![]() |
Такую метафору расписал, а на самом деле 15.:D
|
15 только в пасспорте, в душе всё по-другому...
|
Цитата:
Цитата:
А по сабжу мне 20.... Тут еще кто-то говорил про то что стыдно взрослым людям в игрушки играть.... Не могу согласиться... Вон моей бабушке 63, мало того что целыми днями рубится на своем ноуте в игры, так еще и активно всякие не шибко взрослые сериалы смотрит, типа Хауса и Big Bang Theory. Более того я ее даже на японские дорамы подсадил. |
:) А у меня бабушка в инете трижды дольше сидит, чем я. В скайпе в основном, да на Одноклассниках...
Насчёт Хауса, то не согласен, что это "не совсем взрослый скриал", там много для размышления имеется, а ещё много того, что поймут только люди знакомые с психологией. |
12,кста бабушка у меня тоже из однокласников не вылзиет:mosking:
|
Цитата:
Цитата:
По сабжу - 21 год |
Мне 16 со всеми вытекающими - самоопределение, поиск своего места в жизни, впадении из одной крайности в другую, завышенное ЧСВ, поиск (внимание!) смысла жизни, вечная любовь (надеюсь, хоть это останется правдой), и вообще весь спектр душевных метаний и терзаний, характерных для этого возраста. Интересно, как на все это я буду смотреть лет в 35. Такая жизнь мне порядком осточертела.
В феврале следующего года будет 17, дальше выпускной, НЗО и городской ВУЗ, короче - житье-бытье студентом. Как-то слишком быстро я взрослею. gryaznov nikita, я лично думал, что тебе гораздо больше. Но некоторые твои амбициозные проекты заставили меня задуматься и пересмотреть свою точку зрения=) |
Цитата:
|
Цитата:
Поглядев в вики, удалось разобрать остальную часть фразы - "а вместе с ними меняемся и мы". Действительно, как я не вспомнил про эту простую истину.:) |
Цитата:
А про какие-эот ты проэкты вспомнил?;) Если про идею на MTV наехать, то мне самому с самого начала было это не нравилось, но отомстить за унижение Братства было чем-то вроде дела чести, пусть даже ничего бы я этим не добился. Как по мне, если уж рекламировать игру, то не искажая её фактов. Если говорить о возрасте, люди всякие бывают, можно и в тридцать быть придурком и морально ребёнком, а можно и наоборот;) Тебя я оцениваю, как вполне взрослого и мудрого человека, но мне почему-то с самого начала казалось, что тебе физически где-то 16-18, незнаю почему, может ава такая...:) |
Цитата:
Да, про эту. А, ясно, короче, тебе бы совесть не дала спокойно спать, если б ты этого не сделал:) У них просто другой, "поверхностный" взгляд на Братство, я думаю. А почему проект был амбициозный - я, конечно, не верил в то, что его ждет полный провал, но вы хотя бы не кричали на каждом углу о том, что собираетесь сделать, а сделали бы сами что-то, прежде чем "вербовать" людей (если что и сделали, а я не упомянул, извини - забыл, я же в нем участия не принимал:notknow:). Людей оценивают по их поступкам, а не словам, и если другие люди видят, что вы чего-то стоите, у вас гораздо больше шансов привлечь их на свою сторону. Ну это уже частные случаи:D У большинства умственный возраст соответствует хронологическому (плюс-минус несколько лет). Ну и еще, кроме тебя, я больше нигде не видел, чтобы человек предпочитал вымышленному нику свое реальное имя и фамилию:notknow: Поэтому я подумал, что ты уже достаточно взрослый) Рад это слышать, но, конечно, я не всегда такой:) Если ты про аву, то пареньку на ней вообще 14. |
философия - типичное увлечение подростков интеллигентного склада ума. Если вы встретили человека за 40 склонного и любящего филосовствовать то он либо преподаватель (возможно и бывший) либо неудачник пытающийся уйти от реальности. простите если кого оскорбил это просто мнение гениального идиота:crazy:
|
Цитата:
розовые сапоки и корзинка - вещественный пароль, чтобы часовые не стреляли |
Всего полных 26. Насчет игр для возрастных людей - считаю, игры помогают расслабиться. Моя мать, учитель алгебры и геометрии в старших классах, 47 лет от роду, приходит домой, наскоро перекусит, и пока не перемочит кучу монстров в какой-нибудь стрелялке, от компа не встанет. Видать, круто ее в школе детишки достают. Бабушке 66, оторвать от компа тоже нереально, благо, у нее персональный. Игра - один из способов расслабиться, реально помогает. Лучше играть, чем курить или квасить ИМХО.
|
Цитата:
|
Я приближаюсь к 30 и мне не хочется, кто б знал... ;)
|
А что плохого в 30? Еще молодой. Я вот, когда мне исполнится 30(не так уж и много осталось) явно переживать не буду. На мой взгляд - самое золотое время для мужчины - от 30 до 40. Это когда и силы есть, и ум уже там где надо;) Но 40 и больше - это уже, конечно, много...
|
Тока в школу пашол...:nea:
|
Первый класс, что ле?
|
О_о
Можешь претендовать на звание самого юного юзера форума) |
Да не, 30 это уже как-то все не то. Типа, детство кончилось. Не то, чтоб сильно критично, но вроде как после 30 считаешься, что возрастной, какие-то взбрыки молодости уже и не приличны. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Все, на шутки больше не ведусь:D |
Собсно мне 19.:ihappy:
Цитата:
|
gryaznov nikita, я про то, что в 15 лет чувствовать себя глубоким стариком - это пинсец полный!
|
Тогда понятно. Ну, Данек наверное прав, это наверное возростное:)
Просто порой чувствуешь себя никому не нужным, противным старикашкой... Порой это ощущение довольно продолжительно. Кажется, что ты вообще развиваешься не правильно и многое в жизни пропустил, из подростка превратившись в старого пердуна. Но в сейчас эта проблема проходит:notknow: |
Если проходит хорошо, рад за тебя. Надеюсь, скоро пройдет окончательно. У меня, впрочем, лет в 16-17 тоже всякой херни в самосознании хватало, так что возраст такой тяжелый, надо пережить просто :)
|
Товарищи форумчане, я тут типа не в теме, кто тут самый молодой?
|
>>Товарищи форумчане, я тут типа не в теме, кто тут самый молодой?
Я! XD |
хех а мне 12
mev,тебе лет сколько? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, извини, тогда junck titan.
|
Цитата:
|
Понятно, а то я комплексовать начал. Мне-то 15:)
|
Мне 26. Вообще я новенький здесь. Будем знакомы.
|
Я тут не в тему ... 11 ...
|
Я тут самый молодой .
|
Не думаю, был тут один человек, viktor0sit, вроде?
|
14 лет мне,ровесник Джеку
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.