Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Подскажите - Бессоница
Старый 11.11.2009, 03:42   #1 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
FiliK вне форума
FiliK Нейтрален
Отправить сообщение для FiliK с помощью Skype™
Внимание! Подскажите - Бессоница

Я знаю что этот форум не врачебный, но я уже незнаю куда писать...
Я вообще мало спал... Спать 5-6 часов для меня норм, а заснуть в час - это чтото очень гуд.
Так вот на днях я вернулся из англии (разница +3 часа)... Заснуть НЕ МОГУ СОВСЕМ!
Мне првда плохо, я какбе не могу отключить мозг. Холодные души, Ново-пасситы, считание блеющих и мычащих, а также прогулки перед сном пробывал... Подскажите что нибуть хорошее....
Не может ли быть такое что это из-за разницы, пожалуйста не удаляйте и прочтите...

Ещё симптом:
Боли в животе. Даже когда уже хочу заснуть под утро - не могу.

Последний раз редактировалось FiliK; 11.11.2009 в 04:43. Причина: Ещё симптом.

Старый 11.11.2009, 06:27   #2 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Happywheeed вне форума
Happywheeed Нейтрален

филик, купи Донормил, очень мощная штука - съешь одну, и сразу ложись и пытайся уснуть, через 15 минут эффект начинается во всю мощь, просто слипаются глаза и тупо вырубает, правда побочка есть небольшая - если поспишь меньше 10 часов, то на утро (или когда ты там проснешься) тебя шатает и голова кружится, но оно даже прикольно, а вот если поспать не дадут изверги какие-нить больше 6 часов, тогда вообще разбито будешь себя чувствовать... а еще под этой штукой сны оч красочные и классные. Мне мой док сказал, что это наркоманская тема (в шутку сказал, но доля правды в этом есть), продается якобы по рецепту, но и так спокойно продают. Так что попробуй

ПС: а вообще учись контролировать свой моск, если мысли лезут в башку, концентрируйся на том что хочешь уснуть. я это делаю так - вспоминаю ощущения, когда уже в дреме и почти заснул, и начинаю от них наслаждаться и этим самым рассла***юсь и со временем научишься это делать столько долго, сколько нужно, пока не уснешь.

Старый 11.11.2009, 06:44   #3 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Боли в животе могут быть вызваны чем угодно начиная от бутерброда, купленного в кафе и заканчивая язвой.
Возможно это из-за успокоительного.

Ну думаю беременность отпадает сразу.....
Вообще существуют люди, которые не спят вообще - их мозг отключается каждую четвертую секунды, так что потребности во сне у них нет. Симптомом, кроме, собственно бессонницы является общая заторможенность, хотя тоже сомневаюсь что это.

Нарушения сна из-за сбившихся биологических часов возможно, хотя обычно в течение суток они должны выправляться, но тут все сугубо индивидуально. Я, к примеру, и так сплю когда придется, так что на мой сон смена часовых поясов никогда не влияла.

Ежели со здоровьем все более-менее в порядке, то я рекомендовал бы напиться до отключки. Это чревато понятно какими последствиями, хотя если живот болит из-за отравления, то это должно пройти. А вот если язва, то не стоит. Ну думаю не стоит объяснять что напиваться лучше не в одиночку, мало ли что.

В общем если даже после такого насильственного отхода ко сну бессонница не прекратится, то стоит обратиться к врачу.

Барбитуру предлагать не буду, ибо незаконно, и ежели не знать чем "закидываешься", то можно получить эффект, обратный желаемому. Хотя не могу сказать что вариант "обдолбаться и отрубиться" хуже, чем "напиться и отрубиться", просто не советую.

http://www.fo3.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=26&dateline=1237216020
быдло-куны заполонили все интернеты©

Старый 11.11.2009, 13:43   #4 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Знакомая тема ... но мне ново-пассит , обычно помогает
Есть еще один дедовский метод ... не по-наслышке знаю ... - физические нагрузки ... в течении дня .
Т.е. я конечно не предлагаю подыскать тебе работу грузчика или асфальтоукладчика и т. п. ... можно просто - устроить у себя дома тренажерный зал в миниатюре ... гантели там , эспандеры , гири ... со-временем и тренажерчик какой-нить ... и начинаешь эту тему осваивать (постепенно увеличивая время и частоту заходов) . К концу дня , когда с тебя сойдет семь потов , крепкий и здоровый сон гарантирован
Правда будет и побочный эффект ... причем прогрессирующий ... это увеличение мышечной массы , но это не патология ... максимум , чем тебе чревато - это небольшая замена гардероба .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 11.11.2009, 16:31   #5 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
Знакомая тема ... но мне ново-пассит , обычно помогает
Есть еще один дедовский метод ... не по-наслышке знаю ... - физические нагрузки ... в течении дня .
Т.е. я конечно не предлагаю подыскать тебе работу грузчика или асфальтоукладчика и т. п. ... можно просто - устроить у себя дома тренажерный зал в миниатюре ... гантели там , эспандеры , гири ... со-временем и тренажерчик какой-нить ... и начинаешь эту тему осваивать (постепенно увеличивая время и частоту заходов) . К концу дня , когда с тебя сойдет семь потов , крепкий и здоровый сон гарантирован
Правда будет и побочный эффект ... причем прогрессирующий ... это увеличение мышечной массы , но это не патология ... максимум , чем тебе чревато - это небольшая замена гардероба .
Да, я бы тоже нагрузки посоветовал, только тренажер заменил бы на резвую мадаму... там не только семь потов сойдет

Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...

Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше

Старый 11.11.2009, 19:58   #6 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от FatMan Посмотреть сообщение
Да, я бы тоже нагрузки посоветовал, только тренажер заменил бы на резвую мадаму... там не только семь потов сойдет
Вот хз, меня после секса наоборот спать не тянет. Хотя мб это потому что дамы обчно отрубаются к тому моменту, когда я только войду во вкус? хз.

http://www.fo3.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=26&dateline=1237216020
быдло-куны заполонили все интернеты©

Старый 11.11.2009, 20:01   #7 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Salnic Посмотреть сообщение
Вот хз, меня после секса наоборот спать не тянет. Хотя мб это потому что дамы обчно отрубаются к тому моменту, когда я только войду во вкус? хз.
В тексте ключевое слово РЕЗВАЯ

Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...

Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше

Старый 11.11.2009, 20:12   #8 (permalink)
Забанен

Изгой Братства
Th3LAmo вне форума
Th3LAmo Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Salnic Посмотреть сообщение

странный ты, я бы даже сказал не из мира нашего.

Старый 11.11.2009, 20:18   #9 (permalink)
Забанен

Изгой Братства
Th3LAmo вне форума
Th3LAmo Нейтрален

FiliK
В общем так юный эпологет СИЛЫ! забудь что тебе говорили вышестоящие ораторы ( а так хотелось употребить слово плебеи ). только истинный джедай сможет познать истинну через медитацию. медитируя, ты и твоё душевное состояние становится на новый порог развития. в скором времени ты постигнешь истинную силу тёмной и светлой стороны ( я про то, что не поспи день и ночь ты 100% уснёшь как младенец )

Старый 11.11.2009, 21:19   #10 (permalink)
Мастер оффтопа

Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
IGRunok Нейтрален
Отправить сообщение для IGRunok с помощью ICQ Отправить сообщение для IGRunok с помощью Skype™

FiliK, соглашусь с Хэппивидом и ландцкехтом: Донормил 1 таблетка (максимум 1,5) - и уснешь сразу, какое бы не было эмоциональное напряжение.
Под ночь надо думать о хорошем, спокойном, не обдумывать дела, не думать о предстоящем дне, выбросить все эти мысли из головы, просто сказать себе, что надо уснуть.
Перед сном можно позаниматься спортом, даже дома, я обычно если не могу уснуть больше 1,5 часов выполняю удары из кунг-фу, самые изматывающие - расставляешь руки в стороны, как будто они держат стену, и делаешь круг ногой в противоположную сторону, потом махи в ту же сторону (где нога), потом можно поделать удары вперед с бегом на месте (ноги отставляются назад и возвращаются).
Если не спится, лучше не лежать в кровати до 5 утра в надежде уснуть, а встать и поделать что-нибудь.
Хотя уверена, от Донормила уснешь в момент!

А, может, он уже того, спит?

И особенно повеселили метки этого сообщения

------
Liebe ist fur alle DA!!!

Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!

(c)Rammstein
------
Ответ

Метки
Помощь, Ночь, Медицина, Болезнь, Бесонница