Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   Fallout 4 в 2011. Наши фантазии (https://fo3.ru/forum/kurilka/1512-fallout-4-v-2011-nashi-fantazii.html)

Slasher 11.11.2009 15:27

Дааа :D ... а вид от первого лица , глазами ГГ ... с залитыми сливами ... и врагов , визуально втрое больше . Точное оружие отпадает сразу :( прийдется пользовать только миниганы , толстяки и гатлинги (из сотни , может одна пулька и попадет в цель) ... ну еще и бутылки (благо полно) с зажигательной смесью ...
А штурм калдырей (инстинкт самосохранения отсутствует) действительно ужасная тема ... тем-более еще до опохмелухи ... бр-р-р - врагам не позавидуешь :D

Happywheeed 11.11.2009 16:42

2 игрунок, я тож очень хотел бы посмотреть на армию пьяниц, зрелище еще то =) и на реакцию цитадели от такого безобразия, хехехе... прикинь, толпа чуваков с толстяками и зажигательными смесями бежит к стенам и спотыкаются, падают, ворочаются и матерятся, потом встают и бегут дальше ыыыы

2 ландкнехт, вот удивительно, что наркотики принимать в фол можно, но никаких эффектов, кроме баффов, нету. короче в моем аддоне былы бы эффекты от всего и разные. от винта бы таращило, от баффаута бычило, от алкоголя бы все расплывалось и дергалось(в этом смысле гта4 меня порадовало, помимо того, что можно бухать в баре с другами, миссия где накуренным на вертолете лететь вообще выпад), а синяки под глазами и растроение действительности- это можно было бы сделать хитрую систему уровня алкоголя в крови, на замену радиации (с ней же в третьей части наш гг уже разобрался) и когда ты перепьешь, именно так и было бы. А когда похмелье, экран бы затемнен бы был и враги были бы непонятно кто - просто тела-тени. А еще, если перепьешь, можно как в Вов, вместо супермутанта-оверлорда, тебе кажется что это какая-нибудь бестия :eek:

IGRunok 11.11.2009 21:27

Happywheeed, :D:D:D
да, эффекты от алкоголя и правда очень преуменьшены, могли бы сделать хотя бы: размытость врагов, рвоту и периодическую отключку:D А то учат американских детей(да и нас), что пить так хорошо - сильнее становишься:eek:

carcan 11.11.2009 23:13

Happywheeed
landckneht
Ну, насколько художники Бетезды способны описывать изменённые состояния сознания, они уже продемонстрировали в Point Lookout. Я лично был очень впечатлён - жалко, что эпизод был очень короткий :).

А вообще, если ребятам дадут на разработку столько времени, сколько им нужно, и они не будут вестись на давление издателей и комкать проект на полпути во имя краткосрочной коммерческой выгоды, как это произошло с третьей частью, то сюжет получится высший класс и квестов будет соответствующее размерам игровой вселенной количество. Я даж не буду фантазировать на эту тему - достаточно усовершенствовать графику (и я наконец-то выкину свою старушку и сделаю апгрейд) и проработать до конца незаконченные направления третьей части: сообщества рейдеров, супермутантов, инопланетян и проч. Если это будут не просто монстры, а ещё и NPC, то к ним нужны будут и отдельные квесты. И вот тогда игра будет полноценной. В общем, никакой революции в плане геймплея в четвёртой части не надо.

Ещё я б добавил онлайновый режим. Но не один мир на всех, как в ВоВе, а один мир с ограниченным количеством пользователей. Что-то вроде разделения на комнаты. И таких "комнат"-Пустошей можно делать уже неограниченное количество. При недостатке людей-игроков их будет подменять компьютер. Не знаю, реализовано ли что-то подобное где-то ещё, но по-моему вполне жизнеспособная идея.

Happywheeed 12.11.2009 11:15

О да, забыл, в поинт лукауте прикольное отравление было =) Побольше бы такого. А вообще каркан, да, ты прав, геймплей в порядке, добавить бы только игре массивности и все было бы супер

Pixel 13.11.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от carcan (Сообщение 21591)
Ещё я б добавил онлайновый режим. Но не один мир на всех, как в ВоВе, а один мир с ограниченным количеством пользователей. Что-то вроде разделения на комнаты. И таких "комнат"-Пустошей можно делать уже неограниченное количество. При недостатке людей-игроков их будет подменять компьютер. Не знаю, реализовано ли что-то подобное где-то ещё, но по-моему вполне жизнеспособная идея.

Такой режим называется кооперативом. Serious Sam. Первое что приходит в голову при слове "кооператив" :) Ну и Diablo 2 конечно.
Но в играх а-ля Fallout 3 етого режима никогда не будет. Я как-то размышлял на эту тему. И пришел к такому выводу. Не помню почему :)

carcan 13.11.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от Pixel (Сообщение 21674)
Такой режим называется кооперативом. Serious Sam. Первое что приходит в голову при слове "кооператив" :) Ну и Diablo 2 конечно.
Но в играх а-ля Fallout 3 етого режима никогда не будет. Я как-то размышлял на эту тему. И пришел к такому выводу. Не помню почему :)

Ну у меня с Cooperative связаны только воспоминания о сетевом режиме Дума :). И это всё же не совсем то. Классический кооператив подразумевает общую цель для всех игроков, тогда как здесь человек может выбирать свою роль так, как он хочет, не подчиняясь сюжетной линии. И я не вижу препятствий использованию такой системы в фолле.

Ghost 15.11.2009 20:02

А я где то о 4 фоле читал ваще такой БРеД что даже боюсь предположить.:eek::eek::eek::eek::eek:

VANHELSING12345 16.11.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от PokerX (Сообщение 21901)
А я где то о 4 фоле читал ваще такой БРеД что даже боюсь предположить.:eek::eek::eek::eek::eek:

Скажи-скажи-скажиииииииииииии!

Jack 16.11.2009 12:54

Про негров? Про зубочисткомёт?
Тогда я это знаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot