Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 26.11.2009, 20:51   #21 (permalink)
Мастер оффтопа

Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
IGRunok Нейтрален
Отправить сообщение для IGRunok с помощью ICQ Отправить сообщение для IGRunok с помощью Skype™

Хэппивид, да уж, бывают в жизни гадости, поэтому, если болтаешь по телефону по пути домой ночью, то болтай с тем, кто тебя ждет дома...Эх...

каркан, да я не удивлена, со мной такое же было! почитай мой пост в Мегафлуде вроде бы...

------
Liebe ist fur alle DA!!!

Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!

(c)Rammstein
------

Старый 26.11.2009, 22:10   #22 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Happywheeed вне форума
Happywheeed Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Pixel Посмотреть сообщение
Не расскажу, ибо даже вспоминать неприятно.:
Именно >(

Насчет помощи - видел прикол(шутку-развод-скрытая камера) по телеку, якобы два электрика чинят столб электрический и одного закоротило, второй подбегает к прохожим и просит мол, я буду его держать, а вы меня дергайте.... Прикиньте, всякие тети, бабки и другие прохожие сказали- "ой не-не, сам разбирайся, мол мне проблемы не нужны"!!!!!!! ЧЕ с людьми вот посмотрите на мои эмоции - это "?*"№%)";?!;%;%?"%(:?;%"(*:;":№, как-то оч слабо вышло, звучало на самом деле хуже, кароч я таких псевдо-нейтралов проклинаю, ссыкуны гребаные, надеюсь им воздатся(эт мое заклинание, шоп их проклясть, и если вы согласны, то оно усилится, а если против...идите вы на...). Но вообще эт все шутко, ибо разное бывает в жизни...

2 каркан, у меня далеко в детстве была история, когда я пошел на блошиный(или как он назыв) рынок и стал продавать старинные монеты времен петра 1, котор мне от дедушки достались(мне было меньше 10 лет). В тот день я понял, что людям верить нельзя, так как проведя детство в Хабаровске в садике, приехав во Владивосток, ко мне подошел мой друг по садику(в другом городе, заметьте) со своим старшим братом и его сворой, и они тупо начали меня гопать. Есессно я был меньше их и слабее, но они оказались какието робкие, и не избили меня а пытались меня убедить отдать мне пакет с добром, гыгы. В итоге получив в челюсть я пошел домой, не отдав пакет(лол), а потом мы с папой нашли его брата и я с ним пол часа мочился кулаками(гребаное папино воспитание нифига ни к чему не привело). В итоге я и не понял кто победил, потому что пришли менты и драка прекратилась. Я к чему это- оно могло выйти как угодно, а все равно хрень тупайа, так что я с тобой согласен - спич рулит.

2 пиксель. Человеческий фактор, бла-бла-бла. Стрельнуть в человека - ты никогда не думал, что можно стрельнть в коленку и все(с боевого, не пневматики), человек жив, но ты в безопасности и никого не убил? а если его не хочешь оставить на всю жисть колекой, стреляй в голень, там вроде норм все, а вообще в критических случаях- пофиг, будет он потом на костылях всю жисть или поваляется немного в больнице и выйдет. Стрелять конечно надо уметь, так вот, я уток летающих с двустволки бомблю, с пистолета по банкам как надо попадаю с первого раза, в оленей не попадал ни разу- скачут и далеко было каждый раз(я на холме а они снизу), а в реальной ситуации может оказаться трудней попасть, может нервы помешают, или еще чего... карочь, такой вопрос надо спрашивать только опытных людей(которые воевали,), а яж говорю, я даж драк избегаю, и, скорей всего, на этом форуме ты не найдешь такого человека, который мочил людей. А вообще-то да, спич рулит, но, как сказала Игрунка, с гопниками и грёбанными наркоманами ни о каком спиче не может быть и речи. Понял это, когда пару раз походил с синим лицом, и это я "круто отделался спичем", но хрен знает, что у этих дебилов на уме, точнее, может полное говно быть, так, года 4-5 назад, "знакомые люди"(в школе вместе учился с этими уродами) убили сторожа-старикашку на каком-то складе, были под героином... хорошо что их поймли и посадили, хотя два их дружка спокойно по району моему гуляют, видел пару раз, а я хуле, ну надеюсь именно я им потом воздам, но яж не такой крутой чувак, как в крепком, ***, орешке, так что эт просто надежда, о чем речь вообще, о реале говорим или фантазиии?, вроде о реале:mad:..

2 игрунок - она болтала с девочкой, к которой шла и в ее же подъезде это произошло, ты представь какое заподло, как бы друзья типа рядом, но три этажа и нож у горла вас очень сильно отделяют... вообще, я типа этого не должен знать, это мне близкие люди рассказали, но вот для них эта девочка очень близка(они не из тех, кто был тогда рядом, хотя это не имеет никакого значения) и автоматически эта девочка близка и мнеи любима мной, и мы не раз проводили вместе время и очень прикольно, и мне было на столько непориятно(крайне мягко говоря), себя ощущать совсем никаким чуваком, что я немогу и не смог никак повлиять на эту гребанную хрень :mad::mad::mad:кароч, ребята- не играбельный квест, который зацепил меня за душу,единственный раз, когда хотелось использовать читы или даже не читы а все что у меня есть, но время, к тому моменту, прошло (....кстати, это, так уж получилось, ответ ребятам, которые спрашивали мол, че вспомнили. Ну как вам....

------------------------------------------
От Администраций: Ещё мат или скрытый мат и бан на неделю (читаем http://www.fo3.ru/forum/o-saite/1376...html#post15157)

Последний раз редактировалось I.D.; 26.11.2009 в 22:25.

Старый 27.11.2009, 00:34   #23 (permalink)

Administrator

Братство Стали
I.D. вне форума
I.D. Добрый(ая)

Заменил мат, кое где убрал мат на более приличные слова. Разве так сложно не писать мат?

Многие знают/видели что я так просто от нечего делать нарушения, баны не раздаю.

Цитата:
Сообщение от IGRunok
Я поняла.
На месте Хэппивида и от себя лично я бы сказала(скажу) ПОШЕЛ куда подальше тот, кто написал это под его постом. Именно под этим постом!!! Это просто некорректно и кощунство!
Предлагаешь оставить мат? Ну тогда всё им зарастет и довольно быстро...

Цитата:
Сообщение от IGRunok
ДУмаю, это мой последний пост на ближайшую неделю или две, так что заранее со всеми прощаюсь.
Будешь придираться из-за правил, так и будет.

---------------------------------------------------------------------------

Старый 27.11.2009, 00:41   #24 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mr.Fallout Посмотреть сообщение
Предлагаешь оставить мат? Ну тогда всё им зарастет и довольно быстро...
.
Та да нашему брату "палец в рот не клади" .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 27.11.2009, 12:37   #25 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Happywheeed вне форума
Happywheeed Нейтрален

Мистер Фэллаут, извини пожалуйста, не хотел нарушать правила, которые, честно говоря, почти не читал. Про завуалированный мат буду знать, а вообще, то что незавуалированно было, я это за мат не считаю видимо, вообще щас и не вспомню, че там было, я вчера сильно напился, и сегодня мне оч плохо >.<

Слушай, а вот ты цитировал игрунку, а я таких сообщений не нашел, ты их удалил наверное, просто интересно, что мне написали и на какой пост, мне что, грубили? =)))

Последний раз редактировалось Happywheeed; 27.11.2009 в 14:49.

Старый 29.11.2009, 00:59   #26 (permalink)
Гроза радтараканов

Регуляторы
Nookie вне форума
Nookie Нейтрален
Отправить сообщение для Nookie с помощью Skype™

самое реальное оружые ето пусковая установка урон.....неповерите.17с щемто тысяч .постараюсь бросить скин. даетса в конце куба. и когда достаеш лудше надо прописать tgm ато если не повезет ударная волна может отбросить на метров 50.

Старый 29.11.2009, 13:37   #27 (permalink)
Опытный Путник

Анклав
SLIPKNOT вне форума
SLIPKNOT Нейтрален

Зенитная ракетная система средней дальности действия С-300ПМУ1
вот это вещь.

Старый 29.11.2009, 13:39   #28 (permalink)
Гроза радтараканов

Регуляторы
Nookie вне форума
Nookie Нейтрален

ето с какой игры

Старый 29.11.2009, 13:43   #29 (permalink)
Опытный Путник

Анклав
SLIPKNOT вне форума
SLIPKNOT Нейтрален

Цитата:
Сообщение от supermen Посмотреть сообщение
ето с какой игры
Это из нашего российского ПВО

Старый 29.11.2009, 13:44   #30 (permalink)
Гроза радтараканов

Регуляторы
Nookie вне форума
Nookie Нейтрален

да ты модный
Ответ