12.11.2009, 18:14
|
#31 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
2Happywheeed
Скажи мне друг,чьи это слова:"яж не медик, точн не уверен, спрошу своего дока потом".Как же ты можешь,после этих слов советовать "юзай донормил"?Ты то ведь к врачу ходил?А если у человека психическое расстройство?Или ещё чего-нибудь?(не дай бог).А на счёт привыкания....Все люди разные.У меня есть знакомые,которые по субботам нюхачат кок или герыч и запивают пивом.Это длится уже много лет.Скажи...много ты таких людей знаешь?Я - нет.Почти всегда это заканчивается зависимостью.Я тоже много чего перепробовал,но вовремя понял,что это не моё.
Р.С.Кстати,многие из вышеперечисленных советов наоборот отшибают у меня сон и появляется желание продолжить и покуролесить. 
|
|
|
|
|
|
13.11.2009, 04:18
|
#32 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Happywheeed вне форума
|
Почему советую, потому что с 16 лет,точн знаю, людям дают его и все у них отлично. Если у него психическое расстройство, пусть ест лсд  , им психов лечили раньше, да и щас, наверняка в крыску пичкают душевнобольных товарисчей (ну эт шутка, не надо есть лсд=). Еще донормил пьет моя матушка, у которой больное сердце, и ей от него хорошооо 
А вообще мне даже стало интересно, Филик так ничего и не написал, интересно, попробовал ли он что-то из посоветонного, поделился бы впечатлениями, сработало, не сработало?
2 мулиг57 - та же фигня, остановиться не могу(или не хочу) обычно, а на утро плёха
|
|
|
Последний раз редактировалось Happywheeed; 17.11.2009 в 06:50.
|
|
|
|
13.11.2009, 11:19
|
#33 (permalink)
|
|
Злюка-весельчак
Ещё не выбрал(а)
steep pepeer вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Happywheeed
А вообще мне даже стало интересно, Филик так ничего и не написал, интересно, попробовал ли он что-то из посоветонного, поделился бы впечатлениями, сработало, не сработало?
|
Правда  а почему сам "пациент"  не подает никаких "признаков жизни"? Или "в штопоре" или от колес ушел в анабиоз, а может книжица не такой нудной оказалась, или медитируя достиг высшей точки самосознания и щас где-нибудь в нирване обитает?
Фи-и-или-и-ик, ау-у-у !!!
|
|
|
|
|
|
|
13.11.2009, 12:33
|
#34 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
Я уже представляю толпы тощих людей(от переизбытка активности) с кругами под глазами(от недосыпания), толпящихся рано утром у дверей аптеки, вбегающих, толкающих друг друга с криками "ДОНОРМИЛ!!!!", штурмующих аптечный пункт 
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|
|
|
13.11.2009, 23:48
|
#35 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Спят усталые ИГРунки,
Книжки спят,
Донормил и фенозипам
Ждут ребят,
Даже Fallout 3 спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Глазки закрывай,
Баю - бай...
В Fallout 3 можно покататься
На президентском метре, 
И по Пустоше промчаться
На вертиберде,
С супермутантом подружиться,
И поймать заряд из плазмы,
Ты ему пожелай -
Баю - бай.
Баю - бай, должны все люди (и гули тоже)
Ночью спать,
Баю - баю, завтра будет
День опять,
За день мы устали очень,
Скажем всем - пошли вы в ... , со своими советами,
Спи - засыпай,
Баю - бай.
За день мы устали очень,
Скажем всем - спокойной ночи,
Спи - засыпай,
Баю - бай.

|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
Последний раз редактировалось Slasher; 14.11.2009 в 12:31.
|
|
|
|
14.11.2009, 11:09
|
#36 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
landckneht,  кстати я сегодня очень плохо спала - думала о косяках на работе, прям руки тянулись к домашней аптечке, но т.к. надо было вставать в 10 утра, а легла в 2 тоже утра, сдержала этот порыв. Выспалась плохо... 
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|
|
|
16.11.2009, 00:08
|
#37 (permalink)
|
|
VANHELSING12345 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Th3LAmo
FiliK
В общем так юный эпологет СИЛЫ! забудь что тебе говорили вышестоящие ораторы ( а так хотелось употребить слово плебеи  ). только истинный джедай сможет познать истинну через медитацию. медитируя, ты и твоё душевное состояние становится на новый порог развития. в скором времени ты постигнешь истинную силу тёмной и светлой стороны ( я про то, что не поспи день и ночь ты 100% уснёшь как младенец  )
|
Он и так ДЕНЬ И НОЧЬ НЕ СПИТ!
|
|
|
|
|
|
|
16.11.2009, 09:04
|
#38 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
Да, хороший сон это вечная проблема. С субботы на воскресенье спала 15 часов, с воскресенья на понедельник 4 часа...Лучше бы наоборот 
Самое главное для нормализации сна - это его периодичность, т.е. ложиться спать надо в одно и то же время, лучше до полуночи, например в 23.00. Перед этим всем советую(за полчаса) пить такой настой: зерна укропа(купленные в аптеке или привезенные с дачи) залить кипятком в пропорции 0.5 чайной ложки на 0.5 стакана воды, настоять 30 минут и выпить. Это улучшает и сон и пищеварение.
Все, с понедельника это и начну делать! 
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|
|
|
16.11.2009, 10:39
|
#39 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
Сообщение от IGRunok
Да, хороший сон это вечная проблема. С субботы на воскресенье спала 15 часов, с воскресенья на понедельник 4 часа...Лучше бы наоборот 
Самое главное для нормализации сна - это его периодичность, т.е. ложиться спать надо в одно и то же время, лучше до полуночи, например в 23.00. Перед этим всем советую(за полчаса) пить такой настой: зерна укропа(купленные в аптеке или привезенные с дачи) залить кипятком в пропорции 0.5 чайной ложки на 0.5 стакана воды, настоять 30 минут и выпить. Это улучшает и сон и пищеварение.
Все, с понедельника это и начну делать! 
|
С какого понедельника? 
15 часов???  Я бы уже умер!Я сплю 4-5 часов в сутки.Ещё будучи вьюношей думал,что сон отнимает лучшие часы жизни.Так и привык.
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
16.11.2009, 10:46
|
#40 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MulIg57
С какого понедельника? 
15 часов???  Я бы уже умер!Я сплю 4-5 часов в сутки.Ещё будучи вьюношей думал,что сон отнимает лучшие часы жизни.Так и привык.
|
В субботу легла спать в 18.00, проснулась в воскресенье в 9.40, т.к. всю неделю не высыпалась (спала по 8-9 часов всего) 
4-5 часов в сутки!!! Это очень мало, это вредно для организма, организм должен отдыхать...хотя, если ты так привык не знаю...Девушкам и женщинам надо спать минимум 8 часов, чтобы быть молодыми, красивыми и полными сил  Если я сплю 4 часа, мой день просто потерян - кофе-кофе-кофе...А сегодня еще тренировка....эх....
Да и как это сон отнимает лучшие часы жизни? Конечно, он отнимает от 8 часов в день, но он нужен, чтобы организм отдыхал, не переваривал пищу, органы отдыхали, глаза и т.д. Да и что интересного не спать ночью, в 4 часа утра, например? Ну, возможно, у тебя очень много работы...Но я бы не смогла сидеть заниматься чем-то 20 часов в сутки...
Мне кажется сон - это самое приятное завершение дня
Мои друзья(теперь уже немного бывшие) стали проповедовать здоровый образ жизни - они ложатся спать около 22 вечера, а встают в 5 утра. Мазохисты...Так что могу понять еще и тех, кто занимается саморазвитием(йогой, цигун и т.д.), они должны вставать рано, чтобы делать всякие упражнения, медитации, молитвы и т.д.
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|
|
|