06.03.2010, 19:44
|
#91 (permalink)
|
|
Timelord from Gallifrey
Братство Стали
Profi вне форума
|
Я думаю ты понимаеш "какое материальное положение" у школьника 8-10 классов , при том ,что мне не дают деньги на хавку в школе т.к. я соцум xD Я сначала скачаю игр 10 , пройду , те которые понравились - куплю . А оыбчн оя читаю лицензии на игры  Игроманию неперевариваю ваааще
|
|
|
|
|
|
|
06.03.2010, 22:42
|
#92 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
|
Прочитал последние посты.... Вааще беспредметный спор! С комп играми также как с едой - кто тащится - кто-то плюётся. Пока не попробуешь - невозможно сказать - нравится или нет. И лейблы разрабов и издетелей нифига тут не рулят. Единственный ориентир и точка отсчета - мнение тех людей, которых знаешь лично и с которыми сходятся игровые вкусы.
Либо - самому попробовать, но, как уже тут сказано - чуть выше - выкинул денежку, а мат положение школьника - не фонтан нифига, а игра оказалась - слабенькой... И бесишься!!!! Это было, есть и будет русс рулеткой - покупание игр.
|
??? понятия не имею что тут надо))))
|
|
|
|
|
 |
|
 |
07.03.2010, 01:45
|
#93 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Abadon
Прочитал последние посты.... Вааще беспредметный спор! С комп играми также как с едой - кто тащится - кто-то плюётся. Пока не попробуешь - невозможно сказать - нравится или нет. И лейблы разрабов и издетелей нифига тут не рулят. Единственный ориентир и точка отсчета - мнение тех людей, которых знаешь лично и с которыми сходятся игровые вкусы.
Либо - самому попробовать, но, как уже тут сказано - чуть выше - выкинул денежку, а мат положение школьника - не фонтан нифига, а игра оказалась - слабенькой... И бесишься!!!! Это было, есть и будет русс рулеткой - покупание игр.
|
А что было до этого сказано? Разумеется мы все это понимаем, о игре тебе что то сказать может максимум демка - и это все что могут предоставить разрабы юзерам, опасаясь пиратства. Поэтому покупаешь обычно то в чем уверен, либо то что присоветовали, по другому - только выкачивать из инета и играть, но тогда уже и надобность в покупке отпадает 
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
10.03.2010, 16:45
|
#94 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Анклав
SLIPKNOT вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Abadon
|
Я почемуто не разу не обломался.
|
|
|
|
|
|
|
 |
!!! |
 |
24.03.2010, 21:01
|
#95 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
slava вне форума
|
Последний раз редактировалось QWERTYUIOP; 25.03.2010 в 15:12.
|
|
|
|
30.03.2010, 06:52
|
#96 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
ZaX вне форума
|
Была сега 
ща шикарный ПиСи(не знаю зачем) и приставок задаром не надо.
А вобще надо закрыть тему, а то такие всегда превращаются в холивар.
|
|
|
|
|
|
|
|