permalink)
Воин Пустоши

Гули
carcan вне форума
carcan Нейтрален
Отправить сообщение для carcan с помощью ICQ
Переход/Посмотрите

Цитата:
Сообщение от Pixel Посмотреть сообщение
Нет. КХП (Коксо Химическое Производство)
Я там практику проходил, вот и узрел тогда...На самом деле там, снег, как рассказывают, может быть каким угодно, но очень редко белым.
А по весне там лужи разноцветные
Был прошлым летом в Череповце проездом (ездил в Белозерск - очень красивое место), видел там в одном месте сугроб из грязного снега при температуре около +30. Хоть и в тени, но всё равно выглядело это как достопримечательность .
Цитата:
Сообщение от Happywheeed Посмотреть сообщение
Я живу во Владивостоке, у нас тут движение намного жощще чем в москве, беспредел на дорогах и оч много машин (с учетом того, что город маленький, места мало и узко, а машины аж кишат).
То-то смотрю, ты в 4 утра по Москве пишешь . Ну ничего - зато солёный Тихий океан поблизости!

Сам из подмосковной Ивантеевки. Город мало чем примечательный - два нерабочих завода лёгкой промышленности и красивые леса.

Пришлось их всех троих убить...
А как мне оставалось быть? Я не умею драться!

Старый 13.11.2009, 16:07   #4 (permalink)
Новенький в Пустоши

Рейдер
joni keidch вне форума
joni keidch Нейтрален

россия москва ненавижу эту страну за то что обкрадывают на каждам шагу :mad::mad::mad:

мой девиз мочи всё что движется из всех пушек

Старый 15.11.2009, 12:59   #5 (permalink)
Мастер оффтопа

Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
IGRunok Нейтрален
Отправить сообщение для IGRunok с помощью ICQ Отправить сообщение для IGRunok с помощью Skype™

Россия, Петербург, м.Ст.Деревня
Хочется переехать в пригород в свой загородный дом, т.к. загазованность, суета Питера надоедает, нездорОво всё это. Но пока не позволяет работа, надеюсь переехать в Гатчину или Пушкин(города-спутники Петербурга), если будем открывать там офис.

Кстати про "обкрадывание на каждом шагу" - не знаю, я считаю, что Россия - действительно страна возможностей, здесь можно реализоваться и нормально жить.
Моя хорошая подруга переехала в Германию, думала там лучше("Хорошо там, где нас нет"), так в итоге - работает бейби-ситером уже 1,5 года, парни замуж не зовут (они ж там до 35 семью не заводят), устроиться работать практически невозможно, хоть везде гастарбайтеры (такси, кафе, стройка и т.д.), немцы работают, но неохотно, и нужно образование (наше не признается), и главное - вид на жительство, которое дают после свадьбы (замкнутый круг получается).
Да, у нас, конечно, и налоги, и гос-во не поддерживает (все эти поддержки Молодой семье заканчивается льготным кредитом на квартиры в 13,5% ХА), и увольняют, люди неграмотные в юр.вопросах, но жить тут можно и можно жить хорошо.

Так что, joni keidch, не понимаю, кто там вас обкрадывает...Может сами даете себя обокрасть..

------
Liebe ist fur alle DA!!!

Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!

(c)Rammstein
------

Последний раз редактировалось IGRunok; 15.11.2009 в 13:05. Причина: про обкрадывание

Старый 15.11.2009, 17:06   #6 (permalink)
Повелитель Курилки

Братство Стали
Jack вне форума
Jack Добрый(ая)
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

Джонни кейдж,больше не надо так резко о стране писать,а то морду ещё набьют.)

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA

C:\Documents and Settings\Jack\Рабочий стол\f53854bd2abd.png

Старый 18.11.2009, 14:46   #7 (permalink)
Опытный Путник

Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
Pixel Нейтрален
Отправить сообщение для Pixel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от carcan Посмотреть сообщение
Был прошлым летом в Череповце проездом (ездил в Белозерск - очень красивое место), видел там в одном месте сугроб из грязного снега при температуре около +30. Хоть и в тени, но всё равно выглядело это как достопримечательность .
Гм. А рядом с этим сугробом случаем не возвышался один из Ледовых Дворцов моего города? У нас их целых два
Машина, которая чистит площадку дворца от снега, вывозит последний на улицу, на потеху детям. И не только детям В этом есть особая экзотика, играть в жару в снежки Каждый год так развлекаюсь
Окончательно размораживают эти две площадки только в начале июня. Так что поздравляю, ты узрел последний снег Череповца
...А в Кириллов ты случаем не заезжал? Там находиться Жемчужина Русского Севера

Цитата:
Сообщение от Salnic Посмотреть сообщение
Как говорится "Люблю страну и ненавижу государство"
Точнее поется

...И дым отечества нам сладок и приятен.

Старый 20.11.2009, 00:06   #8 (permalink)
Воин Пустоши

Гули
carcan вне форума
carcan Нейтрален
Отправить сообщение для carcan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pixel Посмотреть сообщение
Гм. А рядом с этим сугробом случаем не возвышался один из Ледовых Дворцов моего города? У нас их целых два
Машина, которая чистит площадку дворца от снега, вывозит последний на улицу, на потеху детям. И не только детям В этом есть особая экзотика, играть в жару в снежки Каждый год так развлекаюсь
Окончательно размораживают эти две площадки только в начале июня. Так что поздравляю, ты узрел последний снег Череповца
Вот оно как! Не помню, был ли там ледовый дворец, но вполне возможно. Нет, до Кириллова не доехали, но очень хотели. Стало быть, есть повод ещё разок наведаться в эти места .

Пришлось их всех троих убить...
А как мне оставалось быть? Я не умею драться!
Ответ