Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   Fallout 4 в 2011. Наши фантазии (https://fo3.ru/forum/kurilka/1512-fallout-4-v-2011-nashi-fantazii.html)

Slasher 06.10.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 17836)
А ваще по теме... Это пять! *пошел искать колготки*

Я тож уже одел волосатые колготки ... и пузатую тельняшку :D

IGRunok 06.10.2009 19:34

Да, давайте возрождать русский язык и писать правильно!
Спасибо всем, кто оценил мое творчество! Ждем вашего!!! :)

Black 06.10.2009 20:23

Предлагаю раз так заело, о русском языке создать отдельную тему,а не оффтопить без конца,или что еще лучше втереть эту тему внутрь СМЕХОрадиации,там ей и место.

Цитата:

Я очень суров. ^____^
Однако тут удтверждают что суровее меня нету никого...:D

VANHELSING12345 06.10.2009 20:26

Да, русский язык это и СМЕХО, и РАДИАЦИЯ:D:D:D

IGRunok 14.10.2009 00:13

Вложений: 1
Извините, птицы уже были...Правда они не гадят радиоактивными экскрементами...

Black 14.10.2009 14:48

Цитата:

Извините, птицы уже были...Правда они не гадят радиоактивными экскрементами..
.
Извините а ээээм при чем тут это?:)

IGRunok 14.10.2009 17:46

Не стоит извиняться. Просто в одной из версий я писала про птиц, а оказываются они есть в 3-ей части, чему подтверждение мой скриншот.

Happywheeed 17.10.2009 05:57

вторая версия ништяк =))) я бы поиграл

Happywheeed 11.11.2009 07:55

Вот моя фантазия. Правда больше походит на аддон, так как на четвертую часть он не тянет =)

Играть нужно будет ребенком бутча и той телки, которая в ривет сити деньги на выпивку просит. Короче история такова, что бутч, не сумев собрать банду и покорить пустоши, спился в баре "у руля", в очередную ночь угара они замутили с той чикой детеныша, который, по понятным причинам, родился не совсем здоровым, а именно, у него врожденный алкоголизм и ему все время под угрозой смерти нужно бухать. А тут, как назло, запасы довоенного алкоголя себя исчерпали и алкаши пустошей выбрались из своих притонов-баров и расползлись на пустоши в поисках остатков алкоголя. Итак, первые дни жизни мы ходим по пустошам и просто выживаем, убивая рейдеров и всех у кого есть желанное бухло и вот оказывается, что завод по производству виски находится здесь на пустошах, но он не работает, прямо в него зарядили бомбой и нам теперь предстоит его восстановить. Короче, всю игру мы ходим и сначала находим умных и умелых пиплов, которые знают как ремонтировать завод, а потом по их квестам ищем всякие штуки-детали, по пути будет возможность стать гулем или супер-мутантом (но это так, фишка игры, которой мне не хватает в фоле), что даст свои бонусы но и свои минусы (гуля приодбретет скорость передвижения и од, но потеряет харизму, а супер-мутант получит 20 силы, но его интеллект сильно упадет). И вот, в итоге, когда мы заканчиваем ремонт, становимся алкогольным магнатом и собираем армию алкашей, с легкостью покоряем пустоши (братство стали, анклав и кто бы то ни был еще не устоят под натиском злых пьяниц, а еще к нашей армии присоеденятся супер-мутанты и дикие гули) =) Так сказать, исполнили мечту отца- вы герой. Пустоши под вашим гнетом и тиранией спились, человечество обречено, и как оказалось, ядерная бомбежка послужила лишь предлогом для кончины человечества.

IGRunok 11.11.2009 15:09

Happywheeed, как все печально в итоге :) А вообще - забавно, хотела бы я посмотреть на эту армию пьяниц :D Это как в Фаллаут 2, когда просят забрать деньги у какого-то пьянчушки :)))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot