27.08.2010, 07:36
|
#121 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
27.08.2010, 07:39
|
#122 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
15 только в пасспорте, в душе всё по-другому...
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
27.08.2010, 13:55
|
#123 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от gryaznov nikita
Да у нас вообще, народа взрослого немало... Некоторые админы и модеры например, да и вообще...
В общем, стесняться тут нечего 
|
Не знаю ни одного админа, которому было бы больше 25.......
Цитата:
Сообщение от Alter
о майн гот:hunter:
|
Знаешь 320 лун это тоже еще совсем не старый....
А по сабжу мне 20....
Тут еще кто-то говорил про то что стыдно взрослым людям в игрушки играть.... Не могу согласиться... Вон моей бабушке 63, мало того что целыми днями рубится на своем ноуте в игры, так еще и активно всякие не шибко взрослые сериалы смотрит, типа Хауса и Big Bang Theory. Более того я ее даже на японские дорамы подсадил.
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
27.08.2010, 14:31
|
#124 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
 А у меня бабушка в инете трижды дольше сидит, чем я. В скайпе в основном, да на Одноклассниках...
Насчёт Хауса, то не согласен, что это "не совсем взрослый скриал", там много для размышления имеется, а ещё много того, что поймут только люди знакомые с психологией.
|
|
|
|
|
|
03.09.2010, 19:41
|
#125 (permalink)
|
|
Тапок
Рейнджеры Рэйли
Jon_Hatson вне форума
|
12,кста бабушка у меня тоже из однокласников не вылзиет 
|
|
|
|
|
|
|
04.09.2010, 08:48
|
#126 (permalink)
|
|
Забанен
Мафия города Нью-Рено
nigeriyka вне форума
Адрес: Урмарский район. д. Мугалдашы-Касы, колхоз "Вперед"
|
Цитата:
|
меня тоже из однокласников не вылзиет
|
крутая бабуська
Цитата:
|
Насчёт Хауса, то не согласен, что это "не совсем взрослый скриал"
|
это взрослый сериал. Но он не про медицину, как думают многие, а про взаимоотношения людей. Медицина в ДХ - фантастическая.
По сабжу - 21 год
|
|
|
|
|
|
|
04.09.2010, 21:18
|
#127 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Мне 16 со всеми вытекающими - самоопределение, поиск своего места в жизни, впадении из одной крайности в другую, завышенное ЧСВ, поиск (внимание!) смысла жизни, вечная любовь (надеюсь, хоть это останется правдой), и вообще весь спектр душевных метаний и терзаний, характерных для этого возраста. Интересно, как на все это я буду смотреть лет в 35. Такая жизнь мне порядком осточертела.
В феврале следующего года будет 17, дальше выпускной, НЗО и городской ВУЗ, короче - житье-бытье студентом. Как-то слишком быстро я взрослею.
gryaznov nikita, я лично думал, что тебе гораздо больше. Но некоторые твои амбициозные проекты заставили меня задуматься и пересмотреть свою точку зрения=)
|
|
|
|
|
|
04.09.2010, 22:08
|
#128 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
Интересно, как на все это я буду смотреть лет в 35. Такая жизнь мне порядком осточертела.
|
Tempora mutantur , et nos mutamur in illis ...
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
04.09.2010, 23:03
|
#129 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Tempora mutantur , et nos mutamur in illis ...
|
Латынь... Из того, что я помню, удалось понять только - "времена меняются" 
Поглядев в вики, удалось разобрать остальную часть фразы - "а вместе с ними меняемся и мы". Действительно, как я не вспомнил про эту простую истину. 
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
05.09.2010, 05:14
|
#130 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
Мне 16 со всеми вытекающими - самоопределение, поиск своего места в жизни, впадении из одной крайности в другую, завышенное ЧСВ, поиск (внимание!) смысла жизни, вечная любовь (надеюсь, хоть это останется правдой), и вообще весь спектр душевных метаний и терзаний, характерных для этого возраста. Интересно, как на все это я буду смотреть лет в 35. Такая жизнь мне порядком осточертела.
В феврале следующего года будет 17, дальше выпускной, НЗО и городской ВУЗ, короче - житье-бытье студентом. Как-то слишком быстро я взрослею.
gryaznov nikita, я лично думал, что тебе гораздо больше. Но некоторые твои амбициозные проекты заставили меня задуматься и пересмотреть свою точку зрения=)
|
Раннее взросление, скажу я вам - плохо  Многое в жизни упускается...
А про какие-эот ты проэкты вспомнил? 
Если про идею на MTV наехать, то мне самому с самого начала было это не нравилось, но отомстить за унижение Братства было чем-то вроде дела чести, пусть даже ничего бы я этим не добился. Как по мне, если уж рекламировать игру, то не искажая её фактов.
Если говорить о возрасте, люди всякие бывают, можно и в тридцать быть придурком и морально ребёнком, а можно и наоборот 
Тебя я оцениваю, как вполне взрослого и мудрого человека, но мне почему-то с самого начала казалось, что тебе физически где-то 16-18, незнаю почему, может ава такая... 
|
|
|
|
|
|
|